Скажем так - 2х ядер на сегодняшний день вполне достаточно. Есть 2-3 игры, в которых от приобретения q9550 что-то изменится больше чем на "чуть-чуть". Да и то - таршие 2х ядерники позволяют играть в эти игрульки более чем комфортно. С другой стороны - все видеокарты старше 9800GT тоже нужны не более чем для 5-10 игр (если у вас монитор не больше 22'', конечно же). Так что фиг знает, что советовать. Я вот купил себе q9550, а играть не во что. Покупал для ГТА4, а она мне не понравилась )) Накачал себе с нета сеговских игрулек и через эмулятор рублюсь в них с джоем на телевизоре. Сейчас вот думаю, что погорячился - надо было обновлять систему, только когда появятся интересные мне игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Виндсор менять не стоит. разве что на х3 710 автору советую пока не париться, вроде конфиг не так уж и плох, а замена бп со всеми делами, процом и охладом обойдётся в копейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54