Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
А кого вообще понимать под "СОБРом" если ментов то скорее пацанчики задавят числом, ну, а если какие-нибудь головорезы из ГРУ, ВДВ и тому подобных структур , то тут ещё есть над чем подумать прежде чем нападать.
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Пацанчики разные бывают... Я обычный чуть выше средняка, друг каратист стаж 7лет, одноклассник шпенд 160см 45кг. Надо бы конкретно определить условия, но 200 таких как я вынесут 30 собров.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
RaptorXXXкак я писал раньше,на последнем фото старшего брата матери ему шел 17 год,и атаковали их не 30 собровцев.Кто не понял-Подольские курсанты.многое зависит от времени,цели и воспитания.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Не совсем понятны исходные условия. Будем считать, что без вооружения - голые руки. Собровцы победят: 1. Боевая подготовка - навыки рукопашного боя. 2. Тактическая подготовка - более рациональное построение, аннулирующее численное превосходство (ситуация аля 300 спартанцев). 3. Психологическая подготовка к схваткам и большая моральная устойчивость - все забывают, что против "собра" не боевые машины, без нервов, а современня молодёжь с расшатаным здоровьем и нервной системой в результате злоупотребления алкоголем, никотином и прочей химией, несчитая плохой экологии. Прыщавые "пацаны" увидев неудачу первых рядов (особенно если "СОБР" будет работать жёстко) просто ломанутся врассыпную... Какая Москва?... Ради бога...
Sacha1983 Так, разговор вроде не шёл про 200 собровцев без спецформы и звания против 30 собровцев при обязанностях. 200 пацанчиков в среднестатистическом понятии 15-17 лет против 30 специалистов и мастеров. Да нету шансов если их только штрафбат сзади караулить не будет.
derek_keizбанду распоясовшихся наркоманов и трое собровцев,вооруженных пулеметами,разгонят. если только те не полные фанатики. в рукопашке,все зависит от тактики последних,могут навалять собравцам так что тем мало не покажется.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
не верю что 1 СОБРовец в отличной физической форме и боевой подготовке не поломает 7 средних 16 летних пацанов собственно у 200 пацанчиков нет шансов против 30 СОБРовцев
vaweага.один в ноги бросается,обхватывает,двое одновременно на руках виснут,у остальных ,четверых,есть время для эксперементов.Как я писал,вопрос в тактике.Меньше фильмы про Хонгильдона смотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, тут ещё забыли сказать про "разгон" - представьте толпу, которая БЕЖИТ! Там уже не до "неудачи первых рядов" - против физики не попрёшь! А 200 "мальчиков 17-ти лет" это около 15 тонн живого мяса! Которое пробежит по собровцам и не заметит! 30 человек - обычный класс(средняя ширенга при построении в "два" длиной 12-14м), а 200 человек - толпень(как минимум 20х10 квадратик). Причём вы забываете "законы толпы" - все идут по пути наименьшего сопротивления, и если первые падают - их тут-же втаптывают и бегут дальше.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sacha1983 писал(а):
RaptorXXXкак я писал раньше,на последнем фото старшего брата матери ему шел 17 год,и атаковали их не 30 собровцев.Кто не понял-Подольские курсанты.многое зависит от времени,цели и воспитания.
Какое еще фото то подольские курсанты то комсомолы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки