Nezhdanka1 Обратитесь за квалифицированной помощью. Не тяните. Самокопание у человека происходит от неуверенности в себе и если вы сами не можете дать себе оценку, то проблема явно серьёзная. Я подозреваю что у вас http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/7/ ... 525269.jpg
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Сейчас нет игр нормальных - тотальная деградация в плане сюжета и полная аркадность. Последняя нормальная игра - WTCC 2007, а так, иногда гамаю в Jagged Alliance 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Silent forest Вот хоть один человек оценил юмор ситуации ))) +1
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: И вообще, предлагаю прекратить хаять друг друга. Не для того ветка открывалась. Если у кого туго с юмором - проходите мимо, не задерживайтесь.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Nezhdanka1 писал(а):
сли у кого туго с юмором
как раз у автора темы явные проблемы с этим, если он не воспринимает сарказм
Nezhdanka1 писал(а):
онфигурация моей домашней машины (собраной кстати говоря за деньги заработаные лично мной а не родителями)
на основании вышесказанного видим тотальную неуверенность в себе, что сподвигает автора каждый раз убеждать окружающих в своей полноценности и способности заработать пару сотен долларов на железки.
Nezhdanka1 писал(а):
неужели человек в 29 лет не может играть на работе в игрушки?
имхо таких работников гнать в шею надо и брать на их место тех, кто будет РАБОТАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
NTaker 1. Перекручивание смысла вопроса и дальнейшие обвинения на этой почве - это не сарказм. 2. Указание на беспочвенность обвинений - это никак не неуверенность в себе. 3. Извени, но я не могу сам себя уволить! И не могу на свое место взять кого-либо другого! Если мне когда-нибудь начнут закрадываться в голову подобные мысли - буду консультироваться не здесь а где-нибудь на форуме психоаналитиков.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: hornest Я третий фол прошел. Поставил мод "The Cube" сейчас - так он чет постоянно вылетает.(((
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Nezhdanka1 Если не пиратка, то странно. Наверное реинсталл поможет.
З.Ы. Являясь ярым фанатом Фола 1 и 2 могу с уверенностью сказать, что Фол 3 занятная "мясная" стрелялка, но с оригинальными Фолами не сравнить. Пусть будет ИМХО. З.Ы.Ы. Поэтому играй в 1 и 2 части. З.Ы.Ы.Ы. Заранее прошу прощения за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Nezhdanka1, не слушай му...жиков и не поддавайся на провокации. Я на своих играюсь в x-com: apoc и crusider no remorse через досбокс и хиросы3, хоть и не шикарные компы, но чет ниче больше не цепляет.
По теме, к психиатру будет пора когда (как я) просидишь за игрушкой (в моем случае homm3) 3,5 года - играя только в нее каждый добрый день.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вполне адекватный подход. На своей игровой машинке, я иногда запускаю пасьянс Паук (в VMWare), и такую не новую игру как Blade of Darkness. Оторваться бывает так-же нереально. Мечтаю как-нибудь снова пройти Warcraft 2... тех ощущений уже не вернуть.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
alpet писал(а):
На своей игровой машинке, я иногда запускаю пасьянс Паук
постоянно запускаю на своем ноуте сапера и косынку. мне тоже надо создать подобную тему с выкладыванием своего унылого конфига, которого за глаза хватит для "сапра"?