Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С Китая пример берут, там спец службы уже имеют доступ к скайпу, первое время это скрывали, но потом всплыло наверх и в компании Skype это подтвердили.

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Скоро начнётся отстрел потенциальных революционеров.

Ага. И армию, армию развалили...

Member
Они думают, что "спасают страну". Но на самом деле они её гробят - любое ограничение свободы приводит лишь к негативным последствиям. Диктатура и несвобода приводит только к одному - репрессиям и общей отсталости. Вот все знают какой небывалый в истории был научный потенциал в 80-х в СССР. А он реализовался? Ответ - нет! В Совке не делали ничего высокотехнологичного для людей, а то что было имело ужасное качество. Уверен даже те средства прослушки, которые планируют использовать сделаны и сконстуированы на Западе - там где у людей есть действительно настоящея свобода на своей Родине.

Member
Цитата:
там где у людей есть действительно настоящея свобода на своей Родине.

доооо..... единственное что у них есть - свобода потреблja_ства.

Цитата:
Они думают, что "спасают страну"

они спасают свои жо_ы.

Последний раз редактировалось UraN_ 04.09.2009 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Clay Allison писал(а):
Они думают, что "спасают страну". Но на самом деле они её гробят

Да [автоцензор3.14]..ли они эту страну со всеми ее жителями. Им бабла бы загрести, а если что, ищи-свищи в теплых краях. Они оружие запрещают думаете ради вашей безопасности?! Ха! Они просто понимают, что при свободном обращении огнестрелки они первые пойдут на отстрел: чиновники, менты и другие с..ки.

Member
UraN_ писал(а):
они спасают свои жо_ы.

К сожалению сейчас такое положение, что нам надо спасать себя, а они сейчас в полной безопасности.
Sras писал(а):
Они оружие запрещают думаете ради вашей безопасности?! Ха! Они просто понимают, что при свободном обращении огнестрелки они первые пойдут на отстрел: чиновники, менты и другие с..ки.

+1 Это правда. Везде где в "белых" странах запрещают свободное владение оружием власть панически боится своего народа, что у нас, что у вас.

Member
Цитата:
К сожалению сейчас такое положение, что нам надо спасать себя, а они сейчас в полной безопасности.

да нет, им надо бояться людей... иначе если луди думать начнут - им ппц...

Member
UraN_ писал(а):
иначе если луди думать начнут

люди уже давно думают, но не действуют. Надо брать пример с Франции, там чуть что сразу массовые забастовки по всей стране. У них революций было около 10 если не ошибаюсь. Там люди не думают, там действуют. Потому и живут хорошо.

Member
Фото: 0
CyberTronics
Золотые слова.

Member
CyberTronics писал(а):
люди уже давно думают, но не действуют. Надо брать пример с Франции, там чуть что сразу массовые забастовки по всей стране. У них революций было около 10 если не ошибаюсь. Там люди не думают, там действуют. Потому и живут хорошо.

Ну я б не сказал, что прям хорошо живут)
По-моему, кол-во революций не особо влияет на уровень жизни. Сколько революций было в Дании? А в России совсем недавно (в 90-х) была. И что, намного лучше жить стали?

Member
Фото: 0
Bad Fox
Советский союз разрушен американцами, с помощью Горбачёва. Точно также, как рушится сейчас Украина и Грузия, где такие же Горбачёвы у власти.

90-е - это не революция.

Member
Цитата:
Опять пихают свой нос куда не надо.
Пользуйтесь Windows Live Messenger-ом вместо QIP-а.

Смысля? В квипе есть встроенный шифровальшик.
Цитата:
Они думают, что "спасают страну". Но на самом деле они её гробят - любое ограничение свободы приводит лишь к негативным последствиям.

Зря вы так волнуетесь, нифига прослушать всё равно не удастся, объёмы слишком большие.
Это так, для галочки, против террористов убер-дебилоидов. (когда точно известно кто, когда, откуда, кому, и надо только набрать материала, чтоб было за что бить).Объём мусорной информации, даже при любой фильтрации будет расти в катастрофических прогрессиях, а в России этому способствует ещё и кибернетизация населения, большая часть которого им не пользуется.

Последний раз редактировалось moty 04.09.2009 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bad Fox писал(а):
Ну я б не сказал, что прям хорошо живут)

вы там были? Я там был и у меня там давние знакомые живут (переехали с Украины), на много лучше чем у нас в Литве, а тем более в России.

Member
moty писал(а):

Вы думаете разрабы Квипа не знают как расшифровать сообщения? Они же сами шифрование писали.

Member
Ыыы. ну вот, опять ветка скотилась известно к чему. Да пусть прослушивают. Может хоть кого то да услышат. Просто они наконец-то начали осовремениваться. Пусть продолжают в том же духе. Пока вы не начнете говорить президент-бомба-путин-бомба-ахот-медведев-бомба-обама-путин-бомба-ктулхку-уран уран уран вам пинг страдать не начнет :lol:

Member
CyberTronics
Был. что живут лучше, чем в России- не спорю

Member
XT-G писал(а):
moty писал(а):

Вы думаете разрабы Квипа не знают как расшифровать сообщения? Они же сами шифрование писали.

Мьсье нихрена не знаетъ о алгоритмах шифрование? Учите матчасть.ПЫ.СЫ. Если мьсюе настолько умный - предлагаю самолично найти дыру в шифровальщике с открытым кодом.

Member
moty писал(а):
предлагаю самолично найти дыру в шифровальщике с открытым кодом.

Делать мне больше нечего. :haha:

Member
XT-G писал(а):
moty писал(а):
предлагаю самолично найти дыру в шифровальщике с открытым кодом.

Делать мне больше нечего. :haha:
Ещё добавлю: делать разработчикам квипа больше нечего, как самим писать алгоритм шифрования. OpenPGP там.

Member
а я вот не понимаю че они будут слушать у нас в стране СВОБОДА СЛОВА по закону (в конституции так прописано) а те кто реально путина рвануть захотят по телефону-асе-скайпу это обсуждать все равно не будут нахрена только денги на это руко-слухо-блудие тратить

вот так представить мы все разговаривая по телефону быдем постоянно повтарять
derek_keiz писал(а):
президент-бомба-путин-бомба-ахот-медведев-бомба-обама-путин-бомба-ктулхку-уран уран уран

у них либо уши завянут(в прямом смысле слова, это сколько людей надо) либо аппаратура накроется

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа