Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Насчет США не знаю, но предполагаю что и там так-же) Либо идиот, либо redneck=быдло, либо эммигрант - вот кто будет составлять ваше окружение. А приличные инеллигентные люди (,которые конечно везде есть) вряд ли будут общатся с приехавшим из страны медведей и балалаек товарищем, по крайней мере пока вы там окончательно не станете своим (5-10-15 лет).

Цитата:
Окончательно оно затонет, после того как вы пару раз перейдете дорогу на красный (баксиков так 200) и, по доброй традиции, попив пивка пописайте в кустах (еще столько-же).

Цитата:
Стиснув зубы можно с головой уйти в работу. Но и тут засада. Нету там друзей... Нету там никаких наших развлечений... нету отдыха... все другое.... как расслабится.... госсподи, зачем я сюда приехал... аааа!!!!
мне себя аж жалко стало :weep:

BiC
Цитата:
Если ты умеешь вертется, старателен и уверен в себе, то можно добится много.
+ 100000

Партнер

Advanced member
То, что наговорил Лакс (НАВАХУ) попахивает какой-то ненавистью( я бы даже сказал Задорновым), в принципе я могу раз в 10 больше написать, почему хреново жить здесь. Кстати, вы давно зубы осматривали, лечили? В клиниках кариес лечат от 2500р за "6"-ку при среднестатистической зарплате в Спб 11К рублей.
Про идиотов, ненавистников эмигрантов и других пряников. Тоже самое есть и у нас в России, просто калькой переведите на Европу(Канаду, США).

Member
Если досиживаю последний рабочий день, глаза слипаются, рядом темы кто живет в Канаде и лохомаркеты и лохопокупатели
читаю: кто из лохопокупателей живет в Канаде -))))

Заблокирован
Заблокирован
del.

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 05.09.2009 3:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
после того как вы пару раз перейдете дорогу на красный (баксиков так 200) и, по доброй традиции, попив пивка пописайте в кустах (еще столько-же).

Ну знаете, если вы там этим занимались то вы censored.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Европейцы - идиоты. Просто банальные несамостоятельные идиоты.
Насчет США не знаю, но предполагаю что и там так-же)

Без комментариев. :gun: :-|

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если вы хорошо владеете языком той страны, в которую собрались ехать, а так же являетесь специалистом по какой-то уникальной или нужной профессии, то во многих западных странах вам будет очень гуд.

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ)
Тогда зачем тюда едут люди ? Социальная система Европы самая развитая в мире. Вы на красный едите ? Думаете, вам это дело и в России с рук сойдет ? Как бы не так.
Мне кажется, не было бы Европы , никто бы не развивался (в техническом плане, социальном). И вообще, что за моду взяли, говорить за всех европейцев ?
Если завтра француз украдёт , то это значит, что все европейцы воры ? Пора уже думать немного, прежде чем что-то сказать. Один человек не может отвечать за всех и ложить крест из-за одного человека на плечи других людей, не стоит.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Всё-таки прав был Гордон в той передачи с Задорновым. Русские - нация, которая старательно ищет заслуги в прошлом, но для будущего нации делается чуть менее, чем ничего...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа