Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
pptp-78.ec Tod Schwarzkaiser Leff_Alexx у школьников с орфографией не все так печально могу сказать по себе и по своему нынешнему классу вот с синтаксисом и всякими н\нн поболее проблем
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TwilightKhan писал(а):
хотя сам помню скорость чтения 25 слов
в 6 классе 240 слов, даже запись в дневнике была (=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
хм, меняю школу в 1 раз, раньше учился в среднеобразовательной(сейчас перешел в лицей, чуть ли не лучшей в городе)-так там вообще уроки были просто супер, примеры: -урок химии, контрольная, все 30 человек со звонком садятся вокруг 2 отличников и все у них списывают, а учительница говорит, чтобы после звонка мы не забыли стулья задвинуть -урок русского, контрольный диктант, пока училка читает диктант, мы вхихаря записываем его диктофон мобилы, слушаем запись и пишем изложение на 5 может завтра расскажу исчо, ща просто спать хочу очень
У меня тоже проблемы с техникой чтения были... Никак не мог угнаться за одной болтушкой, которая на 150 гнала...
я в первом классе 160 слов читал..)))
а если по теме, то менял школу 1 раз, когда переходил в пятый класс. Точнее, перешел из школы в гимназию, и проучился до конца (закончил в прошлом году). Так вот из моего класса из 29 человек 24 поступило на бюджет в ВУЗы (сам живу в Воронеже), причем моя школа далеко не была самой престижной в городе
Да... У меня тоже проблемы с техникой чтения были... Никак не мог угнаться за одной болтушкой, которая на 150 гнала..
я помню когда проверяли технику чтения , то училка остановила- не тараторь! я не мог догнать как-это так ведь надо быстрее - тоже тогда около 200 фигачил (класс 6-8, точно не помню)
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
komesergey Ты вполне можешь знать школу, в которой меня учили читать-писать. Потому что это была простая школа, представь себе, в Бутово И русский язык там давали так, что мало не казалось. Надо будет как-нибудь туда сгонять, поглядеть, как там делишки, потому что сайт ихний не особо помогает Что касается места работы, то мне лучше помолчать на этот счёт, потому что начальство умеет (и любит) пользоваться гуглом: они уже давно поняли, что блоги, форумы и соцсети - это великолепный источник компромата...
TwilightKhan У нас только до 3 класса ТЧ проверяли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Leff_Alexx писал(а):
komesergey Забавно было бы если Tod Schwarzkaiser на самом деле твоим учителем оказался бы Ты в какой школе учишься? На, посмотри на среднестатистическую страницу из тетради старшеклассника: #77
это почти моя тетрадь из школы, я точно также пишу (хоть уже и 21 год) и учитель по русскому меня ненавидел она билась в истерике когда проверяла мои тетради, а когда читал что то из учебника то весь класс засыпал и проходило пол урока пока я прочту пол странице но зато у меня в математике все просто давалась я мог совсем не готовится к контрольной, а просто прийти и за пару минут все решить и пойти гулять, пока все еще сидели пыхтели и почти всегда 5 иногда училка не могла прочитать что я написал в задачках и формах и тогда ставила мне 4
На, посмотри на среднестатистическую страницу из тетради старшеклассника:
бред несете, товарищ
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: нормально сейчас всё в школах... +/-, но в номральных школах большинство учащихся не являются такими идиотами, как вам тут порой кажется. Сам недавно закончил школу
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
у меня подчерк корявый, но чтоб такое мне все предметы довались легко, за исключением литературы и биологии. раньше думал что плохие учителя, плохо обьясняют и тп, но дело не в них а во мне. всегда ругался с преподами. но зачем я это делал? был бы по проще может и легче былоб учиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Многим конечно повезло с хорошими школами/гимназиями и прочим. Когда родители чаяли со всех сторон, учителя обращались к тебе как к человеку и класс был дружелюбный... Увы, не у всех так было... Я вот, например, учился в самой поганой школе своего района (называть не буду). Когда школьное здание отдано под ремонт, т.е. долгостройремонт. Когда учиться приходилось в другом нелепом здании, которую отдали на время школе... А то, что здание всех не могло вмещать, то, что по коридорам ходили ровно "гуськом" в один человек, т.к. в ширину могли поместиться всего 2(!) человека. Когда у школы нет денег ни на что (хотя кто их знает, может деньги оставляли себе), а ученики - это и бесплатная рабочая сила, а таскать парты, вещи и т.п. - фактически нескрываемая обязаловка. Когда в школе нет половины учителей, которые быть должны. Когда учителя постоянно плачутся на нелегкую жизнь на родительском собрании (у меня родитель на собрании был раз 5 за всю школу), да и ученикам тоже, а на занятиях вымещают на учениках все, что у них там накопилось. Когда учиться хотелось, но не с такими учителями... Здание отдельный кадр, когда в туалете сломаны все толчки, а стена между мужским и женским туалетом почти посыпалась. Когда на всю школу один(1!) туалет, и то отдельный, когда в столовой никого не кормят, когда даже по закону обязаны кормить и чуть при разбирательстве сувать какие-то бумажки/документы, говоря "у нас все в порядке". Когда нет ни спортивного зала, ни... Когда учиться хочется, но не в таком здании... Когда подростковая преступность открыто существует в стенах школы, и никто с ней ничего не делает - взрослеешь быстро, точнее осознание, в какой стране ты живешь приходит почти сразу. Как только перемена, так сразу сводки с "фронта". ...а потом знакомишься с другими людьми, которые не курят, которые не пьют. Слушаются маму с папой. Ночью не шастают по городу. в обезьянике ни разу не сидели... А теперь по сабжу, неважен номер школы, расположенность и т.п. Главное, чтобы школа бы нормальная с нормальным управленческим аппаратом. Друзей найти сможешь в любом случае, может не сразу, но со временем. Поставить себя в обществе, может тоже не сразу... Но школа проходит, воспоминания остаются. А вот захочешь ли ты потом посещать школу после выпуска...
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, stas776 и гости: 20