Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Edge'м обойдетесь. Да и чтобы почту отправить gprs хватит с головой. Даже на эту конференцию хватает. Просто иногда надо отключать картинки :-)

Партнер

Member
derek_keiz форум оверов ещё тот мазохизм на кпк

Member
extazy3000
Через оперу мобайл нормально. Правда только читать=)

Member
берите нокиа н900 (линукс платформа, возможность залить хоть десктопный линь, железо ARM CORTEX A8 600мгц), но стоить он будет поболее чем 15к.

Разблокирован
Современные нетбуки и по 10.5 часов живут. Асус H1005 например.

Member
CyberTronics
И экран на 3,5 дюйма. Нафига оно надо тогда? а на нетбуке возможно и ск2 пойдет :D, хоть он не для этого создан

Member
extazy3000 писал(а):
Подмосковье нет 3 g

есть! :D только в двух городах, от МТС, правда работает через жопу :haha:

Member
derek_keiz писал(а):
Нафига оно надо тогда?

компактно и функционально. А нетбук в карман не положишь, так же как и ноутбук. Иначе какой смысл тогда в нем? Потаскать в сумке с таким же успехом можно и ноутбук. Как вариант еще могу предложить MID на атоме, но там наверняка не будет хард клавы.

Member
CyberTronics
угу, берем простейшую сумку/рюкзак, типа как для кошелька/документов(или вы совсем на легке катаете?) и засовываем туда нетбук. ноут не получится - тяжелый и большой. И пока кто-то пытается что-то увидеть на 3,5 нокиешном телефоне сидим и играем в героев :D
так что ключевая не верная фраза
Цитата:
Потаскать в сумке с таким же успехом

Member
монетку кинь

Member
derek_keiz писал(а):
ли вы совсем на легке катаете?

почти.
derek_keiz писал(а):
сидим и играем в героев

для игрулек у меня есть стационарный комп. У меня нет времени, возможности и желания играть где-то в дороге или в любом другом месте. Я и дома-то редко играю.

Member
CyberTronics
так тебе никто нетбук в руки и не пихает :D Нет так нет. Но если речь идет о поработать где-то в дали от стационарника, то нетбук вполне с этим справляется. автор вроде об этом спрашивал :-)

Member
derek_keiz
согласен, мои предложения немного не соответствуют запросам автора:
Цитата:
что важно: размер экрана от 9"
жд от 80 гб

Member
m_K писал(а):
проц.1,6 это безумно мало
нетбук на линуксе. все летать будет. если лениво самому ставить, то приобретаем с уже предустановленным линухом. все повседневные задачи - музыка, кино, интернет выполняет. а всякие фотожопы, конверторы видео, игры и т.д. увольте - эти задачи не для нетбука.

Заблокирован
Заблокирован
для интернета меня полностью устраивает моя нокия N70. Если надо больше думаю удобнее КПК чем нетбук имхо.

хм посмотрел вживую на пару моделек
совсем не то что я ожидал. В хорошем плане :)))
Нетбуки - имеют право на жизнь!!!!
скорее всего приобрету себе игрушку

PS инет на кпк и мобиле, вы конечно меня простите, но это тох самое, что операцию на глазах делать через задний проход
:))))

Member
m_K писал(а):
операцию на глазах делать через задний проход

:weep: :haha: отжеГ. + стопицОт.
m_K писал(а):
инет на кпк и мобиле...

слова тех кто нетбук не юзал и пЫщет ненавистью к тем, кто его таки купил....

Заблокирован
Заблокирован
m_K
не брать,однозначно,без объяснений!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NTaker писал(а):

слова тех кто стал жертвой маркетинга и купил все таки себе абсолютно бесполезную вещь,потому что дешево и якобы модно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
m_K писал(а):

наигравшись через недельку и положишь на антресоль ;)

Member
[Victory] писал(а):
m_K
не брать,однозначно,без объяснений!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NTaker писал(а):

слова тех кто стал жертвой маркетинга и купил все таки себе абсолютно бесполезную вещь,потому что дешево и якобы модно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
m_K писал(а):

наигравшись через недельку и положишь на антресоль ;)

Придерживаюсь такого же мнения!!!

Member
[Victory] писал(а):

потому что таскать с собою 1кг намного удобнее нежели 5кг нормального ноута, учитывая, что ВСЕ необходимые функции рядового юзера нетбук выполняет на 100%. еще учти, что носит в сумке это моя мама и моя любимая, не используя дополнительные емкости, т.к. форм-фактор нетбука позволяет носить его в женской сумке. себе не купил пока (т.к. отдал за 2 нетбука свободные деньги - на третий не хватило) - позже возьму - меня так же напрягает носить 5кг моей тошибы для юзания инета. насчет модно... обратись к тем "гламурным кисам", которые покупают себе мобилы с камерой в 5 Мп и памятью в 8 Гб...
дальше спорить будем? или ты будешь юзать инет на убогом экране кпк (тыкая жалким стилусом, мотая туда сюда страницу, вглядываясь в мелкий текст и т.д.) стоимостью в 2 нетбука, а другие на вполне комфортном экране в 9'', используя GPRS с сотки средней ценовой категории (ибо понты от "пОцанского КПК или трубы" нафиг не нужны)?

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
еще вам пример: буквально вчера спрашивал меня мой хороший знакомый как ведет себя нетбук при работе с вордом-экселем. человек постоянно в разъездах, работает с документами + интернет. ему НЕ КАЙФУЕТ с собою таскать 5кг, которые работают всего 1.5-2 часа максимум от батареи. И ему абсолютно пофиг на все эти фолдинги, кодинги, фотошопы, игры и все остальное, что вы пытаетесь запускать на вещи, предназначение которой совершенно иное.

зы. проца для работы с офисом и серфинга хватает за глаза. памяти в 1Гб так же при неустановке всякого гуано, которое засоряет и утяжеляет систему. винт? а нафига он нужен то при работе с доками? SD в 16Гб (копеечная стоимость) хватит за глаза чтобы закидать тысячами докуметы + пару фильмов - скоротать время в дороге и т.д. (оставшиеся пару Гб памяти под любимую музыку). что еще необходимо человеку, который не работает прижав свою попу к креслу и не имеет под рукой десктоп? огромнейший плюс - долгое время работы от батареи.

Последний раз редактировалось NTaker 07.09.2009 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа