Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
На днях смотрел Жванецкого по ТВ. На Ютубе, к сожалению, еще не нашел этого видео. Так вот он очень точно сказал. Общий смысл сказанного - Ну, сменим мы правительство. Сменим строй. А проблемы-то останутся. А кто кто их будет решать? Кто смажет турбину на ГЭС?
Последний раз редактировалось Bad Fox 10.09.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HadeZ писал(а):
А еще лучше женись роди много детей и хорошо их воспитай, дай образование
Уважаемый, тебе, видимо, лет 18? У меня высшее техническое образование, скоро будет учёная степень, работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю. НО! Чтобы мне купить квартиру и родить больше двух детей, нужно ГОРАЗДО больше, что абсолютно не под силу, а провинциалу уж подавно. За рубежом с квартирным вопросом НА ПОРЯДОК проще, там это не является ЦЕЛЬЮ и СМЫСЛОМ жизни.
HadeZ писал(а):
Видишь коррупционного чиновника - подай заяву в прокуратуру
и здесь коррупция, вся власть, вся эта грязная вертикаль коррумпирована, иначе бы и пяти лет не продержался бы путинский режим.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WaterFlex Работаю манагером в сервис центре, не то чтобы голодаю, но дите, максимум 2 и при условии полной нищеты, только что одеты будем и не голодные, а оверклокерс я больше не увижу в таком случае -))))) Вот о чем Медведу и надо сказать - да пошел ты нах... когда вкуришь чаяния простого народа, тогда мы - за.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
WaterFlex писал(а):
У меня высшее техническое образование, скоро будет учёная степень, работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю. НО! Чтобы мне купить квартиру и родить больше двух детей, нужно ГОРАЗДО больше, что абсолютно не под силу, а провинциалу уж подавно.
а веке в каком нибудь не XXI, люди и в "димике в деревне" далеко не по два ребенка рожали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну медведев он же эт самое вроде как и не русский Поэтому пусть глаголит что хочет) Он вот красиво все говорит - а в армию все призывают... Мол радуйтесь что не в 90-е призываетесь. А теперь он нам говорит что нам наследство досталось, интересно нам это кому? Вот вчера Митрофанов по 107фм дело глаголил - ресурсы передать народу, как в США - мол маленькая частная газовая или нефтяная компания. Разве кто-нить на это пойдет?
Наше наследство это наша с вами совесть и наша родня - вот собственно и все. Если мы с вами люди то мы и будет вести себя по человечески - а его текст извините уж попахивает каким-то субботником.....
Меня всегда шокировали такие загаловки политиков - "Вперед Россия"! "Давай Россия" "Мы встаем с колень" и т.д. Популяцизм - штука мерзкая в руках наших политиков....
Последний раз редактировалось lRiddick 10.09.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
To, что чем выше уровень жизни, тем меньше рождается детей - факт. Взять Германию - чисто немецкие семьи если одного ребенка имеют, то хорошо. Аргументируют это тем, что не смогут большее количество прокормить. В это время турки и русские размножаются))) В России тоже скоро так будет. при этом размножаться будут китайцы и прочие.
Последний раз редактировалось Bad Fox 10.09.2009 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
F2000 писал(а):
а веке в каком нибудь не XXI, люди и в "димике в деревне" далеко не по два ребенка рожали.
Я не хочу жить как отшельник, в деревянном доме, с картошкой в огороде и курицами с петухами в свинарнике около смрадного туалета. Я хочу жить современной жизнью, используя все технологические достижения нынешнего времени. Я хочу жить в квартире с канализацией, газом, лифтом, растить двух детей. Именно СЕЙЧАС, пока я молод, полон сил и амбициозен. В 35 лет заводить детей считаю слишком поздно.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
lRiddick писал(а):
ресурсы передать народу, как в США
В США каждый совершеннолетний, дееспособный житель штата Аляски получает ЕЖЕКВАРТАЛЬНО деньги с продажи нефти. А у нас??? Где эти миллиарды? Где газ в каждой деревне нашей страны? Ведь природные ископаемые - НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние! А почему-то солдат, защищающий целостность родины НИЧЕГО с этого не имеет! Где миллиарды и триллионы с продажи нефти и газа?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Bad Fox Вы издеваетесь или на полном серьёзе?
а вот это 6л9 наша проблема! реально.... можно оставаться вполне себе здоровым и молодым лет эдак до 50.. с точки зрения медицины.. но вот именно этого у нас и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
мда... только этими недрами, богатствами и территорией народ не управляет, так чтоо кого адресовано послание - хз))))))) лучше бы он посмотрел на сколько процентов за квартал цена на бензин взлетела и рассказал объективно ПОЧЕМУ!!!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Благодаря четко определенному законодательному регулированию прав собственности на землю как главный объект недвижимости и прав на недропользование, а также разумно организованной системе изъятия нефтяной ренты - большая часть прибыли от добычи нефти стала вливаться в экономику именно этой территории, в том числе и на уровне семейных бюджетов всех вполне конкретных постоянных жителей Аляски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
HadeZ писал(а):
А еще лучше женись роди много детей и хорошо их воспитай, дай образованиеОрганизуй бизнес (не торговля китайскими бусами) а бизнес который использует российские технологии и наработки
Что бы их (чисто гипотетически) потом в, скажем, армии сделали инвалидами. Или менты запытали досмерти. Образование ? О, да, например уфолог - да, есть у нас теперь и такая профессия 2-3 ВУЗа на всю страну осталось. Именно ВУЗа, а не филиал бла-бла-бла. Бизнес ? Да ещё и чтоб российские технологии и наработки ? Вы это, в своём уме ? Иль наш автопром, к примеру, славо богу, что хоть катать по земле можно, и уже оно ? Вы в своей жизни хоть одну справку получали ? А две, да ещё со сроком годности в 7 дней ? А говорите бизнес...
WaterFlex писал(а):
Где миллиарды и триллионы с продажи нефти и газа?
Очередных ВАУ!черов захотелось ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Цитата:
На Аляске была проведена массовая приватизация земельных ресурсов территории штата, ранее являвшихся государственной (федеральной) собственностью. Особенностью этой приватизации было то, что был выбран путь создания коллективно-частных форм собственности, которые являются основой народного (коллективного) капитализма в отличие от его олигархических (клановых) форм. Подобными методами правового регулирования и предоставления реальных прав на использование природных ресурсов была заложена достаточно надежная база для социально-экономического развития штата и несоизмеримо более рачительного, устойчивого природопользования.