Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
Чисто информация, я покупаю себе на работу бюджетные видяхи (по мере изменения уровня бюджетности), поскольку использую 2 монитора (один личный), ну и западло на встроенной сидеть. Сейчас стоит Gigabyte HD4850 512 DDR3 (выменянная по случаю на 4670 512 DDR3). И 4 гига принадлежащей мне оперативки (конторская лежит в столе на случай увольнения). За полным гавном работать не могу =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
RV280 Нет, и Ваша ирония неуместна. Стоит обычный Dual Core 2180. Затраты на вышеуказанные мной ништяки невелики в общем объеме моих доходов. Тем более, что в основном они единовременны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Для офисных много-мониторных компьютеров очень полезны недорогие видеокарты. К сожалению не производятся уже БП на 200-250Вт (качественные за $40), хотя такой мощности в корпоративном секторе хватило-бы за глаза.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
я на АТИ 9000 64 бегаю в КС, сижу в нэте, смотрю фильмы и тд и тп, и это всё при низком энергопотреблении, а зачем мне гонять какую нить 4870 для нэта, лучше кондик включу %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
alpet писал(а):
К сожалению не производятся уже БП на 200-250Вт (качественные за $40), хотя такой мощности в корпоративном секторе хватило-бы за глаза.
Производятся, как и раньше. Только на них сейчас наклейку 350W лепят.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Лично никогда не покупал обрубки (брал FX5200 конечно два раза, т.е как бы LowEND но 128битный а не 64, т.е не "обрубок") и тоже не знаю зачем они нужны, но думаю если они есть значит их покупают, так что может кому и надо...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
alpet писал(а):
не производятся уже БП на 200-250Вт
Открою секрет, 99% блоков Codegen отличаются только на поколения (200W и 300W это один и тот-же блок, аналогично 350W-400W выпускались позднее, имеют защиту от перегрева чтоб не спалить мать, не знаю есть ли третье поколение типа 500W или выше,но уверен что если и есть то выпускаются с наклейками от 450W до 650W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Bad Fox писал(а):
6200-я нвидия с 32 битами и 16 МБ памяти - отличная видеокарта. В 2D работает лучше, чем две asus GTX295 mars
Быстрее или лучше и не 32 бита, а 64 битные только были
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17