Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней. Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.
Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов. В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока). #77
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Мне достаточно моих родственников которые в 80-х живя в Москве и Твери, а еще в Вятке совершенно не знали о наркотиках ничего, это факт подтвержденный моими родителями, бывавшими там в гостях... Извини, но Булгаков с Высоцким мне не родня, видимо тебе они ближе...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Цитата:
война добила экономику СССР
Нет, не война, а на американцев по Вашему можно свалить все? В те времена в правительстве сидели далеко не дураки и умели просчитать ситуацию на много лет. Виновата не война, а то что цены на нефть в середине 80-х упали почти до нуля. А вот это уже, наверняка, результат политики США. Сказался, по моему, и приход к власти не совсем адекватного товарища...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Magnus84 писал(а):
...это факт подтвержденный моими родителями, бывавшими там в гостях...
По телеку исключительно съезды показывали, интернетов не было, вот и не знали. Но, судя по всему, о наркотиках и с телеком и интернетами и сейчас ты ничего так и не знаешь... Кроме, вероятно, трубных/колокольных звуков "экспертов" и прочего быдла...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 22.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
melentiy А вы знаете почему она упала до нуля?? я вам подскажу ответик на этот вопрос: Америка договорилась с Саудовской Аравией и прочими странами Востока о увеличении добычи нефти и уменьшении её цены, в обмен на предоставление им оружия, это исторический факт, америкосы конечно потратили на этот план кучу денег, но они окупились, а еще не забудем экон. проблем в Польше и волнения со стороны движения "Солидарность", подпитываемого американцами. Экономика не так стихийна как порой кажется, а если звезды зажигаются, значит это кому то надо....
Добавлено спустя 58 секунд: InSite Это тоже частично сдерживало... Народ радовался запущенным ГЭС, ТЭС и т.д., а не искал чем распереться.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
[OMG]voodook писал(а):
Как добится начала реформирования системы?
По серьёзному, это вопрос на миллион долларов. Наверняка есть политические организации, стремящиеся к изменениям в наркотическом вопросе. Нужно если не продвигать их к власти, то оказывать гражданскую поддержку, когда проводится сбор подписей, и т.п. Хотя, это не тема топика, я надеюсь что сдвиги в осознании возможностей властей, при относительном бездействии, у народа появятся во время разгара нового кризиса.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Magnus84 Я это и имел ввиду. В данном случае была допущена стратегическая ошибка именно в недооценки возможностей США воздействовать на мировую экономику и политику. А сама война была правильной (ИМХО). За влияние в Афганистане еще Российская империя нешуточно боролась с Английской, уж очень это лакомый кусок в стратегическом плане.
Member
melentiy Ну сказать честно я бы хотел бы крепких границ, а кусок гор и пустынь мне на фиг не нужен, будь там англичане или америкосы, на самом деле Афганистан это неуловимый Джо, его никто не мог завоевать потому что кроме герыча там ни х..ра ничего нет...
Member
Magnus84 Согласен, что кроме герыча - ничего. Но каков плацдарм для дальнейшего продвижения, плюс безопасность своих крепких границ и наконец отсутствие того самого герыча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Вот забавную передачу по ТВ показывали - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14 Забавна она для меня тем, что главный "герой" живет в соседнем от меня дворе... Вот что нужно сделать в идеале: 1. Выжечь напалмом весь Афганистан вместе с посевами, талибами и контингентом НАТО 2. Отправить в биореактор весь ГНК в полном составе. Эти ублюдки только и живут поборами с дилеров и наркоманов, не делая ничего для решения проблемы. Есть имхо, что они хотят монополизировать рынок наркотиков в РФ 3. Опиатных наркоманов отправлять валить лес куда нибудь в тайгу на годик-два. При рецидиве - в биореактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Этот псевдогуманизм - извечная проблема русских. Афганистан может быть интересен только в одном случае: контролировать производство, распространение и продажу героина. Всё.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Наверняка есть политические организации, стремящиеся к изменениям в наркотическом вопросе. Нужно если не продвигать их к власти, то оказывать гражданскую поддержку, когда проводится сбор подписей, и т.п.
Вперёд на организацию сбора подписей. Ждать от кого-то чего-то никогда не имело смысла - всё надо делать самому.
Member
HadeZ Ого, откуда данные???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Magnus84 писал(а):
Америка договорилась с Саудовской Аравией и прочими странами Востока о увеличении добычи нефти и уменьшении её цены, в обмен на предоставление им оружия, это исторический факт, америкосы конечно потратили на этот план кучу денег, но они окупились
- 20-25лет между развалами СССР и США - не такой большой срок, чтобы считать, что они победили тогда.
alpet что-то странные Вы вещи последнее время высказываете... это ШЗХ тебя так затроллил?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpter Ну СССР развалился - это факт, а то что нынешние экономические неурядицы приведут к развалу США - большой вопрос и очень спорный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Меня вот всегда интересовал вопрос: откуда сейчас берутся наркоманы?. Понятное дело в начале 90х, когда почти никто не знал про возникающую зависимость от наркотиков, но сейчас то откуда. Помнится когда-то в школе нам показывали фильмы о наркоманах, лично на меня они производили сильное впечатление, в совокупности с хорошим воспитанием заслон перед наркотиками в моей голове создался сильный, для меня просто не понятно желание колоться. Просто все говорят, что наркоманов всё больше, но мне они даже не попадаются, у нас весь универ проверялся на наркотики из 20000 студентов 2 наркомана, и то травку покуривали.