Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Тася писал(а):
XIMERA123 писал(а):
прививку, скорее всего произошло бы удушье или ложный круп, отек горла, но это в лучшем случае...
я бы предложил не пускать девочку в садик пока полностью не пройдет сыпь, после которой ей бы сделали прививку (касательно аллергии то это опять излишни активный иммунитет не знающий что делать с веществом попавшим в его владения.)
Тася писал(а):
При нашей экологии и образе жизни, задрать его слишком высоко, думаю не удастся даже при большом желании.
Не сталкивался с вирусом гриппа? какая смерть, о чем вы говорите?...раньше нам не ставили никаких прививок от гриппа...живы здоровы, болели не раз и выздоравливали.
вы сталкивались с температурой во время гриппа? так вот чем выше температура тем активней борется наш иммунитет с гриппом и слишком высокий иммунитет сыграет злую шутку, когда человека убьет его же иммунитет температурой или интоксикацией гноя в крови (гной это наш мертвый иммунитет) касательно прошлого, то вы не поверите не такие дальние времена люди умирали пачками от вируса гриппа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тася Хотя я лично не сторонник прививок конкретно от гриппа (не та там опасность, чтобы прививаться), но антипрививочная истерия - это разновидность сектантства. Поверьте, мы с каждым шагом в нашем мегаполисе, да и в любом городе, получаем уйму новых моделей тех или иных вирусов. Прививка в этом плане ничем не отличается, кроме того, что в ней мы получаем не полноценные, а специально ослабленные, а в некоторых случаях - и обезвреженные полностью штаммы. Да, бывают осложнения от прививок. Но статистически их доля просто ничтожна, в сравнении с числом осложнений от тех болезней, против которых эти прививки направлены. Не случайно антипрививочники так не любят статистику - в действительности, корни этой истерии лежат в иеговизме и некоторых разновидностях протестантства, а в России - ещё сильны позиции антипрививочников среди "инэнистов", тех, которые рвут паспорта и уходят в леса, а также готовятся к концу света ближайшие 5-15-20 лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тася ну она от других вакцин принципиально не отличается. Риск осложнений от вакцины всё равно меньше риска последствий самого гриппа и осложнений после него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
мда уж...зачем вообще ядерное оружие америке??создали вирус гриппа и заразили весь мир..а потом лекарства/вакцины будут свои продавать за бешанные бабки...имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну в последний раз прививался году в 97...ну 3 года назад слег,правда всего на три дня, но как то глюки от температуры немного страшно, в этом году тоже полежал....тьфу никаких ослажнений, хорошо проспиртовался, но часто видел людей у которых после гриппа были осложнения, проявлялись в болезнях сердечно сосудистой системы,теперь считай работают на лекарства...а свинной грипп да есть и он существует, так же как тубуркулез, спид,и даже казалось бы безобидная ветрянка(ну для детей)...да и вообще сейчас казалось бы детские болезни которыми мы болеем в детсве и ничего,раньше косили целые деревни, умирали дети.так допустим из 10 детей(я не шучу,в начале 20го века было вполне естественным)выживало человека 4, остальные умирали от вирусов микробов,а сейчас сделают прививку и не болеешь маленьким. а эти анти прививочники действительно сектатнты какие то,иногда такую фихню несут, то при прививке выжигают три 6 или пентограмму на лбу...все же калдуны и пр.мракобесы угрозы несут больше,и уж денег побольше из доверчевого населения выкалачивают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XIMERA123 писал(а):
но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.
не пори чушь, а? мне в свое время тоже прививок от гриппа не делали, первый раз заболел - вылечили, потом болел еще раз 15-17, и заметь, ни одного разу не умер. З.Ы. своему ребенку от гриппа не делаю прививок.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ромыч12358 писал(а):
а эти анти прививочники действительно сектатнты какие то
не, впринципе любую идею можно довести до абсурда, если постараться. при гриппе, кстати, главное соблюдать постельный режим, и не нарушать его даже когда "почти выздоровел", тогда риск осложнений низок.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
vk6666 писал(а):
XIMERA123 писал(а):
но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.
не пори чушь, а? мне в свое время тоже прививок от гриппа не делали, первый раз заболел - вылечили, потом болел еще раз 15-17, и заметь, ни одного разу не умер. З.Ы. своему ребенку от гриппа не делаю прививок.
не вырывай фразы, я сказал при очень высоком иммунитете, попробуй во время гриппа выпить иммуностимулирующие средства... не поверишь но гриппом болели уже твои деды, отцы, которое передали начальное сопротивления тебе и каждый раз когда ты болеешь = прививка от гриппа,
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5