В топку пиво, как и весь алкоголь, я за здоровый образ жизни
mikvol21 писал(а):
+10000000 стрелять алкашей
Одни крайности, а крайности это плохо. Я тоже за здоровый образ жизни, но иногда, если очень хочется то можно. Как подметил товарищ ырг - прочищает мозги от ненужного хлама, хотя это, по моему, относится не только к пиву, а и к остальному алкоголю.
За что я люблю пиво? Да ни за что. В школе и на 1-2 курсе любил за то, что дешево и сердито. Дальше любил за вкус (был один сорт, недорогой, но мне очень нравился; сняли с производства ). А сейчас вообще не люблю, т.к. желание недорого напиться перерос, вкусное пиво за нормальные деньги не продают. Иной раз смотриш - бутылка пива стоит 20 грн (~2,5$), думаешь нафига оно надо. А если охота мозги прочистить, то лучше водки дорогой, хорошей, да под закусон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Насколько помню, лет до 18-20 вкус пива мало кому нравится, по крайней мере так было у меня и у множества моих знакомых, а пьют его потому что "все пьют и я пью", и лишь после 20-ти начинают понимать вкус пива и пьют его уже не ради дешевого градуса. И вообще бред это: "в топку пиво - стрелять алкашей", сколько вам лет мальчики? можно вести здоровый образ жизни и любить вкус пива. Люблю ли я его? скорей да чем нет, но не на столько, чтоб пить его в больших количествах каждые выходные или тем более каждый день, а вот в летнюю жару где нить на терассе не откажусь от качественного пивка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Я люблю за тяжесть в желудке, за растянутый живот, за горький вкус, за постоянную беготню в сортир с выливанием из себя в 2 раза большего количества жидкости, чем выпито, за подбегающих мусоров при виде бутылки в руках -)))) ИХМО навязанный нам напиток, оружие капиталистов в уничтожении России! В общем имхо не хрен себя этой дрянью травить, пейте коньяк в меру и все будет хорошо! СЛАВЯНЕ ХОРОШ БУХАТЬ!!!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Я так понимаю в ветку любителей пива лезут выпендриваться, своим здоровым образом жизни, те кто не пьёт. А ну кыш, Кыш от сюда ! Создайте свою ветку нелюбителей пива и постите там ! Нет ничего лучше тёмного пива, тёмной ночью в тёмном ресторане !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ну пивасик это хорошо, за весну-лето-осень в теплые деньки самое то, сам в год выпиваю не более 5-6 бутылок. те любитель пива из меня никакой. Но когда хочется грех себе отказать
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 23.09.2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
пью редко очень, но иногда раз в пару месяцев в колбасофф захожу с женой - хугарден мне шибко нравится)) причем именно там он очень вкусный, в других пабах совсем не то...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Люблю иногда пивка попить, особенно свежего разливного, да с соленой рыбкой, летом, сидя в теньке на природе, в компании... А нравится оно мне из-за вкуса прежде всего, т.к. если вкус противный, то зачем пить то, никто не заставляет Намного больше пива я люблю пить СОК, но он дорогой, зараза.
Чтобы вести здоровый образ жизни не обязательно совсем не пить, главное не злоупотреблять алкоголем, в любой его форме.
з.ы. не любители пива, пейте сок (даже в компании, где все пьют пиво) и не мешайте остальным пить пиво, вас же силком не заставляют. А то "Вот, алкашииии, опять пииииво пьют".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бухаю пиво уже лет 10 ежедневно (не много, обычно не более 0.3-0.5л только по выходным бывает 2л и более) просто потому что люблю вкус. Кто думает что я алкаш пускай (я даже отрицать не буду, пусть даже это так) но это моя жизнь и это моё дело !!! Если не пьёте, я вас не заставляю, но и вы в таком случае мне не мешайте... (а то развелось тут трезвенников, я что вам мешаю что ли ?) Когда я пьян я не буяню и вообще с трезвыми не контактирую (бухаю дома, или в баре где пьяные вообще все)
В жизни давно я понял Кроется гибель где, В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
Скажем, в работе нашей Друг незабвенный мой, Пиво всего однажды Взял и развёл водой. И улыбнувшись криво, Крикнул он в день суда - Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдёшь не в баню, Ты ведь придёшь сюда. Здесь ты вздохнешь счастливо, Крякнешь и скажешь - да, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5