Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есди серьезно: "Наркотики? Безопасно?!" :lol: значит это не наркотики...

[off]А несерьезно: Интерено, на психов это действует? :oops: имхо, 60бД в ухо и попрет от любой музыки.
:roll: какой ништяк когда аккумы в наушниках заряжены - 60дБ присутствуют! :dance:

Последний раз редактировалось KrAzY 20.09.2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Это просто очередная попытка заработать денег на российском быдле, которого в России большинство.
Когда-то давно у меня была программа для моделирования подобных звуковых трэков, только написана она была очень грамотно и научно, в ней была куча настроек для регулировки частот, сдвигов фаз, смешения с музыкой и ещё много всего. Прилагалась довольно подробная инструкция и предустановки. Видимо, когда эту программу увидел один из создателей этой хренотени, он решил заработать на этом, смешал несколько музыкальных треков с определёнными готовыми предустановками, накатал (или попросил накатать кого-то) кривенькую прогу для проигрывания звуковых файлов, и стал продавать. Быдло как обычно повелось на это, и популярность выросла. Вот и вся история.

А по теме - это всё сугубо индивидуально, и не факт, что если у одного человека эффект был, то у второго тоже будет.
Есть ещё теория о влиянии инфрачастот на сознание, но её просто так не проверить, ибо частоты очень низкие, и чтобы создать достаточный SPL потребуется сабвуфер с диаметром диффузора дюймов этак 50-60. Но и в этой теории я сильно сомневаюсь - инфразвуки разной частоты и громкости окружают человека везде, особенно в городе - и ничего не происходит.

KrAzY писал(а):
имхо, 60бД в ухо и попрет от любой музыки.

А по-моему надо как минимум 100, т.е. чтобы сабвуфер хороший был. Тогда действительно попрёт. :D

Последний раз редактировалось X-Aligarh-X 20.09.2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чё вы прикалываетесь? Коричневый звук существует! У металлистов на концертах людей регулярно прорывает :haha:

Member
X-Aligarh-X просто у меня беспроводные ушки. которые, имхо, больше 60дБ не дают. приходится переться от 60 :-)
со 100дБ оглохнешь же напрочь. Вообще, это не болевой порог случаем? попрет только мазохистов :tooth:
Tod Schwarzkaiser Коричневая музыка, желтые посты. Вот у тебя желтые посты! я с них уписываюсь регулярно. :bow:

В советское время правильная музыка/песни были - строить и жить помогали. Да и современной правильной музыки немало.
Так что всем слушать позитивную музыку, а не "аудионаркотики" всякие!

Member
iron3k писал(а):
Напомнило мультик про коричневый звук... :D

Что за мультик музыкальный ?

Member
Фото: 4
F@tality
Сауспарк.

Junior
KrAzY писал(а):
со 100дБ оглохнешь же напрочь. Вообще, это не болевой порог случаем? попрет только мазохистов :tooth:

Если 100 дб высоких частот, то да, а если чистый бас - то вполне можно слушать. Я около 100 слушал в машине, и ничего. Видео по теме. :haha:

Member
KrAzY
Смотри, не подсядь!

Member
Увидел однажды в инете рекламу этих аудионаркотиков, и решил посмотреть что за хрень, скачал бесплатно прогу, послушал минут 40 в наушниках, ничего сразу не было, но на утро офигенно болела голова, хрен знает из-за чего, может из-за этого неприятного звука, или реально как-то действуют. Слушал: типа абсент, марихуану и кокаин вроде :haha:

Member
Слушал, эффекта ноль вообще), марихуану слушал, лсд, оргазм... тупо потраченное время... не гипнабелен я :-)

Member
RaptorXXX писал(а):
Как так эта хрень действует на человека?

Никак не действует.
Это просто метод получения бабла из воздуха.

Member
Немного не в тему. Сколько-то лет назад прочитал в Инете про некоего бразильца молодого. У него в черепе золотое кольцо. Ну, где-то над ухом аккуратненько засверлено и туды золотое колечко вставлено.
Его спрашивают, мол:"????????" Он отвечает:"Ну, мне не нужны ни выпивка, ни наркота, ни женщины. Я колечко пальчиком тренькну-дзинкну - и мне ОЧЕНЬ хорошо!!"
Что-то вроде этого: http://tattoo.by/piercing/brain_piercing.html

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ЗЫ: врачи утверждают, что брейн-пирсинг, так же как и наркота, алкоголь и пр. ведут со временем к истощению нервной системы и невозможности получать удовольствие вообще. Мозг со временем опознает, что его обманывают разными стимуляторами и... "закрывает эту лавочку" по "выдаче" эндорфина...:) Вообще природой предусмотрен этот механизм: мозг вознаграждает гормонами удовольствия за правильное поведение: например, покушал хорошо=чувствуешь себя хорошо, хороший секс=чувствуешь себя хорошо и т.д.

Member
Нужны впечатлительные люди, а мы технари сплошь прагматики и аналитики, это не для нас

Member
vicus писал(а):
врачи утверждают, что брейн-пирсинг, так же как и наркота, алкоголь и пр. ведут со временем к истощению нервной системы и невозможности получать удовольствие вообще

Были опыты над грызунами (мышами или крысами, точно не помню) - им вживляли электроды в мозг, и показывали на какую кнопочку лапкой надавить, что бы стало хорошо. В итоге грызуны переставали есть и умирали от голода и истощения, продолжая нажимать на заветную кнопочку.

Так что этот бразилец не первый в брейнпирсинге))

Member
По телику была программа, максимум будет болеть голова, на лукоморье статья есть, после прочтения, все вопросы сразу отпадут.
Наши опять уперли идею с запада и зарабатывают на наших лохах.

Member
Фото: 21
Chief Bake

Цитата:
Нужны впечатлительные люди

Читай: внушаемые идиоты.

ZALMAN0371

Цитата:
Наши опять уперли идею с запада и зарабатывают на наших лохах.

Ну хохмы хохмами, а могут принять какой нибудь дурацкий закон по этому поводу, как про 25ый кадр.

Member
Фото: 5
По сабжу : толи оно поломатое, толи у меня уши не правильные :oops:

Куратор Каталога ПС
Метал - самый крутой аудионаркотик! Половину жизин уже на нем сижу \m/ :D

Member
Послушал, минут 20, не подействовало и выключил, имхо, очередное вымогание денег

Member
Фото: 0
Нужно съесть 50 грибов, будет лёгкая синестезия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа