Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
а всё что предлагают - развод.
неправда. при мне чел открывал домофон. говорил на заказ делал такой ключик. подходит к 80% замков, кроме самых новых визитов и цифралов. было бы желание и денежка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Народ, опомнитесь! Что вы тут советуете?
panzergto писал(а):
Нужно, для разноса листовок по почтовым ящикам
Мало вам спамеров в нете, так вы в еще и в реале решили им помочь?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Мало вам спамеров в нете, так вы в еще и в реале решили им помочь?
помочь зайти в подъезд,в котором "внезапно" выключится свет и башку незадачливого почтовика проломит ватерблок от хеткиллера?))) Да,мы хотим им в этом помочь)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Кто говорит ,что универсальных ключей к домофонам не бывает - те мягко говоря неправы .Я уже не раз и не два своими глазами видел как почтальоны ,разносящие по домам почту и пенсии ,открывают ВСЕ домофонные двери одним-единственным ключом .Так что такие универсальные ключи в природе существуют .Я думаю ,что подобные ключи также имеются у работников милиции ,пожарников ,у врачей скорой помощи и у работников коммунальных служб .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
VladKaro молодой человек, Вы, наверное, не в курсе, но это ключи программируют под замки, а не наоборот. А теперь просто начинаем (хоть это и невыносимо тяжело, видимо) думать.... Сам по себе пустой ключ подходит к любому замку, на который его запрограммируют, т.к. это пустая "болванка".
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
panzergto писал(а):
Нужно, для разноса листовок по почтовым ящикам
Эти листовки в задний проход надо сувать. Один из таких вот порезал неделю назад у меня в подъезде провод к магниту. Весь вечер вчера возились, чтоб починить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
У меня друган в пожарке работает. Универсальный ключ имеется - открывает все двери в городе. Когда кнопочные двери были - показал, что обязаловом на двери код д.б. написан/нацарапан где-нить в углу.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну ко всем замкам не подойдёт, но большинство откроются.
InSite писал(а):
что обязаловом на двери код д.б. написан/нацарапан где-нить в углу
Я над клоунами листовщиками прикалывался, стёр этот код и нацарапал другой, благо дверь видно в окно, оставалось только наблюдать. Кнопки постоянно чищу ацетоном, дабы по цвету не отличались.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
VladKaro писал(а):
Я думаю ,что подобные ключи также имеются у работников милиции ,пожарников ,у врачей скорой помощи и у работников коммунальных служб .
Это от местной администрации зависит, в каждом населённом пункте - по-своему. У нас, например, врачи "скорой" до сих пор в окошки первого этажа стучат, а почтальоны оставляют газеты на скамейках перед подъездом... Хотя, если в доме есть домофон, то и нужда в таком ключе отпадает... У сотрудников оперативных служб, а не у физических спамеров. А насчёт дёрнуть... Действительно, так можно открыть магнитный замок. У меня как-то раз получилось... Правда, дёргал "уазиком". Конденсаторы - это от модели замка зависит, где-то, возможно, и мускульной силы хватит.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
эх как-то я увлекался этой темой. на вот забыл как этот интерфейс по радиоинженерски называется, в коммерции iButton кличат. Могу сказать, что единого ключа создать не удастся, а вот если программатор* с собой таскать, то проблем никаких.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Со мной как-то работал напарник, дык когда с ним ходил он без ключа открывал многие двери, выучил комбинации для замков. (по его рассказам, у разных фирм для разных моделей в основном 1-2 комбинации экстренного открывания. Пока была необходимость к нескольким моделям от визита помнил, сейчас уже забыл).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14