Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Полосатый
Не бери в голову, бросай её смело... . Чем некультурнее ты это сделаешь, тем меньше она будет "страдать", а на суицид - не думаю, что она пойдёт...
На крайняк - поговори с её родителями, расскажи всю ситуацию... если они люди умные, они тебе помогут, да и им не будет обидно, что их дочу "так кинули"

Партнер

Member
Цитата:
поговори с её родителями

Цитата:
им не будет обидно, что их дочу "так кинули"

что-то из ряда фантастики.Ткни мне пальцем в таких.

Member
Полосатый
Брат, я еще раз повторю то, что сказал выше. Она любит тебя и самое трудное, что есть - это разрешить любить себя.
Ни коим образом не хочу тебя задеть, но лет через 10 ты поймешь это. В любом случае, ты хозяин своей жизни. Хочешь бросить ее - просто уйди и все. Без объяснений. Один телефонный звонок "Я устал, я больше не могу с тобой жить, я ухожу" и в игнор. Есть отличные слова по этому поводу "Уходя - уходи". Жизнь самоубийством она не покончит, это пустые угрозы.
Ну а если ты поймешь, что я пытался втолковать тебе, то ты не только ее не бросишь. но и сможешь кардинально изменить ваши отношения. Ставь ее на место, но без крика, так, чтобы было видно твой характер. Можешь матом, но не повышая тон. Учись, это в жизни еще много раз пригодится.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
ЗЫ Уходя - уходи. Не надо размазывать "телячьи сопли", растягивая уход в вереницу разговоров "по душам", объяснения своих претензий, разговоров с родителями... Все это пустое.

Member
Не спеши ее бросать, Ты ведь ОВЕРКЛОКЕР или где?! Проверь как она на разгон. Если не виснет и не перегревается, то оставь ее пока себе. :D

Ладно, теперь серьезно. Разговор "по душам" самое оно. Спокойно и уверенно надо расставить точки над И .

Member
Полосатый
я тебе вот что скажу проверь себя сначала, а сможешь ли ты обходиться без неё (на время не встречайся с ней или уедь куда нить ненадолго), если да то бросай её и точка. Найдёшь себе свою ненаглядную ещё...:)
В остальном если есть сомнения однозначно могу сказать - здесь решать только тебе!
p.s у самого остался печальный осадок от последних отношений с девушкой. Но моё чутьё мне подсказало - надо уходить из её жизни ибо она не для меня, что я и впоследствии и сделал. Печально то, что я этого не сделал раньше, так как сильно привык к ней //жил всё таки вместе.
Поэтому и вывод здесь один - решать только тебе.

Member
SavageNoName согласен.Эххх....блин.Жизнь такая штука что всегда заканчиваеся gameover'ом но всем хочется дойти до него как можно лучше.

Member
Полосатый Да гони ее в шею... Как говорится, в море еще полно рыбы :wink: А все это мясо одно и то же, создано Б-гом для размножения, не более.:D

Все друзья до первого мусора..

Member
Очень символично - на Д.Волентино:)

Полосатый
Хватит сопли размазывать по роже, чо ты дрожиш при одной мысле о ее истериках. да ну ее.
Цитата:
Будет море слёз, крики про то что она готова на всё чтоб я остался с ней, что без меня ей незачем жить и т.д

зачем тебе человек который :
1) неуважает себя, если готов на такое
2) живет "слепой надеждой на светлое будущее", ведь рано или поздно все равно все закончится

Member
Цитата:
Да гони ее в шею... Как говорится, в море еще полно рыбы

Была у меня девушка, 5 лет была... (кроме неё конечно же и другие были, но сосалки - не больше)
Вот прогнал, думал, найду новую - еще лучше! Ха!
Уже 7 месяцев страдаю от потери и даже близко такую не нашел, согласен уже на 80% от старой, не говоря уже о 100%,
мечтал ведь о все двух сотнях.

Сядь, взвесь все еще и еще. задумайся над тем насколько все критично и насколько устоялось все это - и прийми окончательное решение

Member
Всё,разговор состоялся.Было много слёз и крики о суициде.Пришлось сдать её прямо в руки родителям.После того как сказал что не смогу с ней жить не любя её,мольбы о прощении сменились яростью.Сейчас сижу и молюсь чтоб она не сделала глупости.

Добавлено спустя 40 секунд:
она может...

Member
А как же ты сошелся с такой неуравновешенной особой?
Или по началу все пучком было? Конечноже было!

Надеюсь, Бог услушит твои молитвы

Member
Полосатый этого не будет
теперь ты глупостей не наделай
у тебя своя жизнь и не давай ей мешать

Leap Ahead™
Полосатый Тяжело будет и тебе...

Заблокирован
Заблокирован
ну и долго у тебя такой кризис? у меня тоже такая фигня бывает. надо просто переждать..просто вспомни, как же вы всё таки прожили вместе 3 года?! неужели все 3 года были каторгой для тебя? вряд ли. это тебе не семечки пылесосом пи#дить. соглашусь с тем, кто сказал, что всё бросить и остановиться и закончить и расстаться - самое простое. мне кажется, лучше с ней поговорить спокойно и сказать, что у тебя на уме, что тебя не устраивает итд итп. у меня так получалось, что максимальный срок, через который я отношения разрывал, было 8 месяцев. там было проще.. что то типа "я же вижу что у нас ничего не получается...я хочу всё остановить" или "я не могу быть с одной, а думать о другой...это не для меня...прости". а что говорить после 3-х лет? психологи говорят, что в отношениях между мужчиной и женщиной всегда наступает период, когда надо либо жениться, либо расходиться. и этот срок как раз 3-4 года. дальше тянуть смысла вроде как нет. думаю, что врать - не выход. скажи как есть. в таких делах жалости и сожалениям не место! можно даже погрубить маленько. сам себе жизнь загубишь. но с другой стороны, может ты просто устал, просто тебе охота погулять...смешно, но это здорово освежает отношения и возвращает прежние чувства и остроту их! так что, если решил - то делай! ты же мужчина!...но всё же, никому не пожелаю такой ситуации...это очень трудно не смотря на то, что прежних чувств уже нет.. какая-то привязанность и привычка всё равное есть и их очень трудно разорвать... и не унывай. если всё сделаешь правильно и не ошибёшься, то жизь засверкоет для тебя новыми и давно заьытыми красками.. желаю тебе, чтобы однажды ты не понял, что ОНА самая важноая краска, и без неё всё не так и всё не то. так что, думай, вспоминай, сравнивай, анализируй. удачи, чувак!

Member
Говоришь девушке, да пошла ты <Удалено модератором>.

Advanced member
Полосатый
Надо чтобы она поняла что ты ее недостоин. Тогда уйдет сама...

Member
Цитата:
Говоришь девушке, да пошла ты на ху*(или ж**у)

не всегда поможет! да и варварски это, в какой-то мере даже самоунижение... не смог ничего лучше, кроме....

Member
Кстати, Даня Шаповалов, писал по поводу данной проблемы, :D :lol: :haha:
Советую, использовать...

Member
Цитата:
Вот такая трабла.Ща сижу в состоянии мондража...Встречаюсь с девушкой уже 3 года, мысли уже о сватьбе были, но что-то не так.В последнее время общение с ней вызывает только раздражение.Она постоянно пытается рассказать мне о всех своих проблемах.Ревнивая - жуть.Решил расстаться.Тяжело блин...Не знаю как ей об этом сказать.Будет море слёз, крики про то что она готова на всё чтоб я остался с ней, что без меня ей незачем жить и т.д.Прям не знаю что говорить...Но говорить надо, так как сил моих больше нет и терпения, а уж про то чтобы с ней всю жизнь прожить не может быть и речи.Не знаю какие слова подобрать, ведь для меня это тоже не не разговор о цветочках.Помогите...

О мля у меня была точно такая же хрень,прожив 3 года вы просто друг
к другу привыкли ,любовь постепенно угасла,а привычка осталась,а ты думал будет легко все девушки(женщины) в этом плане схожи,что поделаешь таковы траблы семейной психологии(жизни) и воспримать их надо как должное ну по край мере стараться воспринимать,я так в моём случае с моей ревницей после 2х лет сожития расставался примерно так :1)старался её игнорировать (просиживая дыру в кресле перед какмпом сутки на пролёт.2)Переодически напоминал про здоровье её родителей ,и собсна отправлял её к ним под этим предлогом лишь бы не слышать её бредни о людях ,подругах и Т.Д.,3)Бухал с корешами без неё ессно правда этот пунт сложнее (евность мать её), вообщем всячески пытался создать вид что мне на неё по***(то бишь игнорировать) Главное в этом деле создать так сказать эффект или вызвать у неё ощущение что это она тебя бросила,пускай так думает спокойней ей будет, Теперь опишу тебе мою ситуацию после расставания:
теперь видимо она поняла кого потеряла (всё познаётся лишь в сравнении ,как известно из старой поговорки) ну и теперь хочет она типа (Zuruk),но с моей стороны ни шагу назад хватит блин поблажки давать, блин то этих баб нет ,то как из рога изобилия такова цена свободы и меня это даже радует, я даже растерялся ,не сталкивался я с такими ситуациями пока шта,вот такая вот загагулина у меня нынче вышла,Про бывшую ,я ей обьяснил про приказ (ни шагу назад) с моей стороны ,при это вешая лапшу на ушки о том что канешна я тожа лублу ,но ни могу, ни как нельзя ,и т.д. Теперь после практики(учёбы в лицее) она ко мне иногда заежает в 3 ,гуляю с ней до 4(джин,пиво) потом веду домой там прыг-скок в кровати ,в пол 6-го она звонит своему хухелю говорит что едет домой с практики (крутая блин практика)и в 6 я сажаю её на трамвай и отпраляю нах,а сам иду дамой и звоню другой ,вот такой порочный круг,а что мне так даже больше нравится ,ни каких обязанностей ,соплей по телефону ,отрываний меня от компа как было раньше,и т.д. Единственное хухеля её жалко наверно дома все потолки рогами посшибал.
Короче она теперь моя однапалчанка.В смысле для палок,Вот я блин плахой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа