Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
что то в этом есть. вообще надо создать раздел "перегазогнанный мозг".... там про мистику всякую разговаривать
Вот как вы объясните факт что при смерти из человека выходит легкий пар. сам не видел, прочитал в инете. написно что не случайность хотя могут быть это и выдумки
что все таки отделяется от человека при смерти ? или умирает вместе с ним ? хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Смерти НЕТ...есть прекращение жизнедеятельности,данной вам на время,белковой или иной оболочки....душа может влезть в любую понравившуюся оболочку,да хоть в процессор...
Последний раз редактировалось PSIX 12.02.2004 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
По поводу души не буду ни на чём настаивать, хотя сам скорее склонен верить в её существование. Любовь - вообще трата времени (и денег), и избегагать её ещё надо уметь и не всегда это получается с лёгкостью.
ra
Цитата:
Я не озобочен сексуальными проблеммами, есть вещи и поважней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Santa "А я что говорю? Да мы в матрице, но в реальном мире мы реальные люди, которые умирают. И вот после смерти начинается... То что люди про тунель или ещё чего говорят - это всё фигня. Задумайся, разве у тебя не было мыслей просто так, неоткуда, ты нигде этого не слышал. Просто в глубоком подсознании каждого человека есть это самое продолжение, просто кто-то его начинает видеть раньше, а кто то вообще не видит. Причём если посмотреть эта мысль подсознания, ради которой мы существуем, одинакова абсолютно у всех, но она имеет разновидности. На самом деле нет не сатаны, не бога, есть только принадлежность, ибо бог это все люди. И только когда начинаешь понимать это - ты понимаешь, что ты и есть бог. Каждый из нас через измерения стремится к могуществу, сам того не понимая. Это знает лишь тот (те), кому эта скрытая мысль (которая одна и единая для всех) ближе всего - избранный (е). Тогда он воплощает мысль в себя, и себя в мысль - становится единым целым. И продолжает совершенствоваться далее...а что далее в этой жизни уже не увидеть, можно только в следующей, и так далее, до определённого момента. Далее можно увидеть только в следующей жизни" - неужели в подсознании вы никогда не слышали этого, в своей душе? Можно придумать много разного, это делают те, кто в подсознанииии никогда не был. А тот кто был, я уверен, он это видел.
PS:Получилось немного психически ненормально , но это правда. PSS: А сатанизм, христианство и др. - на самом деле не веры, это просто принадлежгность, например я могу назвать команду как-нибудь и собрать туда друзей...Всё это для объединения, но каждый избраанный должен стремиться отделиться от общей кучи со своей второй половинкой и подняться на ступень выше. А те, кто этого никогда и не поймут, так и будут в одном и том-же мире перевоплощаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Лучше один раз хорошо умереть чем мноо раз плохо жить. Про жизнь после смерти ни кто ничего не знает потомучто ни кто от туда невозвращался. Любой человек подсознательно мечтает о жизни после смерти иначе умерать страшно становится. А тем кто говорит что умерать не страшно я не верю страх перед неизвестным всегда присудствует. А если нет её загробно жизни то обидно както становится............ Зачем живет здесь человек ? Зачем мечтает он и любит ? Ведь все равно потом умрет, И этот мир его забудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Да ребята - ну вы загнули!
Если немного утрировать ваши слова, так нам всем легче повеситься. Надо проще смотреть на вещи: жизнь - это то чем тебе при счастливом стечении обстоятельств надо будет пользоваться еще 40-50 лет, так пользуйся!, а что будет дальше НИКТО тебе не скажет, так что в этой области каждый верит в то, что считает более правдоподобным(реинкарнация, духи там всякие и тд). Лично я решил верить Библии, стих там есть такой в Еклесиаст 9:5-6 "Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память оних преданна забвению и любовь их и ненависть их уже исчезли, и нет им уже более части во веки ни в чём, что делается под солнцем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Цитата:
Зачем живет здесь человек ? Зачем мечтает он и любит ? Ведь все равно потом умрет, И этот мир его забудет.
Ведь о человеке помнят по его делам и поступкам. Забудут человека, но его ЛИЧНОСТЬ и творенья (если он осознал, что такое личность и творенья и привнес что либо светлое и настоящее в этот поганый мир) будут ценить и помнить еще очень долго. Моцарта "похоронили" на помойке трупов за бесплатно в дешевом ящике...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Ужасы смерти главным образом зиждутся на той иллюзии, что с нею я
исчезает, а мир остается. На самом же деле верно скорее противоположное:
исчезает мир, а сокровенное ядро я, носитель и создатель того субъекта, в
чьем представлении мир только и имеет свое существование, остается. Вместе с
мозгом погибает интеллект, а с ним и объективный мир, его простое
представление. То, что в других мозгах, как и прежде, будет жить и
волноваться подобный же мир, - это для исчезающего интеллекта безразлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
gUzLO НY ты zагнуl!!? Слова умудрённого жизнью старца Я так пологаю, ты не правильно истолковал смысл: мёртвые ничего не знают потому что они и есть мёртвые! Из них разум (душа) вышел! Речь идёт о трупах, а не душе!!! иЛИ СМОТРЕТЬ ПО ТОЙ же библии, по твоему люди после смерти валяются в гробах, а не попадают в рай? Хотя я библии не верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 901