Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
BiC А у меня мышка Logitech optical premium 2006 года покупки по USB и всё ОК! Я б себе и клаву купил - очень хочу Revoltec XL2, серебристую с USB, - но пока на неё нет денег. Будем ждать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Обычно клавиатура идёт вместе с переходником USB => PS/2.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 25.08.2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
моя клава и мышка не могут работать от PS/2 как и многие последние Logitech за 500 рублей модель не помню... нету контролера PS/2, мышка oscar x7 также нету контролера
Последний раз редактировалось XIMERA123 26.08.2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.
XIMERA123 Что у тебя там за клавиатура такая , что не может работать через ps/2 порт ??? Только не говори , что она у тебя беспроводная...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
RusOverLord Автор темы выберает клавиатуру по штекеру ...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, AndreySE-VL, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 46