Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
насчет самой при самой технически-продвинутой я думаю очевидно, а так ИМХО наиболее красивая картинка по соотношению к затраченным ресурсам в metal gear solid 3 - если присмотреться там везде не хватает полигонов, безумно размазанные текстуре (на пс2 ведь всетаки), но картинка практически фотореализм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
"Жизнь", конечно, в плане фотореалистичности впереди всего, плюс ФПС реально зашкаливает, но в плане геймплея зело убого. Ну если речь не шла по игру "жизнь", она же life - там таки графика отсутствовала как класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
когда уже народ поймет, что красота картинки определяется мастерством художника, а не навороченностью кисточки?
в плане технологичности движка крайзис впереди планеты всей, но картинка там зело убога. в 10 раз более примитивный ведьмак, например, глаз радует куда больше.
резидент местами дает очень неплохую картинку, и с точки зрения техники тоже, но приставочное прошлое не проходит для него даром. многие текстуры окружения откровенно малы и размыты, что бросается в глаза на фоне отполированных моделек персонажей.
Member
Есть ещё вариант "поседеть", правда есть побочные эффекты вроде подёргивания века, бывають и заикатся начинают, так штаааа.......краска таки лучше, но для волос, с масляной лучше не эксперементировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Маслянные - уже пройденный этап - помню в детстве ими коней рисовал, ессно сам получался тоже разрисованный Увы чтобы равномерно поседеть надо сильно постараться ...
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Чтобы равномерно поседеть - пальцы в розетку нужно сунуть, судя по фильмам - помогает, на худой конец, либидо повысится, ну или совсем отвалится, тв любом случае, не до седин будет.
Кстати о красотах, наяривая круги с Дженкинсом и круша всё вокруг(таки да - Red Faction) начинаешь понимать - вот она, настоящая красота, в рсокошных разрушениях, Кризис с его зеленью далеко позади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Quake 1
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
в 10 раз более примитивный ведьмак, например, глаз радует куда больше.
В каждой игре своя аура и своя, специально подобранная графика. Везде хорошо где дизайнер и художник угадал что нужно в этой игре, так же как композитор озвучку. В Сталкере и Дарк Мессии нельзя увидеть той сочной зелени с сыплющимся снегом и спецэфектов которые есть в Кризисе. В Кризисе нет тех закатов и рассветов что есть в Сталкере и тех жутких склепов освещенными ночными фонарями что есть в Мессии. Все работает на атмосферу, а она везде разная. Мне вообще в мост вантед даже графа очень нравится, вот не знаю почему, казалось бы слабая прорисовка всего, но выглядит правдоподобно. Ну а кризису всетаки надо отдать должное, дыма без огна не бывает. Про сталкер не упоминают, странно, ведь картинка далеко не мультяшная, живинько вполне.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
всем спасибо! особенно за описание графы в резиденте... ну а в кризисе мне кажется хотели зделать всётаки как можно ближе к реальности поэтому картинка скучновата немного(( ну графа соглашусь походу всётаки лучшая!
кстате незнаете насколько различается графа в резиденте на консолях и ПК? если есьть различия влучшую сторону то это будет окончательная добивка его. (злосного консольщика по имени ERAS) возможно он даже станет признавать компы =)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5