А деньги то как слал? Переводом? Хотя какая разница..
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 30.09.2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ну так всё убедительно было , говорил не понравится вернёш и тд
Не, а что он ДОЛЖЕН был говорить??? Что-то вроде:
"Привет, меня зовут Роберт. И я - профессиональный кидала! Конечно я не пришлю тебе ноутбук, но деньги ты мне все-равно перечисли. Не парься, я тебя полюбому кину")))))
Сначала подумал что может быть зацепка какая,а потом подумал что пофиг.Даже если у тебя есть его паспортные данные,договоров никаких нет,ничего нет.Я без понятия,что тут можно сделать законными методами,скорее всего ничего. Кто то написал выше,будет уроком,ну правильно,отрицательный опыт тоже опыт,30к деньги достаточные,но не такие уж и большие (тем более в Москве думаю).Людей вон кидают и на квартиры и машины.Не расстраивайся,жив здоров,а деньги заработаешь,будь бдителен,щас никому нельзя верить.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 30.09.2009 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
регестрируйся под новым ником. договаривайся о покупке, назначай встречу, едь туда И... забирай деньги и ноут и пару зубов в придачу (помощь друзей никто не отменял..) (это конечно есил он вообще встретиться захочет, главное не спались что это ты..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zen_msk Хоть что-то кроме реквизитов есть? Вообще, конечно, сам виноват... Ну кто же незнакомому человеку деньги шлет просто так? Отписал в теме чтобы народ знал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну а что ты хочешь сделать? он получил деньги и слился, деньги ты свои уже не вернешь, в милицию идти? договора никакого не было, ты просто подарил деньги кидале
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Inspiring писал(а):
регестрируйся под новым ником. договаривайся о покупке, назначай встречу, едь туда И... забирай деньги и ноут и пару зубов в придачу (помощь друзей никто не отменял..) (это конечно есил он вообще встретиться захочет, главное не спались что это ты..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
не надо быть лохом. Кидале крупно повезло, таких лохов не каждый день встретишь. Честно сказать мне ни чуть не жалко что ты потерял 36к, может в будущем умнее будешь.
Спасибо! По ссылке почитал все 12 страниц не отрываясь... Молодцы, пилоты!:) Zen_msk Обязательно ознакомьтесь с текстом по ссылке Gigo. Там собственно алгоритм изложен.Найдите товарищей "по несчастью", поскольку 100%, что ваш "контрагент" не одного вас обманул. Там, если внимательно прочтёте "кидалу" и на "живца" ловили: мол "не продашь ли, хочу купить". Дело , конечно, муторное.Но! Если пойдёте на принцип и найдёте своего "контрагента", то сплошные "плюсы": - самоуважение; - возврат денег; - обществу поможете. Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ЗЫ: такие "предприниматели" всё равно оставляют следы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55