Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

Правила форума "Флейм"
3. ... Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме.В том числе запрещается использование жаргонных наименований народов и национальностей в качестве замены для их общепринятых наименований.

Ептыть, ну пусть меня банят тогда - мне до фанаря

Партнер

Member
Господа, помогите определить 2 серии, в нескольких источники данные расходятся, тоесть несостыковываются

1я серия:

episode 3G01
1997 год
Лиза Симпсон
Lisa the Simpson
Час ночи. Гомер собирается домой из кабачка Мо. Мо просит Гомера дунуть в трубочку, определяющую степень опьянения. Спирометр проградуирован так: Трезвый - Под мухой - В сосиску - Борис Ельцин (Tipsy - Soused - Stinkin' - Boris Yeltsin). Гомеру, увидевшему по дороге домой из кабачка Мо в лесу что-то неизведанное, не верит никто в городе, даже прибывшие для расследования агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли. Скалли проверяет Гомера на детекторе лжи: "Мы подвергнем вас тестам. Это детектор лжи. Я задам вам простые вопросы, а вы отвечайте на них честно. Вы меня поняли?" Гомер: "Да!". Детектор лжи взрывается.

2я серия:

episode 4F22
1997 год
Нью Йорк Сити против Гомера Симпсона
The City of New York vs. Homer Simpson
Нью Йорк Сити Гомеру Симпсону: Сдохни! Когда Барни крадет машину Гомера и оставляет ее не легально припаркованную между двумя башнями, Гомер и его семья вынуждены отправиться в Большое Яблоко, чтобы забрать ее. Гомер признается, что возненавидел Нью Йорк с тех пор, как в юности у него были там проблемы, но Мардж и детям натерпится посмотреть город. Оказавшись там, Гомер направляется в центр города, чтобы забрать машину, пока остальные наслаждаются городом. Гомер видит, что на колесе стоит ботинок, а ветровое стекло завалено просроченными штрафами. Взбешенный потерей шанса поговорить с полицейским ответственным за ботинок, Гомер едет с этой штукой, разбивая мостовую в Бродвее. Гомер использует обивной молоток, чтобы снять ботинок, но в процессе разбивает почти всю машину. После того, как он догнал Мардж и детей и посадил их в раскоряженную машину, Гомер несется прочь от Нью Йорка, клянется никогда туда не возвращаться.

с остальными более-менее разобрался

Advanced member
Фото: 3
Kiril__777
так imdb тебе чем не нравится?

Цитата:
Season 9, Episode 1: The City of New York vs. Homer Simpson
Original Air Date—21 September 1997
Homer must travel to New York to get his car back, which is illegally parked at World Trade Center Plaza

Цитата:
Season 9, Episode 17: Lisa the Simpson
Original Air Date—8 March 1998
Lisa fears she is losing her intelligence when she learns about the fabled Simpson gene. Meanwhile, Jasper freezes himself in the Kwik-E-Mart freezer.

Member
Darth Vader
хм, заявленая мною серия как "Lisa the Simpson" оказалась "The Springfield Files", эх, а вы по описанию не заметили (

усе, разобрался с сериями, спасибо =)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
эмм, еще одна просьба, может кто-нибудь опознать серию? Смахивает на Прекрасные глаза Мо (Moe Baby Blues), но все же не она.

Буду очень благодарен =)

Member
неужели никто не может подскать ?

Member
Kiril__777 писал(а):
неужели никто не может подскать ?

Позвони Мэтту Гроунингу. Он точно знает в каком порядке выходили серии. ;)

Licence to Kill
Kiril__777 писал(а):
ожет кто-нибудь опознать серию?

"Да, это 15й сезон"

Member
Gabe Logan
имеешь в виду серию 15-го сезона с вот таким названием ?
2003 (#FABF02) - Это пятнадцатый сезон (Tis the Fifteenth Season)

у меня нет нескольких серий из 15-го сезона, но ни одно описание этих серий не подходит к серии из которой сделани скрины =(

Licence to Kill
Kiril__777
Да, у меня она называется вот так на английском
Цитата:
The Simpsons - FABF02 - ’Tis the Fifteenth Season

Member
Да какая разница в каком порядке они выходили.
Хоть в первом сезоне, хоть в десятом, хоть сто двадцать пятом.
Смотри и наслаждайся. Зачем заморачиваться на шляпе? :?:

Member
Фото: 2
Informat писал(а):
да хотел написать про эти камеры. Впервые увидел их, как не забавно это прозвучит, в мультфильме Симпсоны. Там гомер и лиза пошли в них расслабляться. Суть камеры полное отсутствие света/звука и в ней лежишь в водичке. И многие говорят, что видят там какие-то картинки.(что я тоже считаю бредом) Просто отключались люди, засыпали и видели сны.Сейчас в крупных городах их нет, если и есть то они не особо распространены, лично я живя в Москве больше вижу сауны и бары, чем такие салоны.

Подскажите , пожайлуста , кто-нибудь номер или название серии . :old_redface: Там после того , как они в них залегли , салон обанкротился и имущество вместе с Симпсонами описали и вывезли ... Гомера закопали прямо в этой капсуле , решив , что это гроб .

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
16 серия , 10-ого сезона (спасибо WikiPedia) ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа