Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
1)Если бы вы читали что я пишу, а не по диагонали у вас бы не возникало вопросов на тему что я имею ввиду
2)где я сказал что fail-safe defaults такое делает? я привел чисто теоретический пример что можно называть безопасным режимом биоса
3)конечно же я виноват что не позвонил в москву(где память лежала 4 недели) и не посоветовал как правильно тестировать ее... вам легче от того что я признал свою вину?:)
4)чтобы много не писать вспомним что я в данном случае являюсь конечным пользователем, это означает что я вполне могу незнать о программах типа memtest и прочем, возвращая (уже проверенно) бракованную память, я не должен советовать/рекомендовать сервисному центру как им надо ее тестировать, я это делал во второй раз только потому что они не справились с задачей в первый раз(и не смогли это сделать в течении 4х недель). И прошу заметить что именно в момент когда я проконтролировал настройки биоса выявилась ошибка, что я делал не так? дома у меня она и на стандартных настройках проявляется
5)итого вы говорите что я не прав в действиях, благодаря которым я в результате вернул себе деньги за 15 минут))) вы точно не троль? уж очень похожи)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Все читалось более чем внимательно. В противном случае я бы эти замечания не делал.
Вы говорили fail-safe defaults = "безопасный режим работы БИОСа". Далее Вы пишите что при этом, как Вы это называете "режиме" отключаются встроенные звуковуха и сеть. Я Вам говорю что это ерунда полная.
PollaXe писал(а):
вам легче от того что я признал свою вину?
Да мне как то с самого начала было все равно. Просто Вы написав свой пост, по видимому ждали после этого кучу сочувственных сообщений? Но вот только нафига? Вы же сами по большей части виноваты!
PollaXe писал(а):
чтобы много не писать вспомним что я в данном случае являюсь конечным пользователем, это означает что я вполне могу незнать о программах типа memtest и прочем, возвращая (уже проверенно) бракованную память
Ну если бы Вы не знали как выявляются неисправности - Вы бы с этими планками туда просто не поехали. Так что определенный уровень знаний у Вас должен быть(и не для них(сотрудников сервисного центра), а для себя).
PollaXe писал(а):
я это делал во второй раз только потому что они не справились с задачей в первый раз
Как я уже писал это могло быть потому что настройки памяти выставлялись вручную. Как вариант в случае завышения таймингов и/или напряжения на планки, memtest у них мог ничего и не показать.
PollaXe писал(а):
итого вы говорите что я не прав в действиях
Да, да - неправы. Почему надо было выставлять параметры вручную, а не через спд, Вы так вразумительного ничего и не ответили.
PollaXe писал(а):
себе деньги за 15 минут
За услуги курьрера Вам тоже деньги вернули? Про впустую потраченное время я вообще промолчу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
Fast & Furious писал(а):
Все читалось более чем внимательно. В противном случае я бы эти замечания не делал. Вы говорили fail-safe defaults = "безопасный режим работы БИОСа". Далее Вы пишите что при этом, как Вы это называете "режиме" отключаются встроенные звуковуха и сеть. Я Вам говорю что это ерунда полная.
Эмм цитату пожалуйста где я говорю о том что fail-safe defaults отключают это:)
Fast & Furious писал(а):
Да мне как то с самого начала было все равно. Просто Вы написав свой пост, по видимому ждали после этого кучу сочувственных сообщений? Но вот только нафига? Вы же сами по большей части виноваты!
Я в жалости вообще не нуждаюсь это уж точно))) я же вернул деньги, просто хотелось поделится.)
Fast & Furious писал(а):
Ну если бы Вы не знали как выявляются неисправности - Вы бы с этими планками туда просто не поехали. Так что определенный уровень знаний у Вас должен быть(и не для них(сотрудников сервисного центра), а для себя).
Был бы обычным пользователем, у меня бы выдался синий экран, возможно я обратился бы в какой нить сервисный центр для платной диагностики целого компьютера, где мне бы дали заключение что память бракованная...
Fast & Furious писал(а):
Как я уже писал это могло быть потому что настройки памяти выставлялись вручную. Как вариант в случае завышения таймингов и/или напряжения на планки, memtest у них мог ничего и не показать.
еще раз повторюсь, дома у меня вначале были стандартные настройки, я не указывал ничего и у меня на дефолтных начали лесть ошибки в мемтесте, и бсоды. Только после того как я по телефону поговорил с сотрудником x-memory он попросил меня выставить вручную указанные настройки, в истории все указано вообщем то...
Fast & Furious писал(а):
Да, да - неправы. Почему надо было выставлять параметры вручную, а не через спд, Вы так вразумительного ничего и не ответили.
читаем выше... кстати когда я второй раз туда приехал, опять же какие настройки указывать я никому не говорил, только попросил посмотреть, что они укажут...
Fast & Furious писал(а):
За услуги курьрера Вам тоже деньги вернули? Про впустую потраченное время я вообще промолчу.
1)по вашей схеме как я уже говорил дефект бы так же не подтвердился 2)250р - за выполненную курьером работу, он ни в чем не виноват... 3)ну потраченное время опять же с вашими советами не вернуть бы было
о раз вы не троль, то может вы сотрудник x-memory?:))) я написал это не с целью как то опозорить фирму если что, а просто рассказал случай, для чего еще нужны форумы? чтобы ничего не писать?:) если бы хотел написать какая плохая x-memory, я бы в кратком виде описал список ключевых моментов в черном списке компьютерных фирм, где конечно же не указывал бы столько подробностей и тд.. у меня может просто порыв пофлудить появился, а флудить без дела я не люблю)) p.s. прикольное название для сайта придумал overquoters.ru )
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 42