Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vicus Ой не надо мне сказки рассказывать, не в том возрасте. Знаем мы их кухню. Денег хватит и не только на поездки, но это не относится к теме. Завязываем
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
От геймплейных и стори трейлеров захватывает дух. Будет как с гта в мае того года..
Пока только настораживает какая-то странная физика авто.. На видео похоже на godfather.. Ужас.. Первая Мафия славилась своей в меру реалистичной физикой.. Надеюсь её доработают.. А то пока как кирпичи. Но в основном всё просто отлично!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобили в игре ездят как по рельсам,в отличие от первой части.Очень жаль.Честно говоря,ролики не вызывают у меня восторга,но я очень надеюсь,что игра будет не хуже первой части...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ Разработчики продолжения легендарной игры Mafia в данный момент среди прочего заняты усовершенствованием поведения игрового автотранспорта в сиквеле. Об этом на официальном форуме Mafia 2 поведал игрокам представитель команды 2K Czech с ником 2K Martin. По его словам, над данной задачей трудится специалист Вацлав Краль (Vaclav Kral), создатель физики вождения в первой части, который через своего коллегу сообщил посетителям форума буквально следующее: «Наша нынешняя модель поведения транспорта намного реалистичнее и более тщательно проработана, нежели использовавшаяся в первой игре. Она ближе к настоящим автомобилям и, за счёт этого, ими даже стало легче управлять. С помощью новой системы выбора сложности, которую мы сейчас тестируем, можно будет сделать езду удобной для тех игроков, которые не относятся к поклонникам хардкорных автосимуляторов и предпочитают в играх более простой, аркадный стиль вождения. Но даже в этом режиме ощущается качественная физическая симуляция. Все же прочие смогут насладиться ездой на “настоящих” тачках без каких-либо вспомогательных механизмов. В видеороликах, которые уже вышли, демонстрируется только первый вариант поведения машин (используемый сейчас по умолчанию), а игрок предпочитает аккуратную езду без заносов, да и положение камеры было выбрано не идеально». В конце 2K Martin высказал предположение, что во время презентации игры на выставке E3’2009 команда разработчиков сумеет представить своего рода отчёт о достигнутых в этом направлении результатах. Пожелаем им успехов! Так что не всё ещё потеряно.
ГВОЗДЬ Да я тоже надеюсь. Тож сначала когда читал посты о роликах, думал неужели и впрям там физика такая фиговая у машин. А потом когда посмотрел, был разочарован, что и врпямь очень поршивая свиду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью поддерживаю г-на Galant,выразевшего опасения по поводу "всеплатформенности" MAFIA 2. А то получится картинка на уровне PS2.Но игру жду ПОЛЮБОМУ!!!!![/u][/b]
Илюжены славятся не графикой, они славятся подачей сюжета, именно поэтому даже спустя уже почти 10 лет первая мафия не теряет своей актуальности, гениальный саунд вкупе с офигенно проработанным сюжетом вот чего все ждут от них. Помните их хидден2 или въет конг, там была офигеннея атмосфера вместе с музыкой, и несмотря на относительно посрдественную графику затягивало и хватало за душу намного сильнее чем бездушный крайзис однодневка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Тоже с нетерпением жду эту игру, думаю будет хорошая игрушка, может даже лучше гта 4 , по мне дак мафия была лучше вайс сити и сан андреас, даже сейчас иногда в нее играю.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21