Мой Е6600 работал без кулера несклько минут в номинале конечно.
аргументировал он это тем, что где то видел видео как с интела снимали кулер и он полчаса работал, а амд мол сразу сгорал...
ЗЫ покажите мне хоть один интел (атомы и ноутбучные в расчёт не берём) который сможет работать полчаса без кулера? хотябы не и7, хотябы что нить c2d 45 нм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
UraN_ писал(а):
ЗЫ покажите мне хоть один интел (атомы и ноутбучные в расчёт не берём) который сможет работать полчаса без кулера?
286, 386... В принципе, 486, хотя ему радиатор желателен .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
pptp-78.ec писал(а):
Хм, интересно, сколько протянет мой квад на 0.88В при 1.2Ггц...
думаешь, заведется?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Arest21 писал(а):
Trump писал(а):
О_о Я правильно понял, Оперативное Запоминающее Устройство - системник? Такого я ещё не слышал...
У меня еще спрашивали, что мощней процессор или монитор.
говори видеокарта!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 11