есди серьезно: "Наркотики? Безопасно?!" значит это не наркотики...
[off]А несерьезно: Интерено, на психов это действует? имхо, 60бД в ухо и попрет от любой музыки. какой ништяк когда аккумы в наушниках заряжены - 60дБ присутствуют!
Последний раз редактировалось KrAzY 20.09.2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Ярославль
Это просто очередная попытка заработать денег на российском быдле, которого в России большинство. Когда-то давно у меня была программа для моделирования подобных звуковых трэков, только написана она была очень грамотно и научно, в ней была куча настроек для регулировки частот, сдвигов фаз, смешения с музыкой и ещё много всего. Прилагалась довольно подробная инструкция и предустановки. Видимо, когда эту программу увидел один из создателей этой хренотени, он решил заработать на этом, смешал несколько музыкальных треков с определёнными готовыми предустановками, накатал (или попросил накатать кого-то) кривенькую прогу для проигрывания звуковых файлов, и стал продавать. Быдло как обычно повелось на это, и популярность выросла. Вот и вся история.
А по теме - это всё сугубо индивидуально, и не факт, что если у одного человека эффект был, то у второго тоже будет. Есть ещё теория о влиянии инфрачастот на сознание, но её просто так не проверить, ибо частоты очень низкие, и чтобы создать достаточный SPL потребуется сабвуфер с диаметром диффузора дюймов этак 50-60. Но и в этой теории я сильно сомневаюсь - инфразвуки разной частоты и громкости окружают человека везде, особенно в городе - и ничего не происходит.
KrAzY писал(а):
имхо, 60бД в ухо и попрет от любой музыки.
А по-моему надо как минимум 100, т.е. чтобы сабвуфер хороший был. Тогда действительно попрёт.
Последний раз редактировалось X-Aligarh-X 20.09.2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
X-Aligarh-X просто у меня беспроводные ушки. которые, имхо, больше 60дБ не дают. приходится переться от 60 со 100дБ оглохнешь же напрочь. Вообще, это не болевой порог случаем? попрет только мазохистов Tod Schwarzkaiser Коричневая музыка, желтые посты. Вот у тебя желтые посты! я с них уписываюсь регулярно.
В советское время правильная музыка/песни были - строить и жить помогали. Да и современной правильной музыки немало. Так что всем слушать позитивную музыку, а не "аудионаркотики" всякие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
iron3k писал(а):
Напомнило мультик про коричневый звук...
Что за мультик музыкальный ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Увидел однажды в инете рекламу этих аудионаркотиков, и решил посмотреть что за хрень, скачал бесплатно прогу, послушал минут 40 в наушниках, ничего сразу не было, но на утро офигенно болела голова, хрен знает из-за чего, может из-за этого неприятного звука, или реально как-то действуют. Слушал: типа абсент, марихуану и кокаин вроде
Немного не в тему. Сколько-то лет назад прочитал в Инете про некоего бразильца молодого. У него в черепе золотое кольцо. Ну, где-то над ухом аккуратненько засверлено и туды золотое колечко вставлено. Его спрашивают, мол:"????????" Он отвечает:"Ну, мне не нужны ни выпивка, ни наркота, ни женщины. Я колечко пальчиком тренькну-дзинкну - и мне ОЧЕНЬ хорошо!!" Что-то вроде этого: http://tattoo.by/piercing/brain_piercing.html
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ЗЫ: врачи утверждают, что брейн-пирсинг, так же как и наркота, алкоголь и пр. ведут со временем к истощению нервной системы и невозможности получать удовольствие вообще. Мозг со временем опознает, что его обманывают разными стимуляторами и... "закрывает эту лавочку" по "выдаче" эндорфина... Вообще природой предусмотрен этот механизм: мозг вознаграждает гормонами удовольствия за правильное поведение: например, покушал хорошо=чувствуешь себя хорошо, хороший секс=чувствуешь себя хорошо и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
vicus писал(а):
врачи утверждают, что брейн-пирсинг, так же как и наркота, алкоголь и пр. ведут со временем к истощению нервной системы и невозможности получать удовольствие вообще
Были опыты над грызунами (мышами или крысами, точно не помню) - им вживляли электроды в мозг, и показывали на какую кнопочку лапкой надавить, что бы стало хорошо. В итоге грызуны переставали есть и умирали от голода и истощения, продолжая нажимать на заветную кнопочку.
По телику была программа, максимум будет болеть голова, на лукоморье статья есть, после прочтения, все вопросы сразу отпадут. Наши опять уперли идею с запада и зарабатывают на наших лохах.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Нужно съесть 50 грибов, будет лёгкая синестезия.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6