Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
эх ну почему они всё время не слушают (*эти знакомые) и делают всё сами или с другими некомпетентными людьми - когда им реально предлагаеш свою помощь ... а менеджеры конечно гады !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
У знакомых обычно такие отмазы - ну в магазине лучше знают , а если будешь их убеждать умными фразами типа липовые гигагерцы Интел это еще не показатель производительности - AMD лучше и дешевле, хуже еще будет. Ну да парень чего-то знает, но не более того. А когда купят, то лучше и не смотреть что приобрели и не спрашивать по чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Да, в магазин надо идти со знанием дела, иначе такого можно накупить, что потом засмеют. В магазине, конечно, лучше знают что лучше (тавтология какая-то), но работа продавца состоит немного не в этом. И, к сожалению, ничего с этим не сделаешь.
Вот придут порой требовать "драйвер для сидирома"... или под мат.плату "не знаю какую"... Мне сначала не по себе было, но со временем привык. Некоторых особо упертых так и не получается переубедить, что "драйвер для сидирома" в виндах не нужен, а нужна либо программа для записи, либо дивиди проигрыватель.
Ilyas А кониг надо менять, проц и мать хороши, ну звук еще ничего, но все остальное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
VovkaMontirovka Вот только, если я не ошибаюсь, правило 14 дней не распространяется на технически сложные приборы, ювелирные изделия, чулочно-носочные изделия... Список далеко не полный...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Люди! В законе есть примечание, что компьютеры и еще какая-то группа товаров обмену не подлежит!
Хорошие фирмы, все равно меняют, если:
1) им нормально объяснить
2) не забирать обратно деньги а заказывать у них же другое
3) заказ делать на большую сумму (а так обычно и получается)
Могут правда рублей 500 за зборку взять (типа двойная работа..., но от этого обычно удается отмазаться, к тому же не всегда весь комп менять надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Ilyas мне в Кее даже скаазали (когда я видяху там брал), что могу вернуть без объяснения причин, ПРОСТО ТАК в течении 3 дней, и никто мне ничо не скажет!!!
У нас в Саратове на скока я знаю такого нет, если всё работает, но не нравиться - живи с тем, что купил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
gee Так в кее то манибэк есть - а тут ? я просто поговорю с манагером - покажу как проседают до 11.4 напряжения по 12 -ти вольтам и попрошу показать мне того сборщика .... и им 2-ем все выскажу . Короче попробовать то надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ну не знаю, я манагер комп. магазина, но я никогда не предлагаю людям, покупающим комп в основном для игрулек 64бит видео и сел 1,7, хотя у них это эталон , жалко их (покупателей) убеждаешь, убеждаешь, а они потом идут в другой магазин и берут всю эту ....
другой вопрос если чел берет комп для офиса, и ему нужна видяха постольку поскольку лижбы показать что у него 128МБ, то я при этом рассказываю все как есть и чем черевато 64бита, если его это устраивает, то ставлю
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
могу сказать так сдавай комп целиком к чертовой матери.И бери новый в том же магазе.Будут возражать пиши мне на мыло помогу советом и контактом.работал я там довелось.Посоветую как все сделать правильно.
Какой БП менять вы что?????????? Вы брали продукт - копьютер вы его и возвращаете !!!!!!!!!!!!!! по причине внутренних неисправностей напряжение не в порядке или что то ещё это не волнует. он изначально как продукт бракованный - требуйте деньги обратно!!!!! а лучше по этому поводу ещё обратиться в отдел защиты прав потребителей и начать процедуру с написания заявления... если как бракованный продукт прокатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
В 3 дневный срок, ты можешь принетси любую вещь, присебе иметь чек, и все что дали в магазине, и сказать верни те мне деньги, или обменяцте товар на другой, а там или они тебе доплату сделают если товар дешевле или ты доплатишь... А если нет, в суд... там 100%, выиграешь, а потом можно на моральный ущерб подавать, мол мне нуден был компьютер (для каких целец не имеет значения,) а из-за Вас уродов (магазина) его не было ия потерпел убытки, и возместят....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Время тока не теряйте бегом на консультацию или звонок туда же. Сёня пятница.
Добавлено спустя 18 минут, 42 секунды: Заявлений боятся все и если тока не берут ты им заказным письмом его, тут сразу увидишь каков должен быть настоящий сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DenisMak свободен, они купили кусок железа, а не компьютер. т.е. брали комплектухой как я понял
Dr.Power свободен, не распространяется на технически сложные товары, в т.ч. компы
кроме того, в КМе при таком раскладе могут с гарантии снять, самосбор типа, если очень допечете...
поэтому заявление директору на возврат по причине "не устраивает по потребительским свойствам" писать нужно, но возвращать они не обязаны.
на апгрейд договориться проще ИМХО.
один знакомый так селер 1.7 на интегрированном сисе, махнул на ХР+мама+виде 4е, практически без доплаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 813