Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Программист в инвестиционной компании. Получаю средне (30kR в Москве за две недели/месяц), однако работа нравится, тем более что есть перспективы уже ближнесрочные.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Красноярск
А я долбаный студент...второго курса...по спец. "Системный анализ и управление" Кем стану - время покажет А пока что просто отличник с компом из прошлого века и степухой в 3.3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
стдуент 5 курса, спецализироватся буду по производству бумаги. ну, то есть у мну так в дипломе будет написано. в данный момент не работаю, хотя хотелось бы. то, что хочу делать-нет спроса с мои графиком.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
А я на 5 курсе. Специальности: 1)юриспруденция (государственно-правовая специализация) 2)правовое обеспечение военной деятельности (помощник командира полка по правовой работе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Barcelona Фото: 2
Учусь в Универе на первом курсе. Специальность "прикладная математика и инфоматика" - буду, по идее, Математиком-системным программистом)). И уйду в финансовую область....Механические торговые системы, биржа...)
Последний раз редактировалось overrr 29.11.2009 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 10