Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забавно. Тоже совсем недавно думал, почему нет такой статейки. Посмеялся от души :)

master-pro
ИМХО, не стоит. Всё равно падонки очень быстро засерят её обратно. Уж лучше на педивикии уже имеющуюся причесать, как думаете? Больно уж заумным языком написана :)

Партнер

Member
хм как оказалось, я:
Цитата:
Просто оверклокер
:fingal:

Member
dempsey ну и что радоваться? Статья унылая очень. Во всех смыслах. чего обсуждать-то. :(
Еще понтов накидал, ненормированная лексика, 18+...
А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу? Очень хоцца! :-P
Мне больше хочется про етту тигрицу пословоблудить, а не про каку-то третьесортную статью.
#77 #77
dempsey Senx! :-)
Пару картинок думаю хватит. Как только статью на лурке доведут до более-менее обычного лурковского уровня, картинки здесь станут неуместны, уберу.

Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Jose Marti
Фото: 1
KrAzY писал(а):
А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу? Очень хоцца!

:tooth:
Ну если очень хоцца... :tooth:

Member
KrAzY писал(а):
А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу?

Вот ОН, ИСТИННЫЙ Овер :lol:

Member
KrAzY писал(а):
А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу? Очень хоцца!

мало темы про аниме? Какую-то порнуху рисованную выкладываете. Аниме чума 21ого века.

Заблокирован
Заблокирован
Хде парнухо то?Я что-то пропустил,или удалили? :spy:

Member
Sacha1983 писал(а):
Хде парнухо то?
Вон тот рисунок девочки в купальнике- порнуха.

Member
Silent forest Спасибо камрад за поддержку! :beer: Прикинь, статьеписатели зайдут сюда, прочтут тебя и поместят картинки в статью :D
О боже, мне уже жалко их мозги, скорчившиеся в спазматических потугах, пытающиеся уразуметь и объяснить, как Тайга соотностится с Оверклокером :haha:

З.Ы. я уже сказал, будет вменяемая статья - картинки сам уберу. то что сейчас - имхо, достойно жесткого стеба.
З.Ы.Ы. Чем картинки не нрава? Пооткровеннее хоцца? :-P

добавлено: откровенне не будет. и не ждите. :haha:

Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Цитата:
непосредственное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание половых органов и полового акта

Не вижу/слышу.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forestАааа!Спасибо,ато я думал что что-то пропустил,а тут типо"Парнуха по оверски". :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
Очень правильная статья направленная на то, чтобы современные компутирные задохлики наконец-то посмотрели на себя в зеркало :dance: :dance: :dance:

поддерживаю :-)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Цитата:
В интернетах

Хорошо известный в узких кругах overclockers.ru. На самом сайте 9000 статей о сабже, база данных о разгонах, информацию о которых присылают пользователи, а также есть форум для того, чтобы труЪ оверклокеры могли пообщаться и помериться своими пыськами(разгоном). На нетематических сайтах их редко встретишь (странно, да?) Это объясняется тем, что хикки человеческое общение нахрен не нужно, и общения с себе подобными хватает. Вооо...они уже начали обсуждать эту статью и здесь вот тоже

:D :lol: чудят))

Member
Moreido писал(а):
basta_vokin писал(а):Очень правильная статья направленная на то, чтобы современные компутирные задохлики наконец-то посмотрели на себя в зеркало :dance: :dance: :dance:

Интересно, чего это ты поддерживаешь? Хочешь чтобы задохлики насмотрелись на себя в зеркало и руки на себя наложили, от осознания своей задохлости? Или вы хотите нарциссизм в оверах воспитать? :haha:
Гм, и главное как удачно выбрали время года для подобных советов. Вот я, например, порой в трусах по дому хожу. А вы говорите - погляди в зеркало. И что я там увижу - полуголое мужское тело... Что-то мне это совсем подозрительным кажется... :spy:
Ахтунг, товарищи! Не смотрите на себя в зеркало, уж лучше смотрите на выложенные мной картинки :D Там хоть девушка. Пусть и не аццкая красавица, но девушка!!!

Member
Извращенцы они...))

Последний раз редактировалось AlarmZone13 30.08.2009 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Moreido писал(а):
чудят))

Тормозят!!! Тем пейсателям требуется разгон! Для начала их можно изловить и поместить в холодильник!

А есчо оторвать пыпыськи у пейсателей и меряться ими! Я буду пользоваться запрещенным приемом - покажу им картинки Айсаки и выясню таким образом, у кого самая большая пыпыска! Этот пейсатель - мой!!!

З.Ы. не пора ли мне остановиться... :oops:

Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это всё фигня...
Вот Чидори и Чии это сила !!!
Хм... О чём это я...? ))

Member
Цитата:
Оверклокинг — попытка, таки даже иногда успешная, заставить комповский ливер (процессор, оперативка, видеокарта) работать быстрее, вышее и ширее, чем это задумал производитель (школ. оверкл. номинал, номиналка, дефолт), что и заставляет его работать быстрее (или же тормозить медленнее), чем задумано дядей, хотя еще есть троттлинг у неправославных процессоров Штеуд[1]. Типа, Core2Duo 1.8 GHz у оверклокера невозбранно сможет работать на 2-3 GHz, после чего любимый обливиунGTA4 перестает тормозить и можно будет дрочить на СуперПых, 3Д Вантуз и на другие быдлобенчи. ПРОФИТ!

:haha: :lol: :lol: Лол... какие знакомые строчки и почерк...автор где-то явно забаненный ходит рядом... :D

Member
Фото: 224
статью неплохо почикали, с момента последнего прочтения

Member
Цитата:
Описание оверклокеров... часто употребляет пиво, сэмки и курит..

Автор походу перепутал оверов со своими "чоткими" приятелями :lol:
Цитата:
Овер-атеист и овер-проповедник — ничего не разгоняют, сидят в номинале и флудят между собой в 9000-страничной теме про религию.

:tooth:

Member
Фото: 22
Мне определения фанатов-атеистов и иже с ними фанатов-проповедников понравилось: "Ничего не разгоняют, сидят на номинале и флудят на 9000-й странице про религию". :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа