Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
RusXP Ты вообще с кокого ...Ругань убрал. Dimdirol...!
Юрий
Цитата:
Молчал бы... уж кто лучше шарит... стандартный легкий вопрос на зысыпку - в какой файл необходимо прописать добавленный модуль админки, чтоб он заработал - т.е. там появился? ( я тоже шарю )
Я нефига непонел про что ты спрашиваеш? Про тот модуль Yellow Card!
Member
RusXP Шёл вон из этой ветки как я уже сказал ты
Интересно, почему сразу после получения предупреждения, некоторые не в состоянии остановиться и перестать хамить?
Цитата:
Ты вообще с какого ...Ругань убрал. Dimdirol...!
Юрий Может я мало знаю но свой форум я зделал своими руками! Ну да ладно не будем ругаться если ты такой умный подскажи как настраивать систему карточек там где-то в админке должно быть наверно но у меня нет только есть карточки где давать над пользователем! И мне интерестно overclockers тоже этим модом пользуется или каким! Кароче я немогу разобраться где настроить мод карточек в админке! Подскажи!
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: RusXP Незашто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Юрий Может я мало знаю но свой форум я зделал своими руками! Ну да ладно не будем ругаться если ты такой умный подскажи как настраивать систему карточек там где-то в админке должно быть наверно но у меня нет только есть карточки где давать над пользователем! И мне интерестно overclockers тоже этим модом пользуется или каким! Кароче я немогу разобраться где настроить мод карточек в админке! Подскажи!
Карточек в админке нет, надо искать хак и внедрять их...
А любой модуль, добавляемый в админку прописывать не надо - он сам встроится...
В общем, не советую показывать себя чересчур умным, спорить с Добрый желатель тоже не советую - потому что он и меня переспорить часто умудряется... Ругаться тоже не советую...
Member
Юрий Да ладно своими советами, я сам разобрался в этой ерунде, просто неувидел что добавились новые функции в конфигурации которые я спрашивал у тебя! Кароче ты мне париш лажу какуюто про внидрение! Этот мод установить и детсадник сможет! Но ты конечно красава блескнул своими умениями...Хех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
В связи с участившимися лживыми обвиненииями и нарицаниями в мой адрес, прошу! 1) Закрытие доступа участникам конференции, которые посягают на мой ник.
2) Блокирование доступа по IP или по отрезку IP.
P.S. У меня другой IP.
А теперь рассуждения. Приходят люди сюда, и говорят "А почему я не могу рекламировать свой сайт?".
Ответ: "А он ваш? - Этот форум чтобы рекламировать на нем свой сайт?"
Или еще. Просит человек помощи в настройке PHP, так будь мил выслушать помошников, а не гнуть пальцы с воплями "Я все знаю, вы Юрий и Добрый желатель ламеры тут все передо мной"!. Так имхо, помощи и не получишь.
Намек!
Россия никогда не шла и не пойдет на уступки преступникам.
Она их уничтожает... (c) В.В. Путин.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 14.02.2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 872