Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
чего бред то? профильная биостар 8800GT где-то через 4 месяца после покупки зашумела, замена густого гуана что была в подшипнике и уже 9 месяцев полет нормальный тишина а на работе например у меня ПК по 10-15 лет служат а так все верно если не шумит лезть не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Масло для швейных машинок, имхо оч. неплохой и дешевый вариант.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
dementev_sa писал(а):
Я пользуюсь авиационной смазкой красного цвета АМГ.
вообще то это не смазка, а гидравлическая жидкость (АМГ-10) , как сороки - сопрут что плохо лежит, а сами и не знают для чего По сабжу - импортным "литолом" (консистентная смазка) фирмы Сastrol, брал для ступиц на авто, осталась, ей и мажу. НО сейчас в магазинах у нас появилась специальная силиконовая смазка для втулочных кулеров, сам не пробовал, но ребята на производстве (у нас там тоже кулеров хватает, и работают в гораздо более жестких условиях) пробовали, говорят гораздо лучше литола и масла, надо попробовать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Сливочным маслом.
Помню, втулки / барабан у велосипеда смазывал подсолнечным маслом (под рукой другого не было).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BiC писал(а):
Сливочным маслом
вФокусе писал(а):
подсолнечным
Через время "скатывается" в комочки, крайне не советую. Сам мазал маслом для швейных машин и литолом- литол лучше...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Silent forest Ага , особенно если это шутка и кто то не понимает ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16