Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
viper78
Цитата:
есть какой-то philips xenium, который до месяца живёт без подзарядки
Брехня. Не живёт он столько при нормальной работе. У меня максимум 24 дня держался. Может быть, если его положить под передатчик и не звонить на него, то он этот месяц и протянет, но много ли от него толку в такой ситуации?..
BattlePorQ
Цитата:
Это его единственный плюс
Кстати, да... Больше не смог найти Впрочем, мне больше от него и не надо ничего... Говорить можно, СМС-ки писать можно, ну и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
blackdem писал(а):
эта.. а зачем для мобилы чехол?
+1. Чехол для телефона - вещь ради вещи. Помню когда телефоны только начали появляться, то поголовно все одевали на новенький(или не новенький) телефон этакий презерватив из полиэтилена на кнопках и молнией, буэ. Может при покупке дивана с него тоже упаковочный полиэтилен не снимать? Сидеть так, чо, зато пролили на него суп, а диван чистый. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
BattlePorQ писал(а):
Хеххх.....когда телефоны появлялись, да, интерстеповский кожаный чехол на 2010 мне в $80 обошёлся....зато на ремень вешать можно было
Мне с asusP525 достался чехол на халяву. Решил первый раз в жизни одеть на ремень чехол с телефоном, в итоге в утренней давке в метро чехол вместе с телефоном оторвало и его запинали на рельсы Но всё обошлось, телефон с чехлом достали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
поголовно все одевали на новенький(или не новенький) телефон этакий презерватив из полиэтилена на кнопках и молнией, буэ
У меня до сих пор такой кондом. От нокии какой-то или от моторолы, не помню, по размеру подошёл... Только отверстия скотчем заклеены, чтобы не протекало и не забивалось грязью. И какой идиот придумал делать в кондоме дырки?.. Без них ещё какой-то смысл есть, а с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43