у меня и современные есть. 1) Такие вот 2)Совсем новые и пяти лет нет. 3)Атомные. Тоже, бешенно, люто коммандирские. 4)Комплекс ПРО На первое время 5)Брали пополам с правительством США 6)Технологии все же шагнули вперед. БЕЗ ремешка!!!
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мои: #77 2.Точ такие с белым циферблатом и коричневым ремешком мне подирили друзья на ДР в 2005 году, но через год я их п*****л подравшись на дискотеке. Эти купил на ебэе в июне 2007 взамен утеряным... 3. Механизм - Miyota кварц (Япония), кажет число, день и формат (день/ночь), идут довольно точно, бабарейку за 2 года не менял ни разу. 4.150 евро, на ебэе дешевле 5. Кожа
extazy3000 Сорри за богохульство, больше не буду.. Поприкалываться в вашем клубе смотрю вобще не любят, без семок встипуть можно?
Последний раз редактировалось Зум 27.08.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64