Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Вообще, подумав, решил, что человек занимается очень благим делом - продвигает оверклокинг в массы. Молодец. Только делает он это через... Ни одного линка на ресурсы - родители статей, кроме ссылок на файлы, блин! Вообще. Я специально их искал. И еще - баннеры уже воткнул, перец.
Я вообще человек мирный и воспитанный , но за труд людей, которые так много дали нам всем!
Valar молодец гришь? Если ни одной ссылки и молодец? Банеры вот в чём причина - деньги. Мы тут знания свои копим, буквально добываем, а он их продаёт другим заставляя смотреть рекламу!!!!!!!!
Если хотябы ссылки оставил на первоисточник ненависти к нему такой бы небыло. Прелесть GNU в том и заключается делай что хочешь тока скажи кто первоисточник. А здесь так вообще централизованная кладезь опыта и знаний многих людей по многим вопросам, ещё и статьи получаются... эту базу уже тиражировать на сд мона.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
kv0 хахахахаха! у них в голосовании не ведется (или глючит) учет уже проголосовавших я еще раз проголосовал за Voodoo2. Гы...
и еще меня разозлило то, что при очередном заходе на тот сайт - начили вылезать popup окна с рекламой. Рррррр.
Valar читал всё, но "молодец" это не про него, если б сам всё делал, а не копировал тода просто мона сотрудничать... а когда сознательно...(дальше матом)
Цитата:
Спокойнее, спокойнее.
бесят меня такие люди, как красна тряпка на быка. а так я мир люблю, покой, и небольшое шуршание куллеров в системнике
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Kastetos только что как раз хотел тоже самое написать :
Цитата:
И еще раз, и еще...
Ну так вот...И еще и еще и еще раз...
Даешь Voodoo каждому оверклокеру!! Ура товарищи.
п.с. На меня внимания не обращайте. Чего-то приболел...Температурка поднялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 197