Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Нет никакого терроризма. Это всего лишь инструмент в руках повелителей для достижения определённых целей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
WaterFlexА што по этому поводу в Штатах говорят? Каково им думать на тему того,в какие руки попадают остатки вооружения бывшего СССР?Интересна,им спокойна спица?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Sacha1983 Да вот для меня странно, субъект - явный провокатор и разжигатель, если б я подобные высказывания лепил как пирожки, улетел бы в бан на 100%, а тут, как с гуся - вода. Казачёк - Вы чей будете? (вопрос риторический)
Member
lesss2006 писал(а):
Вы чей будете?
Простой парень я, переживающий за свою страну, за которую воевали в Афганистане оба родителя.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Просто, ребята, наступает тяжёлое время, время пробуждения. Всё больше умов в нашей стране будут задумываться о том, что же, чёрт возьми, происходит, что за жлобские ворюги стоят у власти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
подумаешь купили себе новые авто. фигня. Когда они покупают виллы в италии об этом никто не знает. Про яхты тоже. а там суммы поболее будут.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
WaterFlex вы должны понять наша страна это страна непуганых идиотов. посмотрите хотя бы на наши дороги, а точнее на водителей,кто без прав.кто бухой...да где то 80% погибших погибли по своей тупости. или по тупости других...такой народ займет место правительва и будет заниматся тем же и ситуация не изменится...людей знающих,понимающих слишком мало чтобы они добились право стоять у руля страны...вы сначала народ измените,чтобы он перестал давать взятки,нарушать закон, водить пьяным и т.д и т.п. а уж потом пробуждаейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Javasss Мощно.
Надоело уже нытьё и обсуждение чужих денег. Как бабки старые. Вам кто-то мешал/мешает стать депутатом/президентом/министром? Вам кто-то мешает зарабатывать кучу денег и покупать дорогие машины? Кто виноват в том, что вы ездите на полутрухлых копейках? Никто. Только вы сами. У всех одинаковые возможности. Просто одни ноют, а другие живут в богатстве, потому что они таковой сделали свою жизнь. Не нравится жить в своей стране - не живите. Езжайте в другую. Кто вас тут держит? Я за свою страну даже воевать не собираюсь ибо я тут никому ничего не должен. При первой же возможности просто перееду отсюда и всё. Но я не буду всю жизнь сидеть и ныть, как делают другие.
Последний раз редактировалось XT-G 06.09.2009 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Sacha1983 Хитрый жид, ишь как бесится когда русские с колен встают А по поводу национальности моего дедушки, он у меня украинец, мой прадед с Сумской области Я к этим вещам достаточно серьезно отношусь На свою национальность внимание обрати рассеянин
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Лучше бы Волги родные покупали. Ан нет'с... Видимо кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Нам возросшие пошлины, и как следствие выросшие минимум на 10% цены на а/м, и кризис, а им 7-ки бэхи. Едрёна мать
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
XT-G писал(а):
обсуждение чужих денег
Сабж - бабки налогоплательщиков, т.е. бывшие наши деньги... Мне интересно, если бы в Штатах вся власть от верхушки до небольших гос.чинуш передвигалась бы на немецких членовозиках, как бы долго она смогла продержаться?