Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С утреца пойду сначала замочу пару десятков индивидуальностей, а из оставшихся понаделаю хороших, годных рабов, чтобы потом подороже продать их системе... Кайф... ПРОФИТ...

Партнер

Member
coorti
Сентябрь начался и холода ударили?
Вообще-то школа - очень полезная штука сама по себе. А вот как там учат и чему там учат - тут не школа виновата.
Конечно, образование можно было бы сделать оптимальнее, знания передавать более вкусными способами. Но что есть - то есть. не нравится школа - идите в другую. Я вот в 4х проучится в свое время успел. И, если честно, ни из одной бы не стал уходить, везде было хорошо, и воспитали нас не рабами, а очень даже неплохими общественными типами.
Цитата:
Я не хочу чтобы мои будущие дети были заложниками системы

Ищите подходящих преподавателей. Или не давайте детишкам образование, за это они вам наверняка спасибо скажут.

ЗЫ - утопия ещё не настала, не расслабляться, за каждый радостный миг как бы надо бороться, и обществу ещё очень далеко, когда можно будет все пустить на самотек и чтобы никому за это ничего плохого не было.
Тему :gun:

Member
У автора родителей в школу вызывают чтоли?

Member
Фото: 0
coorti писал(а):
Че они сами по себе такими стали, придурками?

Воспитание, ответственность родителей, формируют характер чайлда до определенного возраста, дальше роль играет социальная среда и система ценностей чайлда, заложенная ранее. Почему в одной и той же школе одни дети нормальные, другие - паранормальные? Вывод: причем тут школа?
coorti писал(а):
школа к этому отношения не имеет?

Нет.
coorti писал(а):
Блин, всякую чушь несете.

Как всегда, авторы бредотем имеют свое, особо ценное мнение.

Ладно, пустим все на самотек. Я окончил школу пять лет назад и мне на все пофиг. Я работаю и меня все устраивает, если че я вас предупредил.

Member
Видимо автор на 2 контрольную написал, и видимо по русскому.

Junior
Мне знакомый норг недавно сказал, что у них в Норвегии в седьмом классе только таблицу умножения учат. И то не все сдают. А по уровню жизни Норвегия на первом месте в мире. Может стоит перенять опыт?

Member
afdas2295
Не знаю на первом или нет, но ИМХО когда подрастут эти семиклассники, явно ничего хорошего не будет.
Да кстати, а чем они там 6-ть классов делают, алфавит учат?

Последний раз редактировалось voronok858 21.09.2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Я работаю и меня все устраивает, если че я вас предупредил.
Не предупредил, а обгадил то, что есть, не предложив достойной альтернативы. Just as usual...
Поломать то, что не нравится, но работает, все готовы, а вот что-то дельное, чтобы работало не хуже, предложить способны немногие.

Member
школьная мафия среди нас :spy:

afdas2295
Мы учим, мы и раб..отаем, а они только отхлебывают.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не предупредил, а обгадил то, что есть, не предложив достойной альтернативы. Just as usual...

Так, меня никто и не слушает.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Поломать то, что не нравится, но работает, все готовы, а вот что-то дельное, чтобы работало не хуже, предложить способны немногие.

Я и не говорю, не работает. Еще как работает и это видно через океан.

Junior
voronok858 писал(а):
но ИМХО когда подрастут эти семиклассники, явно ничего хорошего не будет.

Что-то я в Норвегии не заметил проблем из-за недостатка образования. А вот от излишка бывают. Этажом ниже живет человек с двумя высшими, всю жизнь бухает. Непризнанный гений. Да и помню со школы еще, был у нас один парень, мечтал десантником стать. Как он ненавидел физику, математику и пр. А дома ему за неуспеваемость доставалось, итог - расшатанная психика, работает грузчиком, бухает. Я не против хорошего качественного образования, но это должно быть по желанию, а не принудиловка. Не все же хотят учеными стать. Большинство людей через несколько лет после окончания школы не помнит 95% того, что проходили. Тупо в жизни не нужно.

Member
Фото: 0
coorti писал(а):
Ладно, пустим все на самотек. Я окончил школу пять лет назад и мне на все пофиг. Я работаю и меня все устраивает, если че я вас предупредил.

Значит "пустил на самотек" и в институт не попал? Ну-ну :lol:
afdas2295 писал(а):
Большинство людей через несколько лет после окончания школы не помнит 95% того, что проходили. Тупо в жизни не нужно.

"Образование - это то, что останется после того, как ты забудешь всё, чему тебя учили."

Member
да успокойтесь вы все нормально, раньше рабы были не вольными они даже хозяина не могли сменить, от сюда частые бунты некоторые даже почти уничтожали цивилизации, сейчас все сделано для того что бы человек чувствовал что он и свободен, он думает что он выбирает работу на самом деле это система выбирает где ему быть и школа в этом помогает, (также выбирали рабов, крепких на тяжелый труд больных убивали детей в прислуги) но он счастлив, и да это иллюзия но какая человеку разница? вот я не пойму зачем Нео из фильма Матрица пошел против системы? ему было хорошо, работа была и девушка я уверен нашлась бы. меньше знаешь крепче спишь, как бы это печально не было.

Последний раз редактировалось XIMERA123 21.09.2009 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Автор, вам скока лет извините ? Вы сами ещё школьник ?
Цитата:
Сидишь на уроке и пытаешься заниматься, а сзади всякие дятлы ржут, такое было? Че они сами по себе такими стали, придурками? И школа к этому отношения не имеет?

Честно скажу, в свое время сам задавался почти таким же вопросом, но к такому идиотскому выводу как "школа сделала их такими" не приходил. Данные люди не любят учится, и в этом их проблема. Наверняка у них в доме бардак, как и в голове. Да мало ли раздолбаев. Причем здесь школа? Школа учит как раз, воспитывает. Глупости не говорите :)

Junior
coorti писал(а):
Вам с детства прививали определенные стереотипы и вы считаете, что в праве отнимать у детей свободу. Мать моя женщина, но, какого вам лучше знать, что есть лучшее для ребенка. Зачем все эти форматы и шаблоны. Пусть все по максимуму решает за себя.

Во!!!правильно!!!!Каждый должон сам выбирать-кто жалаит, пущай за партой арифметику мозгуеть, а остальных к нам в колхоз....У нас брюква в поле пропадаить, нам людей ух как не хватаить :D

Я призвал к анализу ситуации, с последующими предложенными альтернативами.
Aside писал(а):
Автор, вам скока лет извините ? Вы сами ещё школьник ?

21год, закончил 9классов и даже этого мне хватило на долго.

Member
master-pro писал(а):
автор,неужели учитель двойку поставил и ты решил отомстить на форуме ??))))

Нет, его видимо в угол поставили за плохое поведение, раз речь пошла о рОбах. :D

coorti
Хочешь взглянуть на "свободных" детей - пожалуйста - гопота, наркота и бездомные. Вот им ни какой программы не заложили.

Member
Цитата:
Зачем все эти форматы и шаблоны. Пусть все по максимуму решает за себя.
Он и решит: быть как все. У детишек свой формат и свои шаблоны. К каким примкнул, таким и стал.
В итоге половина останется сидеть в одноглазиках и вовке, а остальные пойдут на улицу лузгать семки, пить пивасик и периодически обогащаться за счёт первых, если они нос на улицу высунут.

Опять 25 вы о своем. Какие вы все безгенные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа