Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser
Обычная школа в Бутово. :spy:
Leff_Alexx
8 класс и по слогам? Не умеют писать? :insane:

Партнер

Member
komesergey писал(а):
8 класс и по слогам? Не умеют писать?

:haha:
жесть, куда мы катимся, лет десять назад были люди грамотнее, хотя сам помню скорость чтения 25 слов :weep:

Member
pptp-78.ec
Tod Schwarzkaiser
Leff_Alexx
у школьников с орфографией не все так печально
могу сказать по себе и по своему нынешнему классу
вот с синтаксисом и всякими н\нн поболее проблем

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TwilightKhan писал(а):
хотя сам помню скорость чтения 25 слов :weep:

в 6 классе 240 слов, даже запись в дневнике была (=

Member
fads
Согласен, вот с алгеброй\физикой и правда ужасно.

Member
хм, меняю школу в 1 раз, раньше учился в среднеобразовательной(сейчас перешел в лицей, чуть ли не лучшей в городе)-так там вообще уроки были просто супер, примеры:
-урок химии, контрольная, все 30 человек со звонком садятся вокруг 2 отличников и все у них списывают, а учительница говорит, чтобы после звонка мы не забыли стулья задвинуть :D
-урок русского, контрольный диктант, пока училка читает диктант, мы вхихаря записываем его диктофон мобилы, слушаем запись и пишем изложение на 5 :D
может завтра расскажу исчо, ща просто спать хочу очень :-)

Member
Цитата:
жесть, куда мы катимся, лет десять назад были люди грамотнее, хотя сам помню скорость чтения 25 слов
Да... У меня тоже проблемы с техникой чтения были... Никак не мог угнаться за одной болтушкой, которая на 150 гнала...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Некоторые дети в 8 классе читают по слогам (!!!)

Не забуду момент, когда в 10м классе одноклассник по слогам считывал фразу "борьба с неграмотностью" из учебника. :weep:

Member
Tod Schwarzkaiser
Номерок школы не подскажете, вдруг я знаю?

Member
Цитата:
У меня тоже проблемы с техникой чтения были... Никак не мог угнаться за одной болтушкой, которая на 150 гнала...

я в первом классе 160 слов читал..)))

а если по теме, то менял школу 1 раз, когда переходил в пятый класс. Точнее, перешел из школы в гимназию, и проучился до конца (закончил в прошлом году). Так вот из моего класса из 29 человек 24 поступило на бюджет в ВУЗы (сам живу в Воронеже), причем моя школа далеко не была самой престижной в городе

Member
Сейчас видно расслоение по успеваемости среди учеников более ярко выражено чем раньше.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да... У меня тоже проблемы с техникой чтения были... Никак не мог угнаться за одной болтушкой, которая на 150 гнала..

я помню когда проверяли технику чтения , то училка остановила- не тараторь! :lol: я не мог догнать как-это так ведь надо быстрее - тоже тогда около 200 фигачил (класс 6-8, точно не помню)

Member
komesergey
Ты вполне можешь знать школу, в которой меня учили читать-писать. Потому что это была простая школа, представь себе, в Бутово :haha: И русский язык там давали так, что мало не казалось. Надо будет как-нибудь туда сгонять, поглядеть, как там делишки, потому что сайт ихний не особо помогает :roll:
Что касается места работы, то мне лучше помолчать на этот счёт, потому что начальство умеет (и любит) пользоваться гуглом: они уже давно поняли, что блоги, форумы и соцсети - это великолепный источник компромата...

TwilightKhan
У нас только до 3 класса ТЧ проверяли...

Member
Хех, помню, у нас учитель русского ставил "3", если ему не нравится почерк.
А если при этом хоть одна ошибка, то либо "3-", либо "2".

Member
Tod Schwarzkaiser
http://school1071.mosuzedu.ru/ - unicode

Member
Tod Schwarzkaiser
http://www.shkola2006.ru/ моя. Тот единственный нормальный учитель- http://www.shkola2006.ru/image.php?id=300 :D

Последний раз редактировалось komesergey 25.08.2009 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
fads
Да, есть такое... UTF-16...

Member
Leff_Alexx писал(а):
komesergey Забавно было бы если Tod Schwarzkaiser на самом деле твоим учителем оказался бы :D Ты в какой школе учишься?
На, посмотри на среднестатистическую страницу из тетради старшеклассника:

это почти моя тетрадь из школы, я точно также пишу (хоть уже и 21 год) и учитель по русскому меня ненавидел :tooth: она билась в истерике когда проверяла мои тетради, а когда читал что то из учебника то весь класс засыпал и проходило пол урока пока я прочту пол странице :lol: но зато у меня в математике все просто давалась я мог совсем не готовится к контрольной, а просто прийти и за пару минут все решить и пойти гулять, пока все еще сидели пыхтели и почти всегда 5 иногда училка не могла прочитать что я написал в задачках и формах и тогда ставила мне 4 :writer:

Member
Leff_Alexx писал(а):
На, посмотри на среднестатистическую страницу из тетради старшеклассника:

бред несете, товарищ ;)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
нормально сейчас всё в школах... +/-, но в номральных школах большинство учащихся не являются такими идиотами, как вам тут порой кажется. Сам недавно закончил школу ;)

Member
Фото: 5
у меня подчерк корявый, но чтоб такое :slobber:
мне все предметы довались легко, за исключением литературы и биологии. раньше думал что плохие учителя, плохо обьясняют и тп, но дело не в них а во мне. всегда ругался с преподами. но зачем я это делал? был бы по проще может и легче былоб учиться

Заблокирован
Заблокирован
Многим конечно повезло с хорошими школами/гимназиями и прочим. Когда родители чаяли со всех сторон, учителя обращались к тебе как к человеку и класс был дружелюбный... Увы, не у всех так было...
Я вот, например, учился в самой поганой школе своего района (называть не буду). Когда школьное здание отдано под ремонт, т.е. долгостройремонт. Когда учиться приходилось в другом нелепом здании, которую отдали на время школе... А то, что здание всех не могло вмещать, то, что по коридорам ходили ровно "гуськом" в один человек, т.к. в ширину могли поместиться всего 2(!) человека. Когда у школы нет денег ни на что (хотя кто их знает, может деньги оставляли себе), а ученики - это и бесплатная рабочая сила, а таскать парты, вещи и т.п. - фактически нескрываемая обязаловка. Когда в школе нет половины учителей, которые быть должны. Когда учителя постоянно плачутся на нелегкую жизнь на родительском собрании (у меня родитель на собрании был раз 5 за всю школу), да и ученикам тоже, а на занятиях вымещают на учениках все, что у них там накопилось. Когда учиться хотелось, но не с такими учителями...
Здание отдельный кадр, когда в туалете сломаны все толчки, а стена между мужским и женским туалетом почти посыпалась. Когда на всю школу один(1!) туалет, и то отдельный, когда в столовой никого не кормят, когда даже по закону обязаны кормить и чуть при разбирательстве сувать какие-то бумажки/документы, говоря "у нас все в порядке". Когда нет ни спортивного зала, ни... Когда учиться хочется, но не в таком здании...
Когда подростковая преступность открыто существует в стенах школы, и никто с ней ничего не делает - взрослеешь быстро, точнее осознание, в какой стране ты живешь приходит почти сразу. Как только перемена, так сразу сводки с "фронта".
...а потом знакомишься с другими людьми, которые не курят, которые не пьют. Слушаются маму с папой. Ночью не шастают по городу. в обезьянике ни разу не сидели...
А теперь по сабжу, неважен номер школы, расположенность и т.п. Главное, чтобы школа бы нормальная с нормальным управленческим аппаратом. Друзей найти сможешь в любом случае, может не сразу, но со временем. Поставить себя в обществе, может тоже не сразу... Но школа проходит, воспоминания остаются. А вот захочешь ли ты потом посещать школу после выпуска...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа