Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
хотя с убийством малой палку маленько перегнули!

Да уж не маленько... :mad2:

Партнер

Member
А не в молдавии сжигают российские флаги на улицах? А не в латвии, запрешают русский язык(постепенно)?
Что ж ты их не защищаешь? ТУт 1 девочка, а там 30% населения страны? Там тоже дети вышли на улицы? А как же там судят бывших военных стариков, воевавших ПРОТИв гитлера, Так где большие НАЦИСТЫ?

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
SERGAN Видимо ты оторвался от жизни, постарел, скажу тебе в полной уверенности, ЭчерныеЭ малолетние падонки делают ТАКОЕ, что волосы у тя на голове зашевелятся, по сравнению с тем, что произошло в москве - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!!!

Member
SERGAN
Вот что я тебе скажу: сколько бы криков не было и что-бы там наш губернатор не говорила, но вряд ли вообще кого-то найдут.
Цитата:
российские СМИ идентифицируют как "бритоголовых"

Нашим СМИ я уже давно не доверяю, не думаю что хоть один журналист там присутствовал, а написать можно что-угодно. Это могли быть скины, это мог быть заказ, это вообще могло быть что угодно... Пока не будет хоть какой-то достоверной информации выводы делать рановато

Member
Тока странно, не видел по телевидению!! типа: Ужас, что творится, кавказский беспредел, четверо падонков убили школьника, который пришел на дискотеку извиняюсь за подробности (избили, проломили камнем голову, и задушили галстуком(не состоялся у пацана выпускной вечер)), и хочешь сказать, я должен прикрывать рот ладошкой рот и вскрикивать "ах какие падонки, что они в москве творят"!

Advanced member
**S** Ты вот объясни мне простую вещь: ты их оправдываешь? Они хорошо сделали или нет? Правильно? Может быть, им можно простить? Объясни. Без фраз типа "А у вас в Америке негров линчуют".
У этих молодчиков кавказцы никого не убили, более чем уверен. Ну да, неприятно, что они рынки захватили. Но кто виноват? Продажные менты, продажная власть, которые за бабки готовы закрыть глаза.
Ни против власти, ни против ментов, ни против рыночной мафии не встали скины с прутами и ножами.
Их объект - безобидные, в общем-то, таджики, курды, индусы, негры (не все они торгуют герычем, не все...) - эти обычно безоружны и безобидны. Их можно долго и с наслаждением бить без риска получить в ответ по морде, не говоря уже о ноже под рёбра или пуле в тупую бритую башку.

Member
а про копейки, которые они зарабатывают, у меня сосед на рынке, видимо немного больше зарабытывает, чем моя семья, сужу по 4-х этажному особняку, и 2-м спутниковым тарелкам, и машине - геленвагену, а сам он беженец, 10 летназад приехал из армении!! Ты считаешь эти деньги можно заработать честным путем????

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Hil
Цитата:
Объясни. Без фраз типа "А у вас в Америке негров линчуют".
У этих молодчиков кавказцы никого не убили, более чем уверен. Ну да, неприятно, что они рынки захватили. Но кто виноват? Продажные менты, продажная власть, которые за бабки готовы закрыть глаза.
Ни против власти, ни против ментов, ни против рыночной мафии не встали скины с прутами и ножами.
Их объект - безобидные, в общем-то, таджики, курды, индусы, негры (не все они торгуют герычем, не все...) - эти обычно безоружны и безобидны. Их можно долго и с наслаждением бить без риска получить в ответ по морде, не говоря уже о ноже под рёбра или пуле в тупую бритую башку.

Уважемый, а ты посмотри на фамилии московских(федеральных) чиновников, хотя бы на главного архитектора петра :), мног ли там русских? Это не продажная власть, этол порука, те же чеченцы не редко заявляют, что они всегда смогут приехать в москву и совершить любой терракт, так как у них есть земляки в правительстве, в гостиницах, на автостоянках, всегда предоставят квартиры, машины и т.д.

Member
Фото: 5
Я вот тут сижу, наблюдаю за всем и вот что хочу сказать.
**S** Ты уже наглеешь и не замечаешь что все время уклоняешься от вопроса.
Вопросом на вопрос.

Member
Сейчас по Питеру распространили фоторобот. По нему я неплохо подхожу, только у того губы более пухлые, да и постарше я.
:) На самом деле, мне непонятны действия милиции. Они начали хватать всех мужского пола от 15 до 30, кто ошивался в радиусе пары километров. Насколько я знаю, раньше следующего дня из ментовки мало кто возратился. Я конечно понимаю, зверское убийство. Понятно, хулиганы. Возможно допрос всех пойманных что-нибудь даст. В конечном счете, все всех знают. Но КАК ведется этот допрос тоже все знают. И большинство питерских, кто находится на этом сайте не попали в ментовку только потому, что их небыло в той паре микрорайонов.

member+
Цитата:
Как передает ИТАР-ТАСС, в группу входили от 10 до 12 подростков в возрасте 14-17 лет. По данным правоохранительных органов, один из преступников был вооружен ножом, у остальных были в руках биты, цепи и другие тяжелые предметы.

Цитата:
таджикские, азербаджанские преступные группировки, которые торгуют наркотиками

Цитата:
Я бы лично их поубивал голыми руками

Cомниваюсь, у меня друзья(один тренер по рукопашному бою, другои трижды чемпион Эстонии по Дзю-До (в одиночку забил восмерых придурков) и третий мастер спорта по боксу) в один голос говорят что в (уличной) драке (один на троих и больше) одна ошибка и ты труп, а сдесь тебе не игра, где три жизни или можно записаться а это жизнь (и смерть)

А по теме я согласен, таких надо убивать ещё до рождения (присекать гловарей), а сами исполнители это
Цитата:
подростков в возрасте 14-17 лет

дети которыми управляют опытные психологи, которым не составит труда запарить молодому мозги

Member
Hil
Цитата:
Ты вот объясни мне простую вещь: ты их оправдываешь? Они хорошо сделали или нет? Правильно? Может быть, им можно простить?

Я не считаю, что это вообще - метод, но других методов пока у них нет. Буду одинаково рад, если их поймают или нет. Кстати неизвестны подробности, причины могут быть разными.

Advanced member
**S** Русских там мало. Но таджики и курды - тоже не чеченцы и азербайджанцы, правда?

Member
Цитата:
Cомниваюсь, у меня друзья(один тренер по рукопашному бою, другои трижды чемпион Эстонии по Дзю-До (в одиночку забил восмерых придурков) и третий мастер спорта по боксу) в один голос говорят что в (уличной) драке (один на троих и больше) одна ошибка и ты труп, а сдесь тебе не игра, где три жизни или можно записаться а это жизнь (и смерть)

либо не один, либо по одному

Advanced member
Что до меня, то я считаю, уж если они взялись за оружие - пусть бьют тех, кто хоть похож на мафиози. А коли кишка тонка и кал жидок, то пусть расходятся по домам и там тихо дрожат.

member+
**S**
Цитата:
либо не один, либо по одному

один по одному (с промежутком в пол секунды)

Последний раз редактировалось Vladson 12.02.2004 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Странная у вас логика. Девочку убили значит по делам? Вы говорите, что да, потому что вон русского когда-то тоже убили. Получается зуб за зуб. А смысл всего этого? Убийство кого бы то ни было - ужаснейшее преступление. И не важно кого убили. И девочка не причем, будь ее отец хоть маньяк-убийца. Она не в ответе за его действия.
Вы нисколько не отличаетесь от той шпаны, что убила девченку. :x
Нельзя оправдывать убийства другими убийствами. Если следующие поколения будут вырощены с такой философией, то нет будущего у этого мира.

Member
Децл
Я там живу в 15 минутах ходьбы, вполне мог бы зависать в это время в баре на Сенной.
Самое интересное, что в 200 метрах от этого места по каналу Грибоедова находится ментовка

member+
Цитата:
Убийство кого бы то ни было - ужаснейшее преступление. И не важно кого убили. И девочка не причем, будь ее отец хоть маньяк-убийца. Она не в ответе за его действия.

Не думайте что подлизываюсь, хоть это так выглядит но
RayCo СУПЕР Лучше не сказать твоими бы устами да богу в уши

Member
Я просто говорю про тех, рядом с которыми и против которых я прожил свои 18 лет! Я их НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Просто за мою жизнь они меня достали.
Цитата:
Но таджики и курды - тоже не чеченцы и азербайджанцы, правда?

согласен, но будешь ли ты у них спрашивать в такие моменты нацианальность? Их главное отличие - только внешность!!
А по внешности могут зацепить кого угодно, что по телевидению муссируется, типа избили 50 кавказцев и 1 русского, который похож на кавказца, и его показывают в каждом интервью, мол скины не кавказцев, а РУССКИх избивают, мол хотят настроить общественность против них, а защищают их(кавказцев) только те, которые ЭблизкоЭ с ними не сталкивались!

Не ожидали, что жертва может превратится в палача.

Member
Цитата:
Что до меня, то я считаю, уж если они взялись за оружие - пусть бьют тех, кто хоть похож на мафиози.

Эти кадры известны. Их философия: пошли хачей мочить. Кто в тот момент попадется, того и замочат. Только... У большинства таких руки на детей не поднимутся. Таким образом, я не понимаю кто это сделал. Я ТАКИХ представить не могу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа