Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
KrAzY писал(а):
Нет смысла подключать PS/2 клаву/мышь после загрузки, они определяются только при включении компа (если подключить позже - работать не будут).
гм... что в мандриве, что в убунте - пашут без проблем. а по теме - да, таки всякое с ними бывает. за беспокойные 10 лет перетыкания пс на горчую, так ничего и не поубивал, но мертвячины насмотрелся. хотя с дохлой мамкой это бинго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
T.L. писал(а):
Полная смерть материнки это уже из разряда сказочной "удачи".
не скажи, то что описал товарищ ниже:
константин с байконура писал(а):
Ну я встречался со смертью материнки, микруха(мультиИО) ответственная за порт пспополам очень часто(а может и правильнее почти всегда) отвечает и за включяение материнки.. и если микруха крякнется целиком.. мама не включается..
со мной пару раз было, именно намертво, одна абит NF7,вторая MSI 6714. после этого я на горячую только ЮСБ подрубаю.
[911] X3M@LL писал(а):
в том числе и СЕРВАКИ
маладца...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
T.L. писал(а):
funki
Модель =)
Даже затрудняюсь как-то ... у меня на всех, что дома, что на работе на горячую мышь с клавой подключаются и работают ... Asus P5K, Gigabyte MA770, Intel на 845 чипсете какая-то ... что все перечислять что-ли ... ? Так шо это -
Цитата:
Нет смысла подключать PS/2 клаву/мышь после загрузки, они определяются только при включении компа (если подключить позже - работать не будут)
неверная информация ... А ... понял, что имел ввиду автор ... если изначально запустить систему без клавы и мыши, то потом они не определятся это да ... Я то всё больше отключаю-подключаю от уже включенного компа ... Чё-т ещё не пятница вроде, а мозг уже затуманен ... Пойти пефка что-ль взять опосля работы ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5