Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000
И девку снять...

Партнер

Member
Tod Schwarzkaiser Блин тада опять штаны придёться снимать.=)

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
extazy3000
И девку снять...

неее... лучше комп новый купить

Member
RusOverLordновый комп много дороже выйдет =)

Member
extazy3000
Что из этого не осуществимо? Снял деньги, на такси в аэропорт, билет уже куплен, пол часа до взлёта.

Member
Фото: 7
Сменить имя, фамилию, кардинально сменить стиль, сделать тату на видном месте, шрамирование тоже круто добавляет приметы.

Member
Может проще кислоты себе в лицо плеснуть.

Member
Если через аэропорт то уже за сутки точно будут знать в какую страну он уехал...

Member
эх вокзалы и аэропорты в первую очередь перекрывают

Member
Да уж, даже если выскочил за рубеж я думаю все равно Интерпол, договора о сотрудничестве сделают своё дело.
Я бы скрывался в России...куча мест куда никто не заглядывает, главное выбрать чтобы климат не мучал -)))))

Member
Там уж как повезет, могут и не сразу спохватиться. В Екатеринбурге 1 по поддельной доверенности снял 25 млн, когда пошел к выходу, его задержал охранник, ему показалось подозрительным его поведение, вскоре и сам хозяин денег подошел.

Member
Дерзкое ограбление при помощи мыши и клавиатуры удалось совершить специалисту по компьютерным системам, работавшему в одном из банков Тольятти. 37-летний программист, который обслуживал банковскую компьютерную программу, задержался вечером на работе и перевел на счет в другом банке 16 млн рублей. На следующее утро он обналичил деньги и скрылся. Поиски пока никаких результатов не дали.

А вот не фиг делать практику работы после окончания рабочего дня :D :D :D

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Если через аэропорт то уже за сутки точно будут знать в какую страну он уехал...

Сдаётся мне, человек все продумал и готовился заранее. А раз так, то документы на другое имя у него точно есть.

extazy3000 писал(а):
вокзалы и аэропорты в первую очередь перекрывают

Вспомнился фильм Брат 2, а точнее эпизод, когда братва ждала Данилу Богрова в аэропорту. В итоге улетел его брат. :haha:

Magnus84 писал(а):
Да уж, даже если выскочил за рубеж я думаю все равно Интерпол, договора о сотрудничестве сделают своё дело.

Вы думаете у Интерпола своих дел мало? Даже если и поймают, то есть шанс остаться за бугром: не у всех стран есть соглашение с РФ о выдаче преступников. Да и что, в мире кроме Европы больше стран нет? Я бы бежал куда-нибудь в Новую-Зеландию - пущай ищут. :haha:

Member
Фото: 100
16 000 000 р. - это 32 пачки банкнотами по 5000р., 160 пачек банкнотами по 1000р., примерно 50 пачек банкнотами по 100$...

Member
16 лямов,для новой жизни маловато будет,мелко плавет..где нить во франции на лазурном берегу один только дом скромных размеров лямов 10 стоит.

Member
Какие позитивные комментарии. Молодец парень: воровать - хорошо. Никто не осудит. Это ж не пирацкие мп3 из интернетов качать.

Заблокирован
Заблокирован
Dimakeyэто далеко не первый случай,чем тяжелей в стране-тем в большей чести "робингуды". :gun:

Member
Adviser from iXBT писал(а):
Я бы бежал куда-нибудь в Новую-Зеландию - пущай ищут.

Ага "очень умно" бежать в страну в которой все друг-друга знают и сразу настучат куда надо когда обьявится "подозрительный русский" с кучей бабла.
Если этот админ умный, то он обналичив деньги драпанёт в Узбекистан или подобную этой страну. Почему - визового режима нет, густонаселённая большая страна где много русских. Ну а оттуда можно в Индию, в Гоа. Самая густонаселённая страна в мире, спецслужбы, полиция никакие - белых полно...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dimakey писал(а):
Это ж не пирацкие мп3 из интернетов качать.

Ага, правильно, только он не у дедушек и бабушек деньги отобрал, а у алчных банкиров, которые бог знает чем занимаются.
Я не поддерживаю его, просто не надо его грязью обливать - может его заставили это сделать под угрозами...

Member
Фото: 0
Dimakey писал(а):
Какие позитивные комментарии. Молодец парень: воровать - хорошо. Никто не осудит. Это ж не пирацкие мп3 из интернетов качать.

Обокрасть обнаглевших в конец и плевавших на всех банкиров? Сир, в наше время это сродни подвигу Робин-Гуда.

Clay Allison писал(а):
Ага "очень умно" бежать в страну в которой все друг-друга знают и сразу настучат куда надо когда обьявится "подозрительный русский" с кучей бабла.

"Новая Зеландия" это образное название ооочень далекого места.:) Привёл как пример. Врятли он туда подастся. Более вероятно куда-нибудь в Турцию или Египет - белых немеряно, затеряться ещё легче. К слову, многие дальневосточные авторитеты 90-х, хапнув бабла, осели на Мадагаскаре.

Clay Allison писал(а):
Ага, правильно, только он не у дедушек и бабушек деньги отобрал, а у алчных банкиров, которые бог знает чем занимаются.

Подписываюсь.

Licence to Kill
Clay Allison писал(а):
а у алчных банкиров

которые останутся при своем потому что умные манагеры найдут способ как украсть еще больше. Как итог, банкиры останутся в наваое убрав какие нибудь премии за переработку и т.д. Короче от воровства еще никому хорошо не было. К тому же я почти уверен что история будет как с одним человеком, который с годик назад обокрал пенсионный фонд. Да, его посадили и все такое, только вот пенсионеры деньги уже не вернули и никто им ничего не выплатил. Тут просто все подстроют так, чтобы деньги изъять у других людей каким нибудь образом, а алчные банкиры в итоге будут только в плюсе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа