Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
Masterovoj писал(а):
пиво нужно понять. я пиво начал пить, когда мне стало за 20. До этого казалось горьким и вообще не шло. Сейчас нормально выпиваю литр пива, больше не могу)))) Правда раньше я пробовал всякие степаны разины, да тройки. Сейчас пью крушовице, козла, черновар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Еще одна тема о пиве...
Masterovoj писал(а):
Сейчас пью крушовице, козла, черновар.
Козла тоже пью, только черное. А еще нашел рядом с собой магазинчик где продают импортное пиво без русских букв на этикетке (а то мы все хорошо знаем как наши пивоварни варят по лицензии), но оно стоит за 120р. за бутыль - попробовал - с нашим пойлом не сравнимо...
А проблема с пьянством существует не только в России.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
COKAP писал(а):
Masterovoj писал(а):
пиво нужно понять. я пиво начал пить, когда мне стало за 20. До этого казалось горьким и вообще не шло. Сейчас нормально выпиваю литр пива, больше не могу)))) Правда раньше я пробовал всякие степаны разины, да тройки. Сейчас пью крушовице, козла, черновар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Ох, и чего только не придумывают в оправдание бедственного положения России! И национальные меньшинства виноваты, то одни... то ещё какие! И Американские империалисты-заговорщики! И коммуняки! И дерьмократы! И всемирный заговор сионистов, массонов... (нужное подставить!) А не приходило Вам в головы, искатели радикальных путей, что всё предложенное Вами уже перетиралось и опробовалось? Иногда - задолго до того, как Ваши родители встретились! Отними у дурака соску, он себе мгновенно другую в рот сунет. Ещё и похуже. Ну а дураки в России не переводятся. Сколько не пытались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Хз как вы, но я вот не понимаю пива (сразу оговорюсь что пил только быдло-пиво ). Но я за алкоголь!!! , люблю более крепкие напитки.
Masterovoj писал(а):
ты бред какой то пишешь. это никак не связанные вещи.
помоему бред отчасти, не знаю как вам а мне неприятно смотреть на 15 летнее животное которое сидит на детской площадке в очко да и при этом маетериться как сапожник, не стесняясь молодых мам и маленьких детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я представляю как сложно смотреть лекции того же Жданова тем, кто "умеренно" пьёт. Мне - не пьющему сложно было, ибо любит он разглагольствовать, пусть и по делу (хоть и с преувеличениями), но главное суть верна и цель правильна =) Реально после таких речей людям страшно наверное что они вообще алкоголь в рот берут. Никто не смотрел из тут находящихся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Ecowar писал(а):
CyberTronics писал(а):
Ecowar писал(а):
горькое
горькое?? в каком ларьке купили?
На складе целый ящик,может кому как но я даже бутылочку несмог осилить ,хорошо что нефильтрованный вятич был
странно что оно горькое. Может паленное или сто лет лежит? Я сколько пил ни разу горькое не было. Горьковатое конечно, каким и должно быть пиво, но вкус очень нежный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Проблема пьянства действительно есть, да тольо пиво в этом не виновато, виноват менталитет народа. И пока в мозгах не поменяется ничего - бухать не перестанут, даже если запретить пиво продавать вообще, будут гнать байду всякую дома под диванами. "Сухой закон" все помнят... Относительно пива, я люблю его, того самого пивка попить, но именно ПИВА, а не того что у нас в палатках и супермаркетах называется Holsten, Tuborg, Hineken, Carlsberg и прочее прочее... Про отечественное вообще промолчу. Тем кто пробовал эти сорта пива за границей думаю объяснять ничего не надо они там другие соовсем, а не это "недоZUKO' которым у нас барыжат по 50-60 р. за 0.5л. Раньше за нормальным пивом приходилось ходить в недешёвые бары, а недавно совсем у меня рядом с домом открылось отличное заведение "Дом Пива", там около 50 сортов разного пива, хочешь разливного, хочешь в бутылках, подарочные наборы есть, отличный подарок ценителям. Так вот я лучше зайду туда разок в 2 недели и выпью пару бутылок Hirschbrau или ещё какого, пусть даже оно мне обойдётся в 200-250 руб. за бутылку 0.3 - 0.5, чем буду ежедневно всаживать по банке "пива" "Охота".
Ecowar
Цитата:
Калл с красителями(горькое очень .)
Я тебя уверяю, Guiness ты не пил.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21