Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ncuxoXupyprу вас полный комплект недостатков. 1-слабый проц 2-два гига оперы 3-HD 2900 XT 512Mb в третем случае возможно стоит поэксперементировать с версиями каталистов.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
ncuxoXupyprЧего не происходит?Не раскручивается или не стихает?
Он не раскручивается на максимум и не затихает, просто работает на 2000 оборотах и все, еще смешные пороги и % оборотов кулера На видеокарте есть 2 разъема питания, 1-й на 6 и 2-й на 8 контактов, если воткнуть питание в 1-й то кулер стартует на максимум и затихает и так повторяется цикл, но ничего не грузится нехватка питания. если воткнуть во 2-й без 1-го, то все запускается так же как если и в оба питания все подсоединить, но только 2-й разъема питается от 6 контактов, у меня нету на 8 может быть из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
ncuxoXupypr писал(а):
С чего ты взял что 5--15? Кстати на 87гр он раскрутился до 2.8
Ну потому, наверное, что твой конфиг больше не вытянет, в 1280х1024...
Насчёт кулера, попробуй выключить управление кулером в Риве, переустнаови Риву и Каталист. А питание конечно лучше подключить полностью, конечно вряд ли от этого с кулером проблемы, хотя чего только не бывает, купи переходник всё же.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
С чего ты взял что 5--15? Кстати на 87гр он раскрутился до 2.8
Ну потому, наверное, что твой конфиг больше не вытянет, в 1280х1024...
Насчёт кулера, попробуй выключить управление кулером в Риве, переустнаови Риву и Каталист. А питание конечно лучше подключить полностью, конечно вряд ли от этого с кулером проблемы, хотя чего только не бывает, купи переходник всё же.
Переходник попробую где нибудь найти, в гриде кстати фрапсом замерил 25-40кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ncuxoXupypr у тебя была проблема со слабым камнем - чего ты к карте привязался. питание от 2х 6-пинников - это нормально. температура - нормальная. обороты - нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
ncuxoXupypr Присмотритесь не к новому железу, а для начала - к патчамк этим играм. Проблема тормозов в этих играх известна давно. Особенно это касается Pro street. Патч большой - занимает порядка 250 мегабайт, но в большинстве случаев устраняет тормоза.
ncuxoXupypr у тебя была проблема со слабым камнем - чего ты к карте привязался. питание от 2х 6-пинников - это нормально. температура - нормальная. обороты - нормальные.
90гр это нормально, при учёте что я дальше и не пытался узнать сколько покажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ncuxoXupypr писал(а):
90гр это нормально, при учёте что я дальше и не пытался узнать сколько покажет?
при условии того, что карта исправно работает, не уходит в ребут и не показывает черный экран в нагрузке - нормально. хотя при 90 уже должен по-другому вентилятор крутиться. можешь настроить в риве или АТТ. у меня нормальный нагрев в нагрузке был 80-85 где-то.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6