Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Stan p. писал(а):
Во-вторых, даже если оно просит твой телефон ВВЕСТИ, то что с того???
Наверное возможно и за входяший звонок деньги снять с человека... Я полез в инет и нашел, что потом людям приходит смс, где просят для подтверждения активации послать ответную смс.. и денюшки пошли.. И народ шлет.. причем кому деньги идут не очень понятно.. если так вконтактовцы решили подзаработать это одно.. HertZ Это все классно, но по вашему это вирус или нет? Как точно понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey писал(а):
Чем? Музыку и ролики не выложишь и не посмотришь. За каждый чих и пых просят 135рупий. Даже за регистрацию кстати. Попробуй там бота создать.
как говорится, не хочу холиворить, но. смысл от роликов и музыки? какой чих-пых? нашел нужного человека и пообщался. Это именно та цель, с которой и создана социальная сеть. А не для тупых сообществ, а-ля "Клуб нажраться в говно". еще мне понравилась цитата с баша (не дословно): "Вконтакт, что холодильник. Знаешь, что нет ничего нового, но несколько раз в день открываешь посмотреть"
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Masterovoj писал(а):
"Вконтакт, что холодильник. Знаешь, что нет ничего нового, но несколько раз в день открываешь посмотреть"
Я там с бывшей женой обшалси.. ну раз теперь надо по телефону активировать(а я на форуме докторавэба нашел, что это вроде новое правило с 17 сентября), то в баню этот вконтакт.. нет у меня мобильника и не нужен мне он.. у нас на байконуре неделю назад запретили сотовую связь.. казахи возмутились, что тут российский оператор работал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey писал(а):
Без комментариев...
правильно, потому что это лишнее в соц сети
dempsey писал(а):
Регистрация платная, смайлы платные, разместить больше 10 фоток только за плату(и там обязательно должна быть чья то физиономия), "невидимка" платная.
я регился бесплатно, смайлы нафиг не нужны, а зачем больше 10 фоток? типа я у машины, я во Франции, я пьяный итп? я смотрю на всех и плевать, что они видят, что я на них смотрю. Пусть приезжают, если не нравится.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах