Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
cure72 писал(а):
И живет же.Все-таки раньше делали качественные вещи
У приятеля с 2002-го года до сих пор работает К7 Палыч ХР 2000+/512мб рамы/4мх460/АСУС на кт400, моник LG F700P(такой же как и у меня, классный кстати мон за свои то деньги). И он им до сих пор очень доволен. В игры кроме 5-го и 4-го НФС никогда не играл. Собирали комп в культовой тогда Ультре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Тоже не могу удержаться 1. Q9550@3800MHz 2. Постоянно 100% 3. Распределённые вычисления 4. Вот и не хватает. Там ничего не хватает. 5. Постоянно не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
1) Phenom 955 @ 3.8GHz 2) Кодирую видео пару раз в месяц 3) В основоном Фаерфокс или проигрывание видео, реже игры и бенчи. 4) Вроде везде хватает. Но хочется мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Andrew95 писал(а):
Q9400 @3.8 Марки , игры
Сейчас надоело... Скинул частоты на сток , и сделал что-бы автоматом понижались без нагрузки. Теперь в простое самое холодное ядро бывает 18+
Товарищ, у тебя TJmax какой выставлен? Если ядро 18 градусов, то крышка процессора должна быть около 15, не больше, значит в комнате у тебя должно быть +14, В школе учился? Термодинамику проходил?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Феник2 х4(включил 4е ядро) работает на 3.5ггц. Обычно используеться для повседневной работы.АutоСАD +проигрыватель и инет.Ну или игра+ проигрыватель Не хватает для бенчей(там всегда мало)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
1) Q6600 @ 3.2GHz 2) Когда играю в оптимизированное под многопточность может и грузится на 90%, не обращал внимания особо 3) Игры и PS 4) Пока хватает. Брался 2 года назад - пока нет резона менять на более мощный
Последний раз редактировалось Whistler-X 11.11.2009 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ку9650@4050 купил просто так, мне и e8400 хватало.. всем мом прогам игрулям.. двух ядер было за глаза.. купил, потому что хотел TrackIR побаловатся и подумал, что этой штучке понравятся лишние ядра.. но купить так и не купил.. а делать самому чет в лом.. Кстати и7 мне понравился.. примерно на 3500 как ку на 4000.. правда больше 3500 мне его гнать боязно стало.. темпа в линпаке к 95 приближалась.. правда дома было 35.. а степпинг с0.. но вообще моща чуствуется.. Я раньше любил поснимать и кинчики помонтировать.. и7 в этом очень хорошо смотрится.. кучу фильтров эффектов в реальном времени очень хорошо тянет.. лучше чем ку.. но чет я забросил свое кино..