esli 3dfx takie xoroshie karti vipuskal to kakovo xrena oni obankrotilis?? esli oni takie umnie to pochemu takie bednie?
короче они Очень дорогие были...
А я сам люблю всего 4 карты. Это мои идолы 1. V5500
2. ASUS Gf2GTS Deluxe
3. Gf3Ti500
4. Gf4Ti4600
еще 8500 полный уважаю и 9500\9700про, просто вокруг 9800 полно истерики и это мЯ бесит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
ЫЫЫЫ... Зачем я на тот сайт полез.... ??... Злой как собака!... Не удержался , гадостей чуток написал... Фанатики блин... БРРР!
Цирк... Пойду откопаю Voodoo3 3000... Гвоздем пошкрябаю.... потом в сканер и им на сайт... ГРРР!... :о\
Nvidia ЗаEbLа со своими GeForsami :Ублюдки ...Яйца отрезать... С другом взяли Gigabyte ATI Radeon 7500 64 DDR и доволен
nu o chem s etimi bolvanami mojno govorit?! Eto potomu Nvidia ploxaia, chto ona ix 3dfx poimela po vsem statiam, a ATI potomu rulezz , chto ona edinstvenni normalni konkurent. eto tipa "Lenin jil, Lenin jiv, Lenin budet jit"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
А у меня был один из первых 3Dfx, ещё в те древние времена, когда он устанавливался в дополнение к обычной видюхе через переходник. За 250$ брал, жуть просто . Но когда запустил Лару Крофт, тооо... Не пожалел, одним словом.
aNdreich Они на грани банкротства были плюс nVIDIA таким образом устранила своего главного конкурента Последней каплей скорее всего было неправильное управление компании, вроде ещё чего-то намудрили они с инженерами ... . Кстати информация про разработки 3dfx включённые в GeForce FX непотдверждены, да и наврядли они там скоро появятся
ЗЫ
В своё время 3dfx была лучшей, далее nVIDIA, теперь ATi, кто дальше?
ЗЫ*2
2All
И нестоит забывать, что сделала для нас 3dfx . Кстати припомните фичи Voodoo 5 ... могу напомнить оптимизированный FSAA, Motion Blur ... чего нить напоминает? А ещё "массовый" SLI ... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Вообщем могу сказать только одно - умер 3дфикс умер и в могилу ему дорога. Сравнивать сейчас чего - это глупость. Я работал с вудами и монстрами - для своего времени они были очень хороши, но потом саму фирму выкупили и закрыли к чертям собачьим. Вспоминать сейчас про то что умерло - явный признак ламерства.
Об оценке ламерства. Я в принципе чел со стороны. Да и сам гоняю конечно, но мне виднее. На этом сайте народ хоть что то делает, там же просто заунывные похороны. Может они там и неплохие ребята, но ботят по страшному. Ламерстовм попахивает за милю...
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Поклонникам 3dfx:
1.В своё время 3dfx interactive была фирмой номер один.
2.То, что фирму продали - это вина 3dfx.
3.То, что специалисты из бывшего 3dfx совместными
усилиями с фирмой Nvidia не смогли сделать видеокарты
того качества/скорости которого ждали поклонники 3dfx и invidia,
является их проблемой. Время 3dfx прошло - это прошлое.
Жаль, так как 3dfx мне больше всего нравилась.
4.Теперь фирма ATI номер один и никто оспаривать это не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Да мне как-то по барабану, какие там новые видеокарты нам пытаются всучить отделы продаж нвидия и ати. Дело не в их якобы супервозможностях, а в том, во что на них можно играть. Gun Metal что ли? Вот когда выпустят такие игры, которые заткнут Quake1 или Unreal - тогда можно и подумать. А пока я прекрасно вижу, что на 5500 отличный оверлей и суперантиалайзинг и лучший глайд. -Денис Попов!!!
там и fin есть!!!fin это не ты случаем????!!!!!гы гы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10