Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вячеслав Ы. Жигули...девятки...уж0с

Партнер

Member
Фото: 3
Masterovoj писал(а):
пиво нужно понять. я пиво начал пить, когда мне стало за 20. До этого казалось горьким и вообще не шло. Сейчас нормально выпиваю литр пива, больше не могу)))) Правда раньше я пробовал всякие степаны разины, да тройки. Сейчас пью крушовице, козла, черновар.

О :beer: уже белая горячка и :rip:

Молодежи нечем заняться, вот и идут "на пивасик"

Member
мое имхо. Пиво ненавидят те кто не пил ХОРОШЕЕ пиво. Наверное попробовали одни жигули и теперь плюетесь здесь.

Member
Дым гораздо приятнее воздуха, а пиво воды, только у каждого своё мнение и оно правильное.

Member
Фото: 8
Еще одна тема о пиве...

Masterovoj писал(а):
Сейчас пью крушовице, козла, черновар.

Козла тоже пью, только черное. А еще нашел рядом с собой магазинчик где продают импортное пиво без русских букв на этикетке (а то мы все хорошо знаем как наши пивоварни варят по лицензии), но оно стоит за 120р. за бутыль - попробовал - с нашим пойлом не сравнимо...

А проблема с пьянством существует не только в России.

Цитата:
мое имхо. Пиво ненавидят те кто не пил ХОРОШЕЕ пиво. Наверное попробовали одни жигули и теперь плюетесь здесь.

Да, во всем виноваты пивофобы :lol:

Member
Фото: 54
CyberTronics писал(а):
RaptorXXX писал(а):
Кибертроник а какое не моча?

названия хочешь услышать? Врядли у вас в России такое продают. :) А из того что наверняка есть могу назвать Guiness.

Добавлено спустя 59 секунд:
Nik-Te писал(а):
Мне вот нравится вкус пива, только не просто так, а скажем с шашлыками, сосисками, курицей, ну и конечно же в жару освежиться.

+1 тоже всегда с закуской, особенно с рыбкой хорошо идет. В сухую не пью.

Пил Guiness - Калл с красителями(горькое очень .)Вот насчёт с рыбкой(ПОД ВЯТИЧ) это ДА :beer: ,особенно с лещём ,а если икра попадёт то ваще отлично :up:

Member
Ecowar писал(а):
горькое

горькое?? :spy: в каком ларьке купили? :oops:

Member
Vague писал(а):
продают импортное пиво без русских букв на этикетке

вот вот. только почти не осталось такого пива. крушовице сто лет не видел с иностранными надписями :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lollipop писал(а):
Молодежи нечем заняться, вот и идут "на пивасик"

ты бред какой то пишешь. это никак не связанные вещи.

Member
CyberTronics писал(а):
Ecowar писал(а):
горькое

На складе целый ящик,может кому как но я даже бутылочку несмог осилить ,хорошо что нефильтрованный вятич был

Member
COKAP писал(а):
Masterovoj писал(а):
пиво нужно понять. я пиво начал пить, когда мне стало за 20. До этого казалось горьким и вообще не шло. Сейчас нормально выпиваю литр пива, больше не могу)))) Правда раньше я пробовал всякие степаны разины, да тройки. Сейчас пью крушовице, козла, черновар.

О :beer: уже белая горячка и :rip:

http://www.youtube.com/watch?v=5-I2hbY-AcM

Member
Во ещё :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=l7o-EV7omNo

Member
Ох, и чего только не придумывают в оправдание бедственного положения России!
И национальные меньшинства виноваты, то одни... то ещё какие! И Американские империалисты-заговорщики! И коммуняки! И дерьмократы! И всемирный заговор сионистов, массонов... (нужное подставить!)
А не приходило Вам в головы, искатели радикальных путей, что всё предложенное Вами уже перетиралось и опробовалось? Иногда - задолго до того, как Ваши родители встретились!
Отними у дурака соску, он себе мгновенно другую в рот сунет. Ещё и похуже. Ну а дураки в России не переводятся. Сколько не пытались.

Member
"Товарищи, пейте пиво! Оно вкусно и на цвет красиво." (c)

Member
Фото: 82
Хз как вы, но я вот не понимаю пива (сразу оговорюсь что пил только быдло-пиво :-) ). Но я за алкоголь!!! :-P , люблю более крепкие напитки.
Masterovoj писал(а):
ты бред какой то пишешь. это никак не связанные вещи.

помоему бред отчасти, не знаю как вам а мне неприятно смотреть на 15 летнее животное которое сидит на детской площадке в очко да и при этом маетериться как сапожник, не стесняясь молодых мам и маленьких детей.

Member
Я представляю как сложно смотреть лекции того же Жданова тем, кто "умеренно" пьёт. Мне - не пьющему сложно было, ибо любит он разглагольствовать, пусть и по делу (хоть и с преувеличениями), но главное суть верна и цель правильна =) Реально после таких речей людям страшно наверное что они вообще алкоголь в рот берут. Никто не смотрел из тут находящихся ?

Member
Ecowar писал(а):
CyberTronics писал(а):
Ecowar писал(а):
горькое

На складе целый ящик,может кому как но я даже бутылочку несмог осилить ,хорошо что нефильтрованный вятич был

странно что оно горькое. Может паленное или сто лет лежит? Я сколько пил ни разу горькое не было. Горьковатое конечно, каким и должно быть пиво, но вкус очень нежный.

Лучше уж квас пить.

Member
Фото: 11
Проблема пьянства действительно есть, да тольо пиво в этом не виновато, виноват менталитет народа. И пока в мозгах не поменяется ничего - бухать не перестанут, даже если запретить пиво продавать вообще, будут гнать байду всякую дома под диванами. :tooth: "Сухой закон" все помнят... ;)
Относительно пива, я люблю его, того самого пивка попить, но именно ПИВА, а не того что у нас в палатках и супермаркетах называется Holsten, Tuborg, Hineken, Carlsberg и прочее прочее... Про отечественное вообще промолчу. Тем кто пробовал эти сорта пива за границей думаю объяснять ничего не надо они там другие соовсем, а не это "недоZUKO' которым у нас барыжат по 50-60 р. за 0.5л. Раньше за нормальным пивом приходилось ходить в недешёвые бары, а недавно совсем у меня рядом с домом открылось отличное заведение "Дом Пива", там около 50 сортов разного пива, хочешь разливного, хочешь в бутылках, подарочные наборы есть, отличный подарок ценителям. Так вот я лучше зайду туда разок в 2 недели и выпью пару бутылок Hirschbrau или ещё какого, пусть даже оно мне обойдётся в 200-250 руб. за бутылку 0.3 - 0.5, чем буду ежедневно всаживать по банке "пива" "Охота".

Ecowar
Цитата:
Калл с красителями(горькое очень .)
Я тебя уверяю, Guiness ты не пил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа