Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Если через аэропорт то уже за сутки точно будут знать в какую страну он уехал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Да уж, даже если выскочил за рубеж я думаю все равно Интерпол, договора о сотрудничестве сделают своё дело. Я бы скрывался в России...куча мест куда никто не заглядывает, главное выбрать чтобы климат не мучал -)))))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Там уж как повезет, могут и не сразу спохватиться. В Екатеринбурге 1 по поддельной доверенности снял 25 млн, когда пошел к выходу, его задержал охранник, ему показалось подозрительным его поведение, вскоре и сам хозяин денег подошел.
Member
Дерзкое ограбление при помощи мыши и клавиатуры удалось совершить специалисту по компьютерным системам, работавшему в одном из банков Тольятти. 37-летний программист, который обслуживал банковскую компьютерную программу, задержался вечером на работе и перевел на счет в другом банке 16 млн рублей. На следующее утро он обналичил деньги и скрылся. Поиски пока никаких результатов не дали.
А вот не фиг делать практику работы после окончания рабочего дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Если через аэропорт то уже за сутки точно будут знать в какую страну он уехал...
Сдаётся мне, человек все продумал и готовился заранее. А раз так, то документы на другое имя у него точно есть.
extazy3000 писал(а):
вокзалы и аэропорты в первую очередь перекрывают
Вспомнился фильм Брат 2, а точнее эпизод, когда братва ждала Данилу Богрова в аэропорту. В итоге улетел его брат.
Magnus84 писал(а):
Да уж, даже если выскочил за рубеж я думаю все равно Интерпол, договора о сотрудничестве сделают своё дело.
Вы думаете у Интерпола своих дел мало? Даже если и поймают, то есть шанс остаться за бугром: не у всех стран есть соглашение с РФ о выдаче преступников. Да и что, в мире кроме Европы больше стран нет? Я бы бежал куда-нибудь в Новую-Зеландию - пущай ищут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Adviser from iXBT писал(а):
Я бы бежал куда-нибудь в Новую-Зеландию - пущай ищут.
Ага "очень умно" бежать в страну в которой все друг-друга знают и сразу настучат куда надо когда обьявится "подозрительный русский" с кучей бабла. Если этот админ умный, то он обналичив деньги драпанёт в Узбекистан или подобную этой страну. Почему - визового режима нет, густонаселённая большая страна где много русских. Ну а оттуда можно в Индию, в Гоа. Самая густонаселённая страна в мире, спецслужбы, полиция никакие - белых полно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dimakey писал(а):
Это ж не пирацкие мп3 из интернетов качать.
Ага, правильно, только он не у дедушек и бабушек деньги отобрал, а у алчных банкиров, которые бог знает чем занимаются. Я не поддерживаю его, просто не надо его грязью обливать - может его заставили это сделать под угрозами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Dimakey писал(а):
Какие позитивные комментарии. Молодец парень: воровать - хорошо. Никто не осудит. Это ж не пирацкие мп3 из интернетов качать.
Обокрасть обнаглевших в конец и плевавших на всех банкиров? Сир, в наше время это сродни подвигу Робин-Гуда.
Clay Allison писал(а):
Ага "очень умно" бежать в страну в которой все друг-друга знают и сразу настучат куда надо когда обьявится "подозрительный русский" с кучей бабла.
"Новая Зеландия" это образное название ооочень далекого места. Привёл как пример. Врятли он туда подастся. Более вероятно куда-нибудь в Турцию или Египет - белых немеряно, затеряться ещё легче. К слову, многие дальневосточные авторитеты 90-х, хапнув бабла, осели на Мадагаскаре.
Clay Allison писал(а):
Ага, правильно, только он не у дедушек и бабушек деньги отобрал, а у алчных банкиров, которые бог знает чем занимаются.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Clay Allison писал(а):
а у алчных банкиров
которые останутся при своем потому что умные манагеры найдут способ как украсть еще больше. Как итог, банкиры останутся в наваое убрав какие нибудь премии за переработку и т.д. Короче от воровства еще никому хорошо не было. К тому же я почти уверен что история будет как с одним человеком, который с годик назад обокрал пенсионный фонд. Да, его посадили и все такое, только вот пенсионеры деньги уже не вернули и никто им ничего не выплатил. Тут просто все подстроют так, чтобы деньги изъять у других людей каким нибудь образом, а алчные банкиры в итоге будут только в плюсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12