Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Забавно. Тоже совсем недавно думал, почему нет такой статейки. Посмеялся от души
master-pro ИМХО, не стоит. Всё равно падонки очень быстро засерят её обратно. Уж лучше на педивикии уже имеющуюся причесать, как думаете? Больно уж заумным языком написана
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
dempsey ну и что радоваться? Статья унылая очень. Во всех смыслах. чего обсуждать-то. Еще понтов накидал, ненормированная лексика, 18+... А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу? Очень хоцца! Мне больше хочется про етту тигрицу пословоблудить, а не про каку-то третьесортную статью. #77 #77 dempsey Senx! Пару картинок думаю хватит. Как только статью на лурке доведут до более-менее обычного лурковского уровня, картинки здесь станут неуместны, уберу.
Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KrAzY писал(а):
А можно я сюда маленько стебно-эротических картинок Тайги Айсаки из Торадоры помещу?
Вот ОН, ИСТИННЫЙ Овер
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sacha1983 писал(а):
Хде парнухо то?
Вон тот рисунок девочки в купальнике- порнуха.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest Спасибо камрад за поддержку! Прикинь, статьеписатели зайдут сюда, прочтут тебя и поместят картинки в статью О боже, мне уже жалко их мозги, скорчившиеся в спазматических потугах, пытающиеся уразуметь и объяснить, как Тайга соотностится с Оверклокером
З.Ы. я уже сказал, будет вменяемая статья - картинки сам уберу. то что сейчас - имхо, достойно жесткого стеба. З.Ы.Ы. Чем картинки не нрава? Пооткровеннее хоцца?
добавлено: откровенне не будет. и не ждите.
Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
basta_vokin писал(а):
Очень правильная статья направленная на то, чтобы современные компутирные задохлики наконец-то посмотрели на себя в зеркало
поддерживаю
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Цитата:
В интернетах
Хорошо известный в узких кругах overclockers.ru. На самом сайте 9000 статей о сабже, база данных о разгонах, информацию о которых присылают пользователи, а также есть форум для того, чтобы труЪ оверклокеры могли пообщаться и помериться своими пыськами(разгоном). На нетематических сайтах их редко встретишь (странно, да?) Это объясняется тем, что хикки человеческое общение нахрен не нужно, и общения с себе подобными хватает. Вооо...они уже начали обсуждать эту статью и здесь вот тоже
чудят))
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
basta_vokin писал(а):Очень правильная статья направленная на то, чтобы современные компутирные задохлики наконец-то посмотрели на себя в зеркало
Интересно, чего это ты поддерживаешь? Хочешь чтобы задохлики насмотрелись на себя в зеркало и руки на себя наложили, от осознания своей задохлости? Или вы хотите нарциссизм в оверах воспитать? Гм, и главное как удачно выбрали время года для подобных советов. Вот я, например, порой в трусах по дому хожу. А вы говорите - погляди в зеркало. И что я там увижу - полуголое мужское тело... Что-то мне это совсем подозрительным кажется... Ахтунг, товарищи! Не смотрите на себя в зеркало, уж лучше смотрите на выложенные мной картинки Там хоть девушка. Пусть и не аццкая красавица, но девушка!!!
Тормозят!!! Тем пейсателям требуется разгон! Для начала их можно изловить и поместить в холодильник!
А есчо оторвать пыпыськи у пейсателей и меряться ими! Я буду пользоваться запрещенным приемом - покажу им картинки Айсаки и выясню таким образом, у кого самая большая пыпыска! Этот пейсатель - мой!!!
З.Ы. не пора ли мне остановиться...
Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Цитата:
Оверклокинг — попытка, таки даже иногда успешная, заставить комповский ливер (процессор, оперативка, видеокарта) работать быстрее, вышее и ширее, чем это задумал производитель (школ. оверкл. номинал, номиналка, дефолт), что и заставляет его работать быстрее (или же тормозить медленнее), чем задумано дядей, хотя еще есть троттлинг у неправославных процессоров Штеуд[1]. Типа, Core2Duo 1.8 GHz у оверклокера невозбранно сможет работать на 2-3 GHz, после чего любимый обливиунGTA4 перестает тормозить и можно будет дрочить на СуперПых, 3Д Вантуз и на другие быдлобенчи. ПРОФИТ!
Лол... какие знакомые строчки и почерк...автор где-то явно забаненный ходит рядом...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мне определения фанатов-атеистов и иже с ними фанатов-проповедников понравилось: "Ничего не разгоняют, сидят на номинале и флудят на 9000-й странице про религию".