Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На днях смотрел Жванецкого по ТВ. На Ютубе, к сожалению, еще не нашел этого видео. Так вот он очень точно сказал. Общий смысл сказанного - Ну, сменим мы правительство. Сменим строй. А проблемы-то останутся. А кто кто их будет решать? Кто смажет турбину на ГЭС?

Последний раз редактировалось Bad Fox 10.09.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
WaterFlex А чем вы недовольны то?По-моему Медвед дело глаголит. Разъяснили бы чтоли поподробнее свою позицию.

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
Разъяснили бы чтоли поподробнее свою позицию.

«—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
:tooth: :tooth:

Member
Фото: 0
HadeZ писал(а):
А еще лучше женись роди много детей и хорошо их воспитай, дай образование

Уважаемый, тебе, видимо, лет 18?
У меня высшее техническое образование, скоро будет учёная степень, работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю. НО! Чтобы мне купить квартиру и родить больше двух детей, нужно ГОРАЗДО больше, что абсолютно не под силу, а провинциалу уж подавно.
За рубежом с квартирным вопросом НА ПОРЯДОК проще, там это не является ЦЕЛЬЮ и СМЫСЛОМ жизни.

HadeZ писал(а):
Видишь коррупционного чиновника - подай заяву в прокуратуру

и здесь коррупция, вся власть, вся эта грязная вертикаль коррумпирована, иначе бы и пяти лет не продержался бы путинский режим.

Member
WaterFlex
Работаю манагером в сервис центре, не то чтобы голодаю, но дите, максимум 2 и при условии полной нищеты, только что одеты будем и не голодные, а оверклокерс я больше не увижу в таком случае -)))))
Вот о чем Медведу и надо сказать - да пошел ты нах...
когда вкуришь чаяния простого народа, тогда мы - за.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
путинский режим.

:haha:
WaterFlex писал(а):
работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю

Ты уж определись, или жемчуг жидкий, или щи пусты.

Member
Фото: 1
WaterFlex писал(а):
У меня высшее техническое образование, скоро будет учёная степень, работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю. НО! Чтобы мне купить квартиру и родить больше двух детей, нужно ГОРАЗДО больше, что абсолютно не под силу, а провинциалу уж подавно.

а веке в каком нибудь не XXI, люди и в "димике в деревне" далеко не по два ребенка рожали.

Member
Ну медведев он же эт самое вроде как и не русский :oops:
Поэтому пусть глаголит что хочет) Он вот красиво все говорит - а в армию все призывают... Мол радуйтесь что не в 90-е призываетесь. А теперь он нам говорит что нам наследство досталось, интересно нам это кому? Вот вчера Митрофанов по 107фм дело глаголил - ресурсы передать народу, как в США - мол маленькая частная газовая или нефтяная компания. Разве кто-нить на это пойдет?

Наше наследство это наша с вами совесть и наша родня - вот собственно и все. Если мы с вами люди то мы и будет вести себя по человечески - а его текст извините уж попахивает каким-то субботником.....

Меня всегда шокировали такие загаловки политиков - "Вперед Россия"! "Давай Россия" "Мы встаем с колень" и т.д. Популяцизм - штука мерзкая в руках наших политиков....

Последний раз редактировалось lRiddick 10.09.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
To, что чем выше уровень жизни, тем меньше рождается детей - факт.
Взять Германию - чисто немецкие семьи если одного ребенка имеют, то хорошо. Аргументируют это тем, что не смогут большее количество прокормить.
В это время турки и русские размножаются)))
В России тоже скоро так будет. при этом размножаться будут китайцы и прочие.

Последний раз редактировалось Bad Fox 10.09.2009 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
F2000 писал(а):
а веке в каком нибудь не XXI, люди и в "димике в деревне" далеко не по два ребенка рожали.

Я не хочу жить как отшельник, в деревянном доме, с картошкой в огороде и курицами с петухами в свинарнике около смрадного туалета. Я хочу жить современной жизнью, используя все технологические достижения нынешнего времени. Я хочу жить в квартире с канализацией, газом, лифтом, растить двух детей. Именно СЕЙЧАС, пока я молод, полон сил и амбициозен. В 35 лет заводить детей считаю слишком поздно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
lRiddick писал(а):
ресурсы передать народу, как в США

В США каждый совершеннолетний, дееспособный житель штата Аляски получает ЕЖЕКВАРТАЛЬНО деньги с продажи нефти.
А у нас??? Где эти миллиарды? Где газ в каждой деревне нашей страны? Ведь природные ископаемые - НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние! А почему-то солдат, защищающий целостность родины НИЧЕГО с этого не имеет!
Где миллиарды и триллионы с продажи нефти и газа?

Member
WaterFlex писал(а):

В государственной казне.
А правительство уже решает, куда что направить. Для этого оно и сть.
А передай твою часть тебе, ты станешь строить дороги?

кстати хотелось бы услышать ответы на вопросы

Bad Fox писал(а):
WaterFlex
И что теперь делать?

Bad Fox писал(а):
Ну, сменим мы правительство. Сменим строй. А проблемы-то останутся. А кто кто их будет решать? Кто смажет турбину на ГЭС?

Последний раз редактировалось Bad Fox 10.09.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
lRiddick писал(а):
"Вперед Россия"! "Давай Россия" "Мы встаем с колень"

Давай Россия, давай, давай! Давай красиво, давай, давай. (с) Медведов-давалкин. :haha:

Member
Bad Fox
Вы издеваетесь или на полном серьёзе? :spy:

Member
WaterFlex
я серьезно, не понимаю, что такое?

Member
Цитата:
В 35 лет заводить детей считаю слишком поздно.
а вот это 6л9 наша проблема! реально.... можно оставаться вполне себе здоровым и молодым лет эдак до 50.. с точки зрения медицины.. но вот именно этого у нас и нет... :-|

Advanced member
WaterFlex писал(а):
В США каждый совершеннолетний, дееспособный житель штата Аляски получает ЕЖЕКВАРТАЛЬНО деньги с продажи нефти.

пруфлинк давай. Или сканы квитанций. :)

Member
мда... только этими недрами, богатствами и территорией народ не управляет, так чтоо кого адресовано послание - хз)))))))
лучше бы он посмотрел на сколько процентов за квартал цена на бензин взлетела и рассказал объективно ПОЧЕМУ!!!

Member
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 750&page=0
Пожалуйста.ырг

Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Благодаря четко определенному законодательному регулированию прав собственности на землю как главный объект недвижимости и прав на недропользование, а также разумно организованной системе изъятия нефтяной ренты - большая часть прибыли от добычи нефти стала вливаться в экономику именно этой территории, в том числе и на уровне семейных бюджетов всех вполне конкретных постоянных жителей Аляски.

Member
Фото: 5
HadeZ писал(а):
А еще лучше женись роди много детей и хорошо их воспитай, дай образованиеОрганизуй бизнес (не торговля китайскими бусами) а бизнес который использует российские технологии и наработки

Что бы их (чисто гипотетически) потом в, скажем, армии сделали инвалидами. Или менты запытали досмерти. Образование ? О, да, например уфолог - да, есть у нас теперь и такая профессия :dance: 2-3 ВУЗа на всю страну осталось. Именно ВУЗа, а не филиал бла-бла-бла. Бизнес ? Да ещё и чтоб российские технологии и наработки ? Вы это, в своём уме ? Иль наш автопром, к примеру, славо богу, что хоть катать по земле можно, и уже оно ? Вы в своей жизни хоть одну справку получали ? А две, да ещё со сроком годности в 7 дней ? А говорите бизнес...

WaterFlex писал(а):

Очередных ВАУ!черов захотелось ?

Member
Цитата:
На Аляске была проведена массовая приватизация земельных ресурсов территории штата, ранее являвшихся государственной (федеральной) собственностью. Особенностью этой приватизации было то, что был выбран путь создания коллективно-частных форм собственности, которые являются основой народного (коллективного) капитализма в отличие от его олигархических (клановых) форм. Подобными методами правового регулирования и предоставления реальных прав на использование природных ресурсов была заложена достаточно надежная база для социально-экономического развития штата и несоизмеримо более рачительного, устойчивого природопользования.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа