Бойцовский Клуб www.combats.ru Платить за время не нужно (но можно покупать обвес). Игра браузерная с минимумом графики. Очень развитый мир (игре уже лет 8). Играть с хайлевелами не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
3 АККА и не задрот? гыгы прикольно! Тут в вов бегаешь одним персом так тебя автоматом к задроту приписывают если хороший ДПС. Играй в EVE там расчехлятся ппц))) первые пол года будешь только навыки учить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
[911] X3M@LL, не надо читать по диагонали. 3 акка в разное время.
NTaker писал(а):
за 3 года
NTaker писал(а):
играл на 3 акках
. прежде чем делать выводы о задротстве в огаме надо иметь представление об этой игре. можно играть на акке топ50 и заходить раз в 1-2 суток (реже по желанию) на 5-10 минут, если играешь шахтера.
[911] X3M@LL писал(а):
Играй в EVE
пробовал. не айс как по мне. именно, что надо заморачиваться на внутриигровых кредитах как для оплаты акка, так и для самой качественной игры.
зы. темку прикройте. один флуд пошел и выяснение степени задротства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
NTaker Ну почему заморачиватся? Я на ночь бота самописного запускал 3 месяца оплачивал потом всеже ушел обратно в ВОВ акка кстате на eve c прокаченным ХАЛКОМ могу продать за сущие копейки))) там помоему еще и 160ккк лимонов на нем
браузерки себе подобрать можно тут на ИМХОнете. НЕкоммерческий рекомендательный портал - можно почитать комменты, рецензии, отзывы и определиться с выбором) советую не сношать себе и другим мозги на форуме бесчисленными постами, когда столько отзывов о стольких играх написано
рекомендую попробовать эту игрулю, довольно новая игра, но оч затягивает APB: All Points Bulletin я бы сказала, что это своеобразный GTA только онлайн. Есть много схожих моментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16