Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
вот вот... я помню раньше был журнальчик или чип или апгрейд, спешиал, выходил раз в квартал, в каждом номере обобщающая инфа обо всем что есть на момент с обзорами, тестами... прочитал - и ты более-менее в теме, не знаю есть он щас или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Конечный результат продукта не изменился, потому как органов чувств больше не стало. Границы температурного режима не изменились, иначе бы мы уже подохли бы все. Границы механического воздействия не изменились, руки у нас не гидроприводах пока. Даже материал основы принципиально не менялся. Меняется плотность интеграции и возможностей. Больше в меньшем. Хрен ли там разбираться-то? Тем более, что налицо явная тенденция к модульности с унификацией. Обзор почитал и понял. Или не понял. Одно из двух... Если хочется разобраться до уровня "транзистор", то тогда уже есть смысл работать по этой теме и деньги за это получать. А уж в те же штаты североамериканские тебя такого с руками оторвут, стоит только засветиться на этом поприще. Далеко ходить не надо, как минимум один модератор этого ресурса пашет в нВиде, почему здесь и не появляется больше. Не по железу работает, правда, СУБД сидит кодит. Вот вы говорите "модели". Да какие нафиг модели. На сотню моделей 5 платформ. Как в автомобилях. Бывает, правда, разница в биосах. Если надо что-то купить, то не магазин идти надо, а садиться за поиск. Выбрал платформу - выбрал модель - ищешь магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj, "конечный результат продукта" - изменился, ибо специально заточенные под продажи ребята не зря хлеб с маслом жуют. "Обзор почитал" - не в понимании дело, а в том, кто автор. "Выбрал - выбрал - магазин" - критерии давай, что просто так базарить?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Чтобы собрать современную систему можно и тут написать в соотв. теме и получить кучу вариантов... Правда чтобы выбрать лучший придется читать обзоры...
вот оно,имхо самый верный и точный ответ топикстартеру
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
да ну.. вон в бивисе ацц врубил и получил и кэш и ядра.
я говорил о железе вообще, моделях, ассортименте. Когда мне были интересны компьютерные технологии были П3-П4 с растущими частотами. И амд с понятным рейтингом (больше - лучше). В видеокартах также. гф2-3-4-5-6, ати 9000-9500-9800. И несколько чипсетов 845-865, nf-2-3-4. Просто и удобно на этапе выбора железяки.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25