Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Я: 173/65-70/26 алкоголесодержащее пойло не употребляю. Знакомый: 185/~130/26 алкоголесодержащее пойло не употребляет. Его коронная фраза: "Хорошего человека должно быть много" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
176/96/39, в хорошей форме лёжа 145 давил.
Когда мне было 33, была у мну подруга на 12 лет моложе, а весил я на момент знакомства 81. Так она откармливала меня спецално, худоба ей не нравилась)) До 95 откормила - вот теперь мужик так мужик, говорит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
20 лет, 185 рост, 83 вес. Всё пытаюсь себя в форму привести. Максимум было аж почти 110 года 2 назад. За лето сбросил почти 10 кг:) Увы, пиво пришлось исключить, зато получилось поднажать в мартини-водка, ром-кола, виски - кола и коньяке
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
19/175/60+(70). Вес туды-сюды, мерять не успеваю. По телосложению нормальный такой недокаченный атлет. Сколько бы не пытался набрать вес, никак не получается. А мышцы ещё чутка надо подкачать, чтобы все положенные под 80 весить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
возраст 21 год, вес 74, рост 1.92, выгляжу пухлым и за широких костей и все удивляются когда узнают мой вес, говорят что я должен весит не меньше 100-110 в школе называли толстяком, хотя я весел не больше чем другие дети моего роста и возраста, а то и меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
/178см./79кг./коренастый.
Over-1 писал(а):
Дуй в качалку.
А я тренажерку бросил ибо получил больно в нос от друга который занимался микс-файтом, занимаюсь теперь ушу-саньда, самочувствие и настроение в 100 раз лучше чем после тренажерки.
P.S. Сейчас прокачиваю акробатику и растяжку, иногда отношусь к тренировкам как к РПГ, улыбает
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6