Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
passter
Я за путь нормального взросления, тот что прошли мои братья и сверстники, в школе никакого секса, наркотиков и прочих прелестей, с девушками кое-кто встречался конечно уже, да и я тоже гулял со сверстницами, был конечно и секс, но так, больше в форме любопытства...
И никто не отстал от жизни, а если кто олигархом не стал, ну так тут другие качества нужны, у всех здоровые нормальные семьи...
И ничего все нормальными людьми выросли, чего я не могу сказать о нынешней молодежи, ужос просто...

Цитата:
1. Что такого страшного ты видишь в наркотиках?

блин даже водка оставляет серьезные последствия, медицински доказано что после хорошей пьянки человек тупеет, просто так как мы используем мозг на 5% поэтому нельзя сказать что после пьянки человек 3+2 прибавить не может (хотя на утро часто и не может :D ), а вы про наркотики...

Цитата:
И никаких последствий наркотиков и распущенности не вижу.Траву периодически покуриваю только с жёстко фиксированной компанией, пью бутылочку пивка после тяжёлого рабочего дня, коньяк и хорошую водку - по праздникам.

ОООО, отлично!!!
Вперед Россия, или Туркмения!

Партнер

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок хоть чего-то добился в жизни. Окончил Гарворд, основал свою компанию, полетел в космос. Но не как, чтобы просто радовался жизни со среднестатистической зп.

Advanced member
S.S. писал(а):
Подумать об этом до зачатия/рождения ребёнка - не судьба?

ты такой умный, да? до крысиса собирались брать квартиру в кредит, теперь - жена работает за копейки, надо помогать родителям. Если ты видишь отношения между поколениями по-другому - чтож, спорить бессмысленно.

Member
Эх.. в 14 лет пил пиво, на ДР с друзьями нажирался. Зато теперь не хочется. В 12 как-то раз поробовал "Ягу" - с тех пор ненавижу. С девушками встречался в 13-14, сейчас смотрю на отношения сверстников как на дибилизм. Что еще сказать.. сигареты никогда не пробовал и не собираюсь. Наркотики тоже. Секс был. Отвращения нет конечно, но с маленькими быдлушками нет никаких порывов трахаться. Только с нормальными девушками, если они на то согласны, а нормальных интеллигентных согласных мало => все идет своим чередом

Родители обо всем знают. Благодарен им за то, что дали все понять самому :-)

ЗЫ: сейчас спокойненько учусь, не отвлекаясь на всякий шлак. Есть сильное желание поступить на ВМиК МГУ

Забанен
бред что наркотики не оставляют послнедствий
во первых наркотики стоят денег и не малых где берет их молодежь? родители? а если не дают ? воровать ? грабить? или работать и зарабатывать?
какой нафиг работодатель возьмет на работу наркошу? и кто согласится работать вместе с наркоманом?

наркотики не вызывают зависимости? блин да даже от водки зависимость пипец какая..вечером дойти до дому не возможно не встретив упитую в хлам компанию
при чем упитую самой дешевой водкой и без закуси...денег нету..что уж о наркоте говорить

а уж про то что чел работает по 10-15 часов в день для того чтоб у ребенка все было то же бред
сколько счас молодежи который ценят родителей тока за их кошелек
сейчас трудно найти даже друзей потому как все начинают меряться понтами и железками купленными за счет родителей
сейчас дружат в основном в своей ценовой категории как правило..а мужская дружба уважение и любовь(именно любовь блин а не перепихнуться в переулке) это все в прошлом и книжках в музее
а уж какие дети по характеру вырастают на родительских деньгах это вообше отдельная тема

TIMBERWOLF писал(а):
сейчас трудно найти даже друзей потому как все начинают меряться понтами и железками купленными за счет родителей

5+!
Задолбали эти понтарезы, так всю жизнь и проживут. Это все из-за узкого кругозора и от не знания жизни. К 60 годам сами будут над этим угорать.

Member
ырг писал(а):
ты такой умный, да? до крысиса собирались брать квартиру в кредит, теперь - жена работает за копейки, надо помогать родителям. Если ты видишь отношения между поколениями по-другому - чтож, спорить бессмысленно.

Да, вижу по-другому. Да, если вы не способны услышать чужие аргументы - спорить бессмысленно. А ещё не надо мне хамить и "тыкать". Вместе не пили/не курили план. :abuse:
Форс-мажор (а-ля кризис) есть форс-мажор. В развитых странах у людей нормально получается планировать семью, чем мы хуже?
Хотя, если мы даже дискутировать нормально не можем... :fingal:
TIMBERWOLF писал(а):
сейчас дружат в основном в своей ценовой категории как правило..а мужская дружба уважение и любовь(именно любовь блин а не перепихнуться в переулке) это все в прошлом и книжках в музее

Это уже слишком пессимистично. Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд...

Member
Не нужно спорить и ругаться :-) Миллион людей, миллион мнений, миллион разных семейных ситуаций :-)

Member
Я помню... Единственный раз в юности курнул травки... за компанию... своего компа тогда не имел... Был такой сынуля известного психолога... У него была четвёра с рыбьим глазом, но цветным... Я кинулся играть в транспорт тайкун... Ну и курнул вполоборота... Помню монитор стал круглым... Все гоготали вокруг... Но я несмотря на искривившееся пространство, сдвинув сурово брови строил железные дороги, аэропорты и заводы... :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
во первых наркотики стоят денег и не малых где берет их молодежь?

а) Там же где и все остальные - через сверстников/кампании.
б) Стоит недорого.
sarachem писал(а):
У него была четвёра с рыбьим глазом, но цветным...

:insane:
Брр...непонял

Member
Цитата:
TIMBERWOLF писал(а):
сейчас трудно найти даже друзей

+100
Только причины у всех разные. В этом году сам разорвал все дружеские связи, так как заходили только когда проблемы возникают у них.
Так что хорошие друзья на вес золота.
Касательно воспитания детей, сложно сказать как нормально воспитать, на самовоспитание оставлять нельзя 100% но и ограничивать его от всего тоже не верно. Как по мне ребенок нужно только правильное мышление помочь обрести.
Хотя при нынешнем положении вещей сложно сказать что правильно, если нормы марали нет как таковой и рамки некто не возвел... В любом случае большинство из нас имели другое воспитание чем то что сейчас дается и по моему это типичная проблема "отцов и детей" как они не понимали нас а мы их тогда так и сейчас сами не можем понять нынешнюю молодежь а они нас. но это все ИМХО.

Advanced member
S.S. писал(а):
А нефиг нарушать трудовое законодательство и так работать, тем более если у тебя маленький ребёнок.

S.S. писал(а):
Подумать об этом до зачатия/рождения ребёнка - не судьба?

гражданин, а у вас у самого есть дети? семья? а то хорошо сидеть у мамки на шее свесив ножки, и рассуждать о жизни.
мне 28, ребенку почти 3 года, и мне приходится кормить семью и так же много работать, и не вижу в этом ничего зазорного, так как жрать ребенок хочет как ни крути.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
S.S. писал(а):
В развитых странах у людей нормально получается планировать семью, чем мы хуже?

тем что соцобеспечение у нас хромает на обе ноги, тем что везде, даже в детском саду, надо давать взятку, чтобы для начала приняли в сад, не говоря уже об оплате посещения, тем что на дворе, если ты не заметил, кризис, в связи с которым растут цены на все, кроме жилья правда. тем что толпы людей выгоняют на улицу, и платят нищенские пособия по безработице (за бугром на них вполне можно жить, а у нас - только в магазин сходить пару раз)
и много еще чем.
да, интересно, у нас "сотрудник отдела снабжения" теперь настолько крут, что ему пофиг на кризис? или так завуалировано какое-нибуть теплое кресло тысяч на 400 в месяц?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
гражданин, а у вас у самого есть дети? семья? а то хорошо сидеть у мамки на шее свесив ножки, и рассуждать о жизни.

Детей нет, семьи нет (и пока не собираюсь, рано). Зарабатываю несколько больше матери, помогаю ей деньгами (пусть занимается интересным ей делом и не задумывается о финансовой стороне). Ещё вопросы?
vk6666 писал(а):
мне 28, ребенку почти 3 года, и мне приходится кормить семью и так же много работать, и не вижу в этом ничего зазорного, так как жрать ребенок хочет как ни крути

Жена у вас тоже работает? 10-15 часов в неделю?
Или прямо спрошу: у вас (родителей) времени на общение с дитём/воспитание - хватает? Если да - то как бы спорить не о чем. :-)

Advanced member
vk6666 :beer:
не, это просто в Липецке жизнь другая, и про крысис они только по телевизеру пламенному 50дюймовому видят. :)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
S.S. писал(а):
Детей нет, семьи нет (и пока не собираюсь, рано).

сапожник должен судить не выше сапог. (с) Когда появится и то, и другое - тогда и поговорим.
S.S. писал(а):
времени на общение с дитём/воспитание - хватает?

вполне. В садике он с 8 до 6, спать ложится в 10. 4х часов для общения в день + выходные мне вполне хватает.

Advanced member
Цитата:
Детей нет, семьи нет (и пока не собираюсь, рано).

вот когда заведешь, тогда и будешь философствовать, уж извини за такой тон.
Цитата:
Зарабатываю несколько больше матери, помогаю ей деньгами (пусть занимается интересным ей делом и не задумывается о финансовой стороне). Ещё вопросы?

то есть 2 работающих человека и 2 рта+решенная жилищная проблема, я так понимаю? причем для тебя она еще и быт ведет (заметь, она больше на себя берет чем ты)
Цитата:
Жена у вас тоже работает? 10-15 часов в неделю?
у жены на работе сократили весь отдел, а фигли - кризис, так что на моей шее еще 2 рта..
сейчас она ищет работу, но все движется не так быстро, как бы хотелось.
Цитата:
у вас (родителей) времени на общение с дитём/воспитание - хватает?

у жены - да, у меня - мало времени остаётся.
Цитата:
, это просто в Липецке жизнь другая, и про крысис они только по телевизеру пламенному 50дюймовому видят. :)

видимо как-то так ;)

*AMD OverClan*

Забанен
наркотики

а) Там же где и все остальные - через сверстников/кампании.
б) Стоит недорого.

у мну сосед наркоман пару раз на зоне уже был
если они такие доступные почему уж он распродал все что есть воровал у матери и вынес почти все из ее дома? оставил младшего брата без образования?
все так доступно и без последствий?

ну не верю я в эти сказки о безвредности наркотиков

может в столице среди золотой молодежи в первое время наркота это круть пока бабло есть...а потом...

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
у мну сосед наркоман пару раз на зоне уже был

и на основании этого примера ты уже судишь обо всех, кто хоть раз попробовал травку курнуть? Это даже с математической точки зрения неверно, не говоря уж о реальной жизни.

Member
ырг писал(а):
и на основании этого примера ты уже судишь обо всех, кто хоть раз попробовал травку курнуть?

Трава не наркотик :D есть такое выражение, во всяком случае не вызывает такого привыкания как грязный порошок

Member
TIMBERWOLF
Без сомнения ни наркотики, ни алкоголь, ни даже табак не проходят бесследно для здоровья и будущих поколений,
а уж про социальный вред и вред стране я вообще не сомневаюсь...
Так что гордиться нечем, да если был такой период и вы его прошли - молодцы, а кого это затянуло они тут не сидят...

Member
ырг писал(а):
не, это просто в Липецке жизнь другая, и про крысис они только по телевизеру пламенному 50дюймовому видят.

vk6666 писал(а):
да, интересно, у нас "сотрудник отдела снабжения" теперь настолько крут, что ему пофиг на кризис? или так завуалировано какое-нибуть теплое кресло тысяч на 400 в месяц?

Ага, особенно было пофиг весной - в начале лета, когда з/п почти 5 месяцев не платили. Но ведь выкрутились.
А 400 тысяч - у нас директор даже столько не получает. Мы не Москва. По столичным меркам, моя зарплата вообще смешная. А насчёт "тёплого кресла" и 50" плазмы... Вас бы к нам. Не знаете - молчите лучше, честное слово.
ырг писал(а):
сапожник должен судить не выше сапог. (с) Когда появится и то, и другое - тогда и поговорим.

vk6666 писал(а):
вот когда заведешь, тогда и будешь философствовать, уж извини за такой тон.

А сейчас, значит, заткнуться и молчать, слушая (точнее - читая), как умные дядьки делятся жизненным опытом? Не дождётесь.
ырг писал(а):
вполне. В садике он с 8 до 6, спать ложится в 10. 4х часов для общения в день + выходные мне вполне хватает.

Ну и прекрасно. Тогда спорить не о чем, если времени на воспитание у вас хватает.
vk6666 писал(а):
то есть 2 работающих человека и 2 рта+решенная жилищная проблема, я так понимаю? причем для тебя она еще и быт ведет (заметь, она больше на себя берет чем ты)

Плюс ещё неработающая бабушка и кот, а так да, угадали. Но предыдущий год я жил на съёмной квартире со своей девушкой - и ничего, держались, несмотря на одного работающего человека и нерешенный квартирный вопрос.
vk6666 писал(а):
у жены - да, у меня - мало времени остаётся.

Ну, главное, что хоть один человек, но занимается воспитанием. Т.е. нет тех проблем, о которых я писал выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа