Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sacha1983 писал(а):
Magnus84Перефразирую вопрос:"Осталось ли былое уважение к Москве в глазах простых обывателей населяющих территорию России?".Неужели непонятно?Типа:"Готов незадумываясь отдать жизнь за ее защиту."
без сомнения: нет!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Смысл темы в том,Чтобы "господа-Москвичи" задумались,насколько они близки или далеки от народа.Просто большинство передач ,при опросе общественного мнения, по спорным вопросам опирается именно на ихние взгляды.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
HadeZоткуда же тогда такое "недолюбие" появляется?Почему тогда многие иногородние жители,не из прилегающих областей,считают Москву отдельным "государством в государстве" и выражают мнение ее изолировать от России?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Sacha1983 писал(а):
Мы помним со времен Бородина.
вы помните? да вы долгожитель.
Sacha1983 писал(а):
В смысле-"бородинская битва",а не Павел Бородин.
а че там:
Цитата:
"Скажика дядя ведь не даром Москва спаленная пожарам французу отдана?"
Sacha1983 писал(а):
Священные слова:"Москва за нами"
ээээ а разве не
Цитата:
"Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва"
якобы произнесенная Клочковымво время обороны Москвы? А что москва? москва товарная? москва развратная? москва коррупционная? москва наркоманская? москва пафосная? вот почему то есть понятие "Питерский Рок" а вот чето московского нету...увы москва издревле была местом сходок торгашей. ибо нету у нее не хорошего геграфического расположения, ни хорошей средды, болотом была вся москва. здесь можно все купить и все продать. да хоть дом кузнице который незаконно снесли...а потом по русски так сказать дело замяли. да и живу я от москвы в 8ми километрах с востока...катаюсь туда часто...свой то город нелюблю...но москву тоже...лет пять назад я любил туда ездить...да и. Корреных москвчей там неосталось...
Member
Москва и недолюбие к ней прежде всего результат общей государственной политики социального неравенства, поэтому и не любят Москву. Ну что вы сразу нехватка добровольцев на защиту столицы..ей богу как дети, москвичи же заплатят если что, а там уже исходя из размеров вознаграждения и выгоды пойдут провинциалы или нет -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Magnus84это уже не "добровольцы" будут,а "наемники". да и исходя из нынешней тенденции скорее наймут"братьев из ближайшего южного зарубежья" ,чем "провинциалов".Дешевле обойдутся.
Member
Sacha1983 писал(а):
Magnus84это уже не "добровольцы" будут,а "наемники". да и исходя из нынешней тенденции скорее наймут"братьев из ближайшего южного зарубежья" ,чем "провинциалов".Дешевле обойдутся.
Это уж точно, наберут эсенговию... Ну и вообще я думаю что и в 1941, защищать Москву никто не бежал с разных концов страны...государство перекинуло само как только смогло дивизии сибиряков, здоровых крепких ребят, а теперь сидишь и в башке шаришь,что это наши зверьки братья такие крепкие а русские в большинстве своем худые, недоразвитые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Sacha1983 писал(а):
HadeZоткуда же тогда такое "недолюбие" появляется?Почему тогда многие иногородние жители,не из прилегающих областей,считают Москву отдельным "государством в государстве" и выражают мнение ее изолировать от России?
Необоснованная зависть и недостаток образования. К сожалению развитие регионов идет неравномерно, но это извините не вина москвичей.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
http://www.poputka.ru/p/lenta?m=SHOW&id=5846 попытаться нажиться всетаки черевато.Удивительно что на всем протяжении больше никто вообще на перечисленные недостатки внимания не обратил. Учитывая черезмерную любовь ГАИ к всяческого рода грузовикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Крутилятор писал(а):
Москвичей не любят в первую очередь за их завышенное ЧСВ.
Это чувство ни как не зависит от того москвич или нет, у меня на бывш. работе девушка приехала из Кирова, стала любовницей директора, так она всех кроме нач. отделов вообще после этого за людей не считала и со всеми свысока разговаривала.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19