Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
как в свое время люди в DOOM играли
Не знаю, как они там в DOOM играли, но в Quake всех трактористов очень быстро повыносили нафиг...

Партнер

Member
Silent forest
Ахахаха))))) с такой махиной по комнате бегать))))))

Вот как раз в этом представлении я представил бы такую вещь будущего - такая же пушка, только с возможностью сканировать местность окружающую и заносить её на карту, с возможность расставлять врагов и тюдю, а на пушке должна быть камера, которая отслеживает положение игрока в данный момент, а если перед ним враг, то создаёт на камере 3д врага=)

А так это не очень удобно) да

Member
Цитата:
. как в свое время люди в DOOM играли?

Там Y оси нет. И мультиплеера.

Member
vk6666, Ranger21
А как по мне- идея супер. Отличная примочка для любителей псевдореалистичных игр и "симуляторов спецназа". Мышкой щелкать по столу и целится во врага настоящей (вопрос декорирования) пушкой, чувствовать ее вес, отдачу (вибромоторчик вмонтировать не помешало бы, в идеале- пневматическую отдачу сделать)- разница есть. Правда, играть стоя придется, но так даже лучше для позвоночника :-) .
PS Правда, кустарщина эта ничего нового не несет, банальный WII-remote с прилепленым спереди LCD экранчиком дает тот же эффект.

Member
не от логитека там мышка? Аэро которая.

Member
Ranger21 писал(а):
а на пушке должна быть камера, которая отслеживает положение игрока в данный момент, а если перед ним враг, то создаёт на камере 3д врага=)

А так это не очень удобно) да

На пушке и так трекер есть, отслеживает перемещения направления взгляда в реальном времени + стрейф. Вперёд-назад, стрельба - кнопами.
Ну а моник есть моник, ничего особенного.

Тут предлагали мозговой интерфейс (не будем вспоминать серийного выпердыша от OCZ и прототипы от других компаний, поскольку неудобные и, во втором случае, не серийные), это действительно контроллер будущего, только два НО: - первое - операции по вживлению управляющего чипа должны быть массовыми, дешевыми и безопасными, либо бесконтактная технология (маловероятно); - второе - определённый "умный фильтр"/ИИ на входе управляющих сигналов, поскольку всяких-разных мыслей в голову обычному человеку лезет мешками...

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
но в Quake всех трактористов очень быстро повыносили нафиг...

а пофиг. настраивать реакцию клавы можно+из принципа натренироваться. хотя меня лично это категорически не волнует.
moty писал(а):
Там Y оси нет. И мультиплеера.

ок, дюк нюкем.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а пофиг. настраивать реакцию клавы можно+из принципа натренироваться. хотя меня лично это категорически не волнует.

Я вот не пойму, о чем ты споришь... С тем же успехом можно говорить, что на обычном микрокалькуляторе вполне возможен расчет координат освещения для движка Crysis-а или фолдинг.

Advanced member
Silent forestда я не спорю, я кагбэ намекаю, что мышь, не такой уж нужный девайс, как кажется многим, не говоря уж о сабжевых контроллерах.
Silent forest писал(а):
С тем же успехом можно говорить, что на обычном микрокалькуляторе вполне возможен расчет координат освещения для движка Crysis-а или фолдинг.

можно, но не с тем же успехом, ибо расчет такого порядка будет в миллионы или миллиарды раз медленнее чем на пк, а на клаве в ЦС - всего раза в 2-3.

*AMD OverClan*

Member
Я сейчас себе играю в Cod 4 по нету играю мышкой одной очень специфичной - Так вы знаете Привык так что отвыкнуть не могу...
SpacePilot 3D Pro но пока я привыкал прошло 3 недели ежедневных баталий .. сначало был Ужос потом Как по маслу )))
Еще одно но нужны Длинные пальцы для неё!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Она как бы заменяет клаву и дополняет мышку... :gun:

Member
vk6666 писал(а):
Silent forestда я не спорю, я кагбэ намекаю, что мышь, не такой уж нужный девайс, как кажется многим, не говоря уж о сабжевых контроллерах.

Мышь абсолютно необходимый девайс.
Цитата:
ок, дюк нюкем.

Даже на тачпаде играть удобнее чем на клавиатуре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа