Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Inspiring писал(а):
немогут, потому что их скорее всего нет. потому что перестали поддерживать, потому что старый очень...
Вот поэтому я и буду сидеть на ХР до тех пор, пока для нее дрова на видео не перестанут писать. Под висту/7 принтер не пашет, сканер не пашет, Герои 3 не запускаются...
Почему ето подешевеют? Вместе с ноутбуками будет новя гламурная ОС, на которую будет новая, совсем не гламурная цена, но от новинки покупатели будут тащиться=можно будет продовать по завышенным ценам.
+ Факт негативной репутации висты, а ведь кроме нее уже ничего нет на рынке ноутбуков.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
sergey_gum писал(а):
ему папа видимо купил в честь перехода в 5 класс......
Какой остроумный, в цирке не подрабатываешь по выходным?
На самом деле простая математика: 3 года назад я брал ноут с процом Pentium M 1.6 Ghz, 512 оперативки, 80 Гиг винтом и встроенным видео АТИ х200М за 860 у.е. Месяц назад я взял ноут Intel Core 2 Duo T8100; RAM 2048; ATI Radeon 2600; HDD 250 GB за 640 у.е. Хотите сказать что он должен стоить заметно меньше 640 у.е.? Ну-ну)) Разве что еще через пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6