Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
когда от девушки пахнет деревом? когда она лежит как бревно)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
девушка должна готовить, убирать, стирать, молчать, мусорку сама выносить, стульчак сама опускать, мои чебуреки (носки) с пола не брать и раком вставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
XIMERA123
Цитата:
девушка должна готовить, убирать, стирать, молчать, мусорку сама выносить, стульчак сама опускать, мои чебуреки (носки) с пола не брать и раком вставать.
Жди, до появления чобитов и прочих робомейдов осталось совсем немного. =)
T.L. Не знаю что уж там такого можно узнать...исходя из имени ( не зная человека), но один момент уловила...интересный даже, в течении моей так сказать, взрослой жизни, с четкой периодичностью...более близкие и дружественные отношения, были с мужчинами имена которых Константин, Дмитрий, Михаил и Максим (как магнитиком притягивает)....вот прям загадочность какая-то.. я вполне серьезно, не смеяться!...видимо с именами всё таки есть какая-то неведомая связь...
Давайте сравнивать с героинями фильмов. Мне типа из Спеши Любить главная героиня, которую играет Мэнди Мур, Бриджет Уилсон в первом фильме Адама Сэндлера(где он богатенький), фильм Кадет Келли обе главные героини и фильм Предание с Элишой Катберт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
mikvol21 писал(а):
coorti писал(а):
Какие девушки вам нравятся? Мне симпотичные, умные, худые,...
что бы ПОТели побольше??? но если какая-нибудь девочка которой и 2ого было бы много ходит с 4м это смотрится ужасно... мимо кассы...
Что за 4м ?[quote]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 21.09.2009 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
мне главная героиня из фильма Правила сьема Метод Хича нравится..просто балдею с нее)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
coorti я такую и имел ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44