Cyber Diablo Да, самозабвенно писал мужик. То что я читал называется то ли тория бессознательного, то ли теория сновидений. Что-то такое. Читал кое-кого из других "психов", но либо казалось что они не совсем разбираются в вопросе о котором толкуют, либо нудно это делали, либо я давление на себя чуствовал... Потому и не вспомню, кого там еще читал. Фрейд вот, запомнился положительно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Можно почитать еще "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" Эрика Берна. Тоже пользительное чтиво, хотя, имхо, оно слегка надавит на психику. Но тоже понравилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Да, самозабвенно писал мужик. То что я читал называется то ли тория бессознательного, то ли теория сновидений. Что-то такое. Читал кое-кого из других "психов", но либо казалось что они не совсем разбираются в вопросе о котором толкуют, либо нудно это делали, либо я давление на себя чуствовал... Потому и не вспомню, кого там еще читал. Фрейд вот, запомнился положительно.
Раз не запомнились совсем, стало-быть, вызвали тягостные воспоминания и читать подобные угнетения нет никакого совершенно смысла
KrAzY писал(а):
Можно почитать еще "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" Эрика Берна. Тоже пользительное чтиво, хотя, имхо, оно слегка надавит на психику. Но тоже понравилось!
Вся жизнь даёт эмоцию, и чем она сильней, тем только интересней, лучше, в не омерзительной-бы лишь стезе...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11